Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Перекресток Миров  (Прочитано 18068 раз)

Иниту

• Гость
Re:Перекресток Миров
« Ответ #80 : 30/10/2003, 14:46:24 »
Встряхнувшись как гончая перед охотой, иниту задумалась.
- Странная еда... ба-та-рей-ки... - протянула она слово, будто пробуя его на вкус. - странная...
- Сорняк... А может выудить у неё из памяти всё об этой траве, и воссоздать при помощи магии? - предложила ситхи. Потом посмотрела на мех демона и в глазах её сверкнули огоньки веселья. - Красное, надеюсь?

Вайлд

• Гость
« Ответ #81 : 30/10/2003, 15:20:52 »
 - Давай попробуем - это мысль.

Иниту

• Гость
« Ответ #82 : 30/10/2003, 15:38:57 »
- Ага, можно и попробовать... Леди, - обратилась Иниту к подругам. - Может кто-нибудь сможет это провернуть?

Вайлд

• Гость
« Ответ #83 : 30/10/2003, 15:50:23 »
 - Думаю мы с Иэлле смогли бы, - задумалась Вайлд, - А что ты на это скажешь, - спросила она у магини.Потом обратилась к ситхе:
 - Ну вот видишь,как здесь хорошо.А ты не хотела из своего дупла никуда вылезать.А здесь наклюкаться можно... - мечтательно протянула девушка.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #84 : 30/10/2003, 16:12:39 »

Цитата из: Вайлд on 30-10-2003, 14:25:18
 - Правда? - удивилась девушка,глядя на молодого демона, - Мое тоже.Хотя все мои знакомые говорят,что бенеденское слишком крепкое.А по мне - так в самый раз.

- Рад встретить настоящего ценителя ;) А какой вам сорт больше по душе. Я лично предпочитаю с западного склона, белое, -

Иниту:
- Угу, дама желает?- обернулся к ситхи демон, обворожительно улыбаясь

Иниту

• Гость
« Ответ #85 : 30/10/2003, 16:51:37 »
- Хочу! - засияли глаза ситхи, обращённые к очаровательному демону. - Наливай!
- Да, ты права, можно и наклюкаться! - рассмеялась эльфка, глядя на Вайлд.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #86 : 30/10/2003, 16:58:47 »

Цитата из: Иниту on 30-10-2003, 16:51:37
- Хочу! - засияли глаза ситхи, обращённые к очаровательному демону. - Наливай!
- Да, ты права, можно и наклюкаться! - рассмеялась эльфка, глядя на Вайлд.

Конечно, вот бокал. Я присмотрю за вами. И в случае чаго найду вам уютный уголок, отдохнуть ;)

Олвен

• Гость
« Ответ #87 : 30/10/2003, 20:08:23 »
- Ой! А мне можно тоже... налить? - робко подала голос Герсими. Разговоры о предстоящем "выуживании" чего-то из ее сознания несколько обеспокоили девчушку - как-то сразу вспомнился ее учитель, делающий трепанацию черепа у пациентов для "избавления от злых духов и дурных воспоминаний". Но вид меха с ароматным вином разом отвлек ее от тягостных мыслей - представилась уникальная возможность наконец-то попробовать этот напиток - дома ей еще не позволялось его пить.

Вайлд

• Гость
« Ответ #88 : 30/10/2003, 22:18:02 »
 - Ммможно , - пропела Вайлд,осушивая еще один кубок, - только совет для начинающей:с меха лучше не пей,а то ведь неизвестно сколько выпьешь,голова потом болеть.

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #89 : 31/10/2003, 03:27:46 »
 - Бррр, не люблю вино. В особицу крепленое. А батарейки- это не еда. Это элементы питания для различных прборов. Они  от них работают...

Иниту

• Гость
« Ответ #90 : 31/10/2003, 11:09:50 »
- Б-батарейки! П-питание??? Какие п-приборы?! - ситхи, которая давно не пила, но сейчас решила наверстать, рассмеялась. В её глазах было веселье, она даже не сопротивлялась силе вина. - Вы такой смешной! Вы, наверное, о палантирах говорите, да?
Она повернулась к демону и хихикнула, подмигнув ему:
- Место отдохнуть? Отличная идея! Вы, Нефрит, просто душка! И вино у вас отличное!

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #91 : 31/10/2003, 14:06:51 »

Цитата из: Иниту on 31-10-2003, 11:09:50
- Место отдохнуть? Отличная идея! Вы, Нефрит, просто душка! И вино у вас отличное!

- Рад стараться, ради прекрасной дамы. Ещё? - демон веселился. общество прелестных дам, мех с вином, уютный уголок для отдыха - чего ещё надо?

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #92 : 31/10/2003, 14:09:23 »

Цитата из: Цвет тот же. on 31-10-2003, 03:27:46
 - Бррр, не люблю вино. В особицу крепленое. А батарейки- это не еда. Это элементы питания для различных прборов. Они  от них работают...

Слыш, чудастик. Хватит девушек грузить своей техногенкой. Они ж в этом ни чего не понимаю. Магические они все. И словей таких, отродясь не слыхивали. Лучше сядь и выпей. Вино не пьёшь, там, у хозяина, эль припасён, особый. А если что, у меня фляжка спирта найдётся – ;) Подмигнул демон гостю из техномира.

Иниту

• Гость
« Ответ #93 : 31/10/2003, 14:18:24 »
Ситхи радостно рассмеялась, глядя на Демона.
- Хочу ещё! И много!

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #94 : 31/10/2003, 15:35:12 »

Цитата из: Иниту on 31-10-2003, 14:18:24
Ситхи радостно рассмеялась, глядя на Демона.
- Хочу ещё! И много!

Желание дамы - закон, - достаёт из под стола ещё один мех с вином ;)

Олвен

• Гость
« Ответ #95 : 31/10/2003, 16:05:52 »
От вина щечки Герсими раскраснелись, ее потянуло на минорный лад - уже некоторое время она настойчиво втолковывала демону, периодически икая,
- Это несправедливо...Иик! Во всем виновато мое имя - Герсими переводиться как "сокровище"...Ик! Вот все и дразняться "Сокровище ты наше!"... Называют неумехой... И-ик! А между прочим, я одна нашла дорогу к Перекрестку Миров! ..И еще я лучше всех у нас делаю Мерцающие Огни! Сейчас покажу!!
И прежде чем кто-либо успел остановить разбуянившуюся ведунью, она торопливо зашептала заклинание, формируя в ладонях светящийся шар. Но тут она снова икнула, и светоч шарахнул в потолок столбом зеленого пламени, оставив на нем пятно копоти.
 Нимало не смутившись, наше "сокровище" зашлась звонким смехом и не успокоилась, даже когда к их столу направился мрачный хозяин заведения...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #96 : 31/10/2003, 16:18:45 »
Демон, добродушно ухмыляясь, слушал воркотню девочки. И незаметно поменял местами кувшин с вином на кувшин с компотом. А мех убрал по дальше.
щелчок пальцев - и пятна на потолке как не было. Ещё щелчок и монета упала к ногам хозяина. Тот сразу просветлел лицом и направился по своим делам.

Ещё щелчок - и юная магичка временно осталась без источников магии.

"Пить надо уметь. И этого не с одного раза добиваются" - подумал Нефрит про себя, но не таясь ;)

Вайлд

• Гость
« Ответ #97 : 01/11/2003, 00:28:07 »

Цитата:
- Рад встретить настоящего ценителя  А какой вам сорт больше по душе. Я лично предпочитаю с западного склона, белое, -

- а я люблю белое,с южных виноградников...Оно немного терпковатое,но ведь это и есть настоящий вкус вина, - поделилась впечатлениями девушка,не удивляясь уже ничему...

Олвен

• Гость
« Ответ #98 : 01/11/2003, 01:25:47 »
А Герсими все никак не унималась - смех постепенно переходил в пьяную истерику. Затем она залпом осушила полный кубок компота и мирно прикорнула на столе. Через некоторое время она ровно засопела...

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #99 : 01/11/2003, 02:44:44 »
 - Спирту? - оживился Михаил: "Это хорошо... Давненько не пивал.  Работа не позволяет. Но сегодня можно. Давай."
  Говоря это он пробежался пальцами по клавиатуре аптечки и приложил ее к руке Герсими. Аптечка шелкнула пневмоиголкой. Девушка стала быстро трезветь.