Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Компьютерные игры -уход от рельности или просто развлечение?  (Прочитано 2727 раз)

Melik

• Гость
Помню... давно это было... ТОлько Кармагедон вышел... Играл я в него сутками напролет. И выхожу я как-то во двор утром, после ночи игры... заовжу машину, выезжаю со двора, а там бабушка дорогу переходит. Рефлекс мгновенен: мотор взревел, а машина на бабушку бросилась. Еле бабушку спас, успел по тормозам дать... :)

Evil_Grief

• Гость
Герои... ыыы 80) Детство... Хлинок Армагедона... Туда и обратно и снова сначала! Хошь те кампании, хошь те рэндомки... И мочить, мочить козлов, пока не развились!  :D А потом долгие матчи между своими... Очереди на ход... Время хода - 3 минуты, а подглядывать низя!...... Славное было время  :)

HALLIFF

• Гость
Ответ на вопрос темы - считаю, что в большинстве своём ПКигры это уход от реальности.

А для собравшихся, сама моя любимая и очень старинная игра была - Lords of the Realms II. Если кто помнит, 1996 года выпуска, вошла в сборник лучших стратегий 1998.
 Конечно, если я не ошибаюсь.

А ещё гамал и DukeNuken, Q2, Diablo2  и многие другие, уже года 3 практически не играю только для расслабухи(ухода от реальности)!

Спасибо, что выслушали!

ODIN

• Гость
Lords of the Realms, эт круто! Она и щас у меня на компе стоит. Гамаю периодически.
А уход от реальности - то да. Есть такое дело. В некоторых играх можно реально жить...

HALLIFF

• Гость
Вот нашёл единомышленника!

Мне в Lords2 нравится всё- но больше всего прёт, озвучка.
Я просто ходил и повторял её(года 4) - все эти фразы, типо:
Exit the game, my lord?

ЗДОРОВО, а я думал - это я такой страстный фанат!

ODIN

• Гость
Дык!
У меня она русифицированая, но озвучка там все равно шикарная! Я компу постоянно сообщения слал, чтоб его ответ послушать ;)

ElfShooter

• Гость
НЕТ!!!Далеко не все игры являются способоми уйти от жестоких реалий этого дерьмового мира...Хоть тот же кемпер-страйк или макс пэйн и квесты.Помесился и на свободу.Вот стратегии с продуманным сюжетом и РПГ это да!
З.Ы.
Я в том же самом Морровинде жил три месяца.Реально жил,просто почти сутками сидел...а щас опять в Невендаар перебрался...если б не глюк виндовозовский я б и до родного Толкиен.ру не дополз ))))

Рейстлин

• Гость
А ещё я раньше, да, впрочем, и сейчас, развлекался: делал карты в героях сюжетные (там мочить не надо, там читать нада... И причем понятен весь юмор этих карт только мне  ;D). Например, была карта о "Пути в школу".
Потом про Петербург и его "прелести" делал карты...

В общем перевоплощал реальную жизнь в карты Героевские.
Оч. интересно. Особенно, года через два после создания играть.

ElfShooter

• Гость
Аха,я тож карты делал...тока там приколов больше было  ::)

HALLIFF

• Гость
А я вот карты к контре делал! КСтати игрушки на мясе - уводят от реали на то время, как ты гамаешь, в отличии от стратег и прочих гамесов.

HALLIFF

• Гость

Цитата из: ODIN on 21-11-2003, 10:45:53
Дык!
У меня она русифицированая, но озвучка там все равно шикарная! Я компу постоянно сообщения слал, чтоб его ответ послушать ;)

А где ты руссифицированную достал?

ODIN

• Гость
Где, где...
Не помню, эт много лет назад ужо было...
Если ты в Москве обитаешь, можно какнить сконнектиться, передам.

Lord_Arobein

• Гость
I Lords 2 horoshi i Heroes 3 da i vse Might&Magic 6-9.
No vot igrushku v kotoruyu ya pogruzilsya kak-to da tak chto s golovoi ushel i vrode kak jil tam 3 goda tak eto MUD (Multi-Users Dimension). Nachinaya s Aladona i konchaya angliiskim AVATAR'om.
Mudderov v principe dovol'no mnogo i ya pochti uveren edinomishlennikov u menya polno.
Heh, Lords 2 eto moe rodnoe. Shkolu progulival iz-za nih ))))