Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Вопрос по ЭТО..  (Прочитано 2978 раз)

Lady_LOVE

• Гость
Re:Вопрос по ЭТО..
« Ответ #20 : 25/10/2003, 23:54:13 »

Цитата:
Знаете че, красны девицы-добры молодцы, вы, ИМХО, путаете любовь и секс. Любовь чувство высокое, про которое стихи пишут. Секс - инстинкт.
"Думаю другим местом" и пры - это все о сексе, а "Я витаю в облаках" - это, наверно, любовь.
Я тоже, когда вижу симпатишную девочку, думаю, как бы было здорово.   Но не влюбляюсь же я в нее. А когда любишь - тогда уже не думаешь "хорошо бы ее оприходовать". Тут уже какие-то чувства появляются

Тут уж я подпишусь.

Цитата:
2Destroyer, судя по рейтингу, с тобой тут мало кто вообще в чем-то соглашается)))

Судя по надписи под автаркой, как раз наоборот.

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #21 : 26/10/2003, 22:33:35 »

Цитата из: Хифион on 25-10-2003, 14:43:00
Любовь - это когда...

... думаешь головой, как бы дорваться до чисто плотских утех.

))

Если бы в мире ЭТО назвалось любовью, то не было бы ни стихов, ни песен, не росли бы цветы и не пели птицы, потому что любовь движет миром. Все самые прекрасные и романтические поступки совершались, совершаются и будут совершаться ради истинной, настоящей любви, а не ради плотских утех.

Глупости! Чистая любовь может быть только между евнухами :) Да и то вряд ли :) З.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #22 : 26/10/2003, 23:14:29 »
Устами Лиландры глаголит истина... Хоть и по-ельфийски высокопарная и вся в цветочках.

Орк

• Гость
« Ответ #23 : 26/10/2003, 23:18:48 »

Цитата:

Если бы в мире ЭТО назвалось любовью, то не было бы ни стихов, ни песен, не росли бы цветы и не пели птицы, потому что любовь движет миром.
Цитата:

Точно, вместо песен были бы боевые марши. Без цветочков было бы меньше алергетиков, а птички размножаются не высокими чувствами-точно. Любым существом движут рефлексы условные и безусловные.

Вася_Валинорский

• Гость
« Ответ #24 : 26/10/2003, 23:36:17 »

Цитата из: Lady Lilandra on 26-10-2003, 22:33:35
Если бы в мире ЭТО назвалось любовью, то не было бы ни стихов, ни песен, не росли бы цветы и не пели птицы, потому что любовь движет миром.

че за глупости?!
если думашь, что ты сказала не глупость - выруби солнце и посмотри, что получится

ПЫ.сЫ. я думаю, что мы уже достаточно взрослые, чтоб называть все своими именами, а не маскировать физиобиологические процессы под слово "ЭТО"  ;D

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #25 : 26/10/2003, 23:56:04 »
Если мы будем называть вещи своими именами, да ещё каждый в своём индивидуальном стиле, модераторы нам не простят. :)
А тему ты сам назвал "Вопрос по ЭТО..", так что нефиг.

Я прощу :) З.

Sairin

• Гость
« Ответ #26 : 27/10/2003, 06:23:49 »

Цитата:
 Любовь - это когда...

... думаешь головой, как бы дорваться до чисто плотских утех.

Кому, что......... Хиф, не согласна........

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #27 : 27/10/2003, 10:00:45 »
Я так думаю, любовь - это когда возвышенные чувства... А не тогда , когда думаешь другим местом...

Теоретически, плотские утехи и любовь - есть разные понятия! Но в данный момент почему-то многие смешали эти два разных понятия и считают , что любовь - это плотские утехи... Но это ведь не факт...
А где же тогда те возвышенные чувства? В последние время заметна тенденция уподобляться животным, но мы ведь Homo sapiense , или уже нет? Вы как хотите, а я пока считаю себя Человеком Разумным!!!

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #28 : 27/10/2003, 10:34:37 »

Цитата из: Destroyer on 25-10-2003, 03:38:13
Знаете че, красны девицы-добры молодцы, вы, ИМХО, путаете любовь и секс. Любовь чувство высокое, про которое стихи пишут. Секс - инстинкт.
"Думаю другим местом" и пры - это все о сексе, а "Я витаю в облаках" - это, наверно, любовь.
Я тоже, когда вижу симпатишную девочку, думаю, как бы было здорово.  ::) Но не влюбляюсь же я в нее. А когда любишь - тогда уже не думаешь "хорошо бы ее оприходовать". Тут уже какие-то чувства появляются.

Согласен на все сто пудов. Есть такое. А любовь - Вон сидит предомной одна - разочарованная дракошка и ноет что её ни кто не любит - и нафиг оно надо?!

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #29 : 27/10/2003, 10:40:19 »
А я вот тут пришёл намедни к одному выводу: вся романтика была придумана женщинами, ибо это их суть, и нет ни одной истинной дамы (про феминисток и лесби я молчу - это отдельный разговор), которая не мечтала бы о сильном, нежном и любящем мужине. Да, таких так мало - что простите милые девы и дамы - нас не разорвать даже на пару кусочков.
И я лично верен одному идеалу. Хоть пока и бесплотному.
А другие, по сути, хамы и мужланы, мечтающие о покладистой, всепрощающей и подчиняющейся резиновой кукле, чтоб обед варила, не отказывала, молчала и всё прощала.
А таких женщин ещё меньше, и, мягко говоря, не стоит оно того.
И получается что нет равновесия в мире. Каждый тянет одеяло на себя.
Эхх, а может нет её - истинной любви? :(

Скромняга. Граматный такой. Я 22 ошибки исправил. З.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #30 : 27/10/2003, 16:50:04 »

Цитата из: Nefrit_demon on 27-10-2003, 10:40:19
А я вот тут пришёл намедни к одному выводу - Вся романтика была придумана женщинами -
 дык, естесно! от мужчин-то ея не дождесси.. вот и пришлось придумать...

Хель

• Гость
« Ответ #31 : 28/10/2003, 00:26:17 »
Дестройер подпишусь под твоими словами!
За*бало (извините за мой немецкий) читать, слышать, видеть, когда путают любовь и секс. Ненавижу выражение "займемся любовью". Это все равно что "Займемся нежностью" "займемся дружбой"
А если кто не хочет витать в облаках так это его личное дело.
я тоже не великий любитель романтики.
*а вот у Чаки с его невестой был ****!!!*

Цензуред. Здесь же дети, ё :)

Bindaree

• Гость
« Ответ #32 : 28/10/2003, 10:21:48 »

Цитата из: Gloredhel on 27-10-2003, 16:50:04

А я вот тут пришёл намедни к одному выводу - Вся романтика была придумана женщинами -

Гло, скажи еще, что мы ее придумали с целью облегчить  мужчинам задачу завоевания нас и ты выдашь наш секретный секрет!  ::)

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #33 : 28/10/2003, 10:47:45 »

Цитата из: Gloredhel on 27-10-2003, 16:50:04

Как так не дождешься? Обижаете, уж простите нет подписи - дама или господин :( А тут не одна дама подтвердит что есть очень приятные исключения :( хоть и редко. Зато нам великолепные выбор предоставлен :) Все самые красивые, ласковые, нежные и заботливые. И ни одна не остаётся недовольна. ;) Я счастлив ;)

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #34 : 28/10/2003, 10:49:55 »

Цитата из: Хель on 28-10-2003, 00:26:17
Дестройер подпишусь под твоими словами!
За*бало (извините за мой немецкий) читать, слышать, видеть, когда путают любовь и секс. Ненавижу выражение "займемся любовью". Это все равно что "Займемся нежностью" "займемся дружбой"
А если кто не хочет витать в облаках так это его личное дело.
я тоже не великий любитель романтики.
*а вот у Чаки с его невестой был ****!!!*

Цензуред. Здесь же дети, ё :)

поддерживаю вас, достопочтимая леди. Ваши слова ранили меня до глубины души. Ибо любовь - святое - а многие её топчут и растирают в грязи. :( Увы и ах. И наше СМИ этому только спасобствует :( жаль.

Иниту

• Гость
« Ответ #35 : 28/10/2003, 11:50:42 »

Цитата из: Nefrit_demon on 28-10-2003, 10:47:45
Как так не дождешься? Обижаете, уж простите нет подписи - дама или господин :( А тут не одна дама подтвердит что есть очень приятные исключения :( хоть и редко.

Очень редко...

Цитата из: Nefrit_demon on 28-10-2003, 10:47:45
И ни одна не остаётся недовольна. ;) Я счастлив ;)

Ты так думаешь? Ни одна??? И счёт измеряется в десятках? Может сотнях? Тогда это не любовь - это секс! И откуда тебе знать, остаются они довольны или нет?! Ты счастлив, здесь не спорю. Но вот счастливы ли девушки - это вопрос спорный. Ибо никому не хочется занимать место в блокнотике, где ты будешь даже не в последней десятке...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #36 : 28/10/2003, 12:47:50 »

Цитата:
Гло, скажи еще, что мы ее придумали с целью облегчить  мужчинам задачу завоевания нас и ты выдашь наш секретный секрет!

Шаси, я б сказала, что мы ее для себя придумали.. чтобы не так грустно было...

Цитата:
Как так не дождешься? Обижаете, уж простите нет подписи - дама или господин  А тут не одна дама подтвердит что есть очень приятные исключения  хоть и редко. Зато нам великолепные выбор предоставлен  Все самые красивые, ласковые, нежные и заботливые. И ни одна не остаётся недовольна.  Я счастлив

моя в шоке.. интересно, какого пола может быть существо с женским лицом на аватаре и именем Глоредель? что касается техничного отъезда, то я могу возразить: все вы нежные, ласковые и заботливые, пока не получили, чего хотели..

И вообще, все мужики - козлы!

Змейссс, я тя за язык не тянула. Сам сказал. Я это распечатаю и дома в рамочке на стену повешу.

Запросто :)

Danaella

• Гость
« Ответ #37 : 28/10/2003, 14:26:10 »
... поправка - пока не получили ВСЕ, что хотели.
И вообще, раз уж мы про это, позвольте отступить на секунду от темы. Я тут недавно шутку услышала...
Все мужчины делятся на три категории - хахали, трахали и выхухоли. Хахали - это которые конфеты покупают, цветы дарят и за ручку с лестницы сводят. Вторые - и так ясно ;D. А третьи - это и то и другое, только встречаются так редко, что в Красную книгу занесены.

;D ;D ;D

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
« Ответ #38 : 28/10/2003, 14:54:25 »
просто хахалями они перестают быть окончательно и навсегда, как только они становятся трахалями, а вот выхухоль -это вообще мифический экземпляр- никто не видел.... 8)

Вася_Валинорский

• Гость
« Ответ #39 : 28/10/2003, 20:29:40 »

нет ни одной истинной дамы, которая не мечтала бы о сильном, нежном и любящем мужине. Да, таких так мало - что простите милые девы и дамы - нас не разорвать даже на пару кусочков.
Скромняга. Граматный такой. Я 22 ошибки исправил. З.

ыгы, скромняга не то слово =))))

кто там крчиал, что мужики козлы?!?!?!
МЫ НЕ ПРОСТО КОЗЛЫ!
МЫ - КОЗЛИКИ!  ;D
попрошу не путать
(ващет и про женщин мона много чего "лестного" сказать, да не бум... мы ж все-таки джентельМЕНЫ..
хотя, с другой стороны,  "в ж.. эту Англию... с ее джентельменами..." ;D)

Создавая это голосование, я думал, что обитающие здесь юзера не станут путать любовь с ****ом (2Lady_LOVE, ну, сказанулсссс я енто словечко.. как вижу небо не разверзлось и молния мя еше не поразила  ;D), аднака, вижу, что надось добавить еще один пунктик в голосование.

Пы.СЫ. а я вспомнил другой анекдот про выхухоль:
"я не х#..ня я выыыыы-хухоль..."
Мужикиии! кто поднимет руку и скажет, что он выхухоль, так необходимый нашим милым дамам?!
Г-г-г, многоуважаемые дамы, я думаю никто..  ;D