Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Нагатинская Пойма.  (Прочитано 42012 раз)

Mаstur

• Гость
Re:Нагатинская Пойма.
« Ответ #400 : 05/04/2004, 11:48:26 »
Кузьма, я наконец ентот форум нашёл, ура мне =))
Да кстати приезжайте на пойму с амунишеном, а то уже достало просто водку пить.Там ща Народу прибавилось, даже колос заглянул

Mаstur

• Гость
« Ответ #401 : 05/04/2004, 12:21:12 »

Цитата из: Alekta on 22-03-2004, 10:13:06
glavnoe to, chto ne poehali ni na parad, ni na pojmu.
Alis, zato nash komandir obeshal na Pojme igrushku postavit'

А можно поподробнее, когда, на сколько человек, и с чем бегать мона?

Mаstur

• Гость
« Ответ #402 : 05/04/2004, 14:02:48 »
дА ТОША АЛЬ СЕРЁГА ОСТАВТЕ МНЕ СВОИ МЫЛЫ, А ЛУЧШЕ СРАЗУ ТЕЛЕФОНЫ...........

-Lis-

• Гость
« Ответ #403 : 05/04/2004, 17:12:55 »
А...это, вы сами с собой говорите?
Насчет игрушки...эта идея возникала давно, но так и не была осуществлена!
Что-то давно никого в этой теме я не видела, даже интересно...а вы кто именно на Пойме? Может мы знакомы?=) :)

Mаstur

• Гость
« Ответ #404 : 06/04/2004, 15:53:55 »
Ну, во первых, не Вы, а Ты, я ещё не такой старый =)
На пойме я естественно тусуюсь. Почти всегда с Красными Шапками, узнать просто - я там самый волосатый=) Отзываюсь на Мишку, Мишутку и проч. Если была в это воскресенье на пойме, должна была видеть. ;D

Mаstur

• Гость
« Ответ #405 : 06/04/2004, 15:57:47 »
Ну, во первых, не Вы, а Ты, я ещё не такой старый =)
На пойме я естественно тусуюсь. Почти всегда с Красными Шапками, узнать просто - я там самый волосатый=) Отзываюсь на Мишку, Мишутку и проч. Если была в это воскресенье на пойме, должна была видеть.

-Lis-

• Гость
« Ответ #406 : 06/04/2004, 21:03:03 »
Хе, ок Мишутка=)
Красных Шапок знаю, правда не знаю, знают ли они меня... ::)
В это воскресенье не была, так как было не с кем ехать, воть, а вот на этой неделе мы обязательно приедем...пообщаемся=) :D
Мы где-нить в 13.30 встретимся в метро с командой (из 3х человек ::)...наверно... если я как следует пну кого-нить, чтобы вытащить...
Кстати, я видела Кузьму, с ним еще двое всегда, если ты один из них, то который?
Тот что больше или тот, что чуть по-меньше? ??? ;D

Mаstur

• Гость
« Ответ #407 : 07/04/2004, 10:21:17 »

Цитата из: Alis on 06-04-2004, 21:03:03
Хе, ок Мишутка=)
Красных Шапок знаю, правда не знаю, знают ли они меня... ::)
В это воскресенье не была, так как было не с кем ехать, воть, а вот на этой неделе мы обязательно приедем...пообщаемся=) :D
Мы где-нить в 13.30 встретимся в метро с командой (из 3х человек ::)...наверно... если я как следует пну кого-нить, чтобы вытащить...
Кстати, я видела Кузьму, с ним еще двое всегда, если ты один из них, то который?
Тот что больше или тот, что чуть по-меньше? ??? ;D

За Мишутку спасибочки=) пришёл на работу,прочёл и аж приятно на душе стало.
А с Кузей обычно Никита и Жека ходят, они вместе в Варяге тринируются, а у меня на ето благородное дело ни сил, ни времени пока нетути, работа понимаешь.....
В принципе я из Кр  наверное самый высокий и точно самый волосатый =)
Конечно ПРИЕЗЖАЙТЕ, раньше на пойме стенки 15 на 15 человек были, если не больше.А сейчас всего человек 12 и то не все махаются.Так что собирай кого можешь клинки/палки/дрыны в зубы и вперёд

-Lis-

• Гость
« Ответ #408 : 07/04/2004, 21:59:34 »
Поступило предложение вместо Поймы в воскресенье поехать на игрушку...36 километр от Москвы, но точно пока не знаю, а как узнаю, все отпишу, а то, может, нашему командиру что-нить не то в голову стукнет и он все переиграет...а так... можешь хватать своих в охапку и айда с нами=)) :D

Mаstur

• Гость
« Ответ #409 : 08/04/2004, 12:16:12 »

Цитата из: Alis on 07-04-2004, 21:59:34
Поступило предложение вместо Поймы в воскресенье поехать на игрушку...36 километр от Москвы, но точно пока не знаю, а как узнаю, все отпишу, а то, может, нашему командиру что-нить не то в голову стукнет и он все переиграет...а так... можешь хватать своих в охапку и айда с нами=)) :D

Товарищи, вы что? ??? Однодневка в начале весны(обещали коротковременные дожди), 36 км от Москвы(там ща дубак и снег местами ещё наверное лежит), и ещё в воскресенье(мне на работу в 7-20 вставать).Тем более ОДНОДНЕВКА! ето приехал, помёрз и уехал? Ни тебе ночных похождений, ни посиделок у костра под гитару, ни нормального распития спиртных напитков неопределённого состава ;D?!!Ето максимум 5-6 часов на полигоне!Из которых 1-30/2 только чтобы его найти, со всеми познакомится и обустроиться!Не други и сёстры я на ПОЙМУ!Пьянствовать и палочкой махать, а если так хотите игру-однодневку - приезжайте на пойму и устраивайте, а мы поможем. Договорились ???

Mаstur

• Гость
« Ответ #410 : 08/04/2004, 12:20:03 »
Да и есть предложение открыть новую тему, типа "Возродим Нагатинскую Пойму!!!".Ибо в этой теме сообщений шыбко много, и не понятно когда они были оставлены.

-Lis-

• Гость
« Ответ #411 : 08/04/2004, 16:09:06 »
Я, если честно, всеми ногами и руками...ЗА Пойму, только вот не пускають...Злые нехорошие и вредные существа тащать Элис за собой... :-\
Но...начнем с того, что про игрушку нефига не известно, какая там кхм...моча господину Месиусу в голову стукнула, ученые еще не знают...Боюсь, если узнают, то это будет бооольшим открытием! :(
так, что...блин, мне надоело, что все всегда решает мужское население...причем в последнюю минуту >:(

Mаstur

• Гость
« Ответ #412 : 08/04/2004, 16:12:42 »

Цитата из: Alis on 08-04-2004, 16:09:06
Я, если честно, всеми ногами и руками...ЗА Пойму, только вот не пускають...Злые нехорошие и вредные существа тащать Элис за собой... :-\
Но...начнем с того, что про игрушку нефига не известно, какая там кхм...моча господину Месиусу в голову стукнула, ученые еще не знают...Боюсь, если узнают, то это будет бооольшим открытием! :(
так, что...блин, мне надоело, что все всегда решает мужское население...причем в последнюю минуту >:(

Товарищи, берити своего командира, обьясните ему прелесть холодного пива у костерка на Пойме и я думаю он сразу всё поймёт правильно=))

-Lis-

• Гость
« Ответ #413 : 08/04/2004, 17:00:15 »
Он все поймет, если пиво на халяву, а такое редко случается... ::)

Alekta

• Гость
« Ответ #414 : 09/04/2004, 21:27:00 »
na pojme kogda+nitä igra i budet. a poka 36 km . teplyj stan, 10 urta, voskr,
Alis, edesh ???

-Lis-

• Гость
Re: Нагатинская Пойма.
« Ответ #415 : 10/04/2004, 21:42:30 »
Не знаю, я и Кыс с Медведем на Кантемировке в 8.30 встречаемся, почему так рано, никто не объяснил...или в 9.15 с остальными на Теплоке
Только вот Медведю сообщили, что не на Теплоке, а на Темерязевке...тьфу блин, вы меня совсем запутали! >:(

Mаstur

• Гость
« Ответ #416 : 12/04/2004, 12:58:11 »
Ну и как сьездели?

-Lis-

• Гость
« Ответ #417 : 13/04/2004, 21:59:44 »
Приехали по уши в грязи...да лучше б я выспалась...вставать пришлось в семь утра...в воскресенье...после экзамена...тьфу блин...что за отстой >:(
Да и к тому же мой брат нажрался как свинья...хуже не бывает... >:(
Есдинственное, что радует, так это то, что набегались вдоволь...

Mаstur

• Гость
« Ответ #418 : 14/04/2004, 09:18:30 »
Слушай рас вам так хочется побегать, смастерите на пойме игрульку человек на 20(думаю 20 набирём).
мы уже пару раз устраивали....полигон нормальный есть и похуже, как такое предложение?

-Lis-

• Гость
« Ответ #419 : 14/04/2004, 20:50:54 »
Кстати, насчет игрушки на Пойме...
У нас игрушка своя назревает, но только где ее устраивать будут, я понятия не имею...