Сразу говорю - я не критик.

В принципе, стихотворение понравилось. Легко и приятно читается, это большой плюс.
Но:
Хорошая рифма в первых двух четверостишьях, а дальше - увы... (особо - внимая, в прошлом - просторы).
"Златых и прекрасных лесов" Немного режет слух. Все-таки в русском языке правильнее звучит "прекрасных златых" без всякого "и". Конечно, если это эльфийский акцент...

"Заклятый, полог" Ты уверена, что такое ударение допустимо?
"И золотом листья сверкали" в сущности, повторение "Ты помнишь те прелые листья
Златых и прекрасных лесов?".
"И золотом листья сверкали,
И не было неба светлей,
И солнце мне ярко сияло,
И воздух был чище, теплей..."
Набор штампованных, совершенно невыразительных образов. Ни одной детали, за которую может уцепиться взгляд. Даже обидно как-то за ЛотЛориен...
Слово "златые" повторяется три раза. Недопустимо.
"Ты помнишь - я помню" режет слух. Попробуй выразиться как-нибудь иначе.
"Я знаю, что все это в прошлом,
Но может когда-нибудь вновь
Увижу златые просторы,
Ведь я обрела в них любовь... "
Совершенно неясен вывод. Как то обстоятельство, что лирическая героиня обрела любовь в лесах связано с повторным возвращением туда? И нет никакого намека та то, каким образом героиня лишилась возможности попасть вновь в лес. Или повествование ведется от лица эльфы, уплывшей на Запад и скучающей по Средиземью? Тогда так и надо было говорить. И если последняя фраза подразумевалась как неожиданная развязка, то своей цели ты не достигла.
И мааахонькая придирка к смыслу. Почему ЛотЛориен у тебя изображен осенним лесом? Я что-то путаю? Мне он всегда представлялся в разгаре весны...