Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Корабль призрак  (Прочитано 4611 раз)

Мёнин

• Гость
Re:Корабль призрак
« Ответ #40 : 31/10/2003, 08:52:24 »
И тут же на палубу вбежал юноша в одеянии мага, которое висело на его узких плечах, и пробормотал неколько слов.
Поднятые паруса сразу наполнились ветром...

- Уходим! Я не хочу сражаться с ними со всеми, - сказал тот, - и вам не советую.
-Быстрее! Кто ещё на берегу?..

Иниту

• Гость
« Ответ #41 : 31/10/2003, 09:44:22 »
Ситхи усмехнулась уголками губ и спокойно расправив крылья без проблем перелетела на палубу судна. Там она прошла на самый нос корабля и укрыв себя огромными крыльями, что были теплее и удобнее любого плаща, заняла своё место "поющей".

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #42 : 31/10/2003, 13:44:26 »
Скар помог дамам и мальчику забраться на борт. Незнакомца, слепого навигатора и его спутника ни где не было видно...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #43 : 31/10/2003, 15:38:42 »
Эльфийка словно почувствовала появление нового мага. Тем более оправдались ее догадки, когда тот, на глазах всего порта более чем неосторожно воспользовался своими способностями. Вокруг прошел шепоток. Магиня как можно быстрее поспешила на корабль.

Dart

• Гость
« Ответ #44 : 01/11/2003, 01:20:47 »
Случай...на все воля случая. Ускользнуть незамеченными неудалось, даже самый захудалый маг теперь мог почувствовать волшбу учиненную этим юнцом.
Гном одним резким движение выхватил из-за пояса нож и метнул его так, что он ударил, поднявшего панику юнца,  в грудь массивной рукояткой, не причинив ему вреда, а лишь сбил сног. Уже через несколько секунд боцман присел возле колдуна, зажал ему рот огромной гномьей ладонью.  
- По аккуратнее малыш, а думаю ты не захочешь увидеть здесь всех волшебников Империи, хотя я думаю они уже спешат сюда - прошептал в самое ухо юнца гном.
- Скар, займись немедленной подготовкой судна к отплытию, если через 20 минут остальный члены команды не явятся - уходим! Этот бой нам не выиграть! - Уже перекрикивая набиравший силу ветер, гном повернился к Скару.        

Вайлд

• Гость
« Ответ #45 : 01/11/2003, 01:25:09 »
Наконец корабль отплыл от злосчастного порта...Вайлд задумчиво смотрела на пенящееся море...О,как она любит эти соленые брызги!..Однако вспомнив про совет команды,отправилась в кают-компанию...

Мёнин

• Гость
« Ответ #46 : 01/11/2003, 09:01:20 »
Когда корабль вышел в море, маг тихо ухмыльнулся, и стоящего невдалеке гнома почему-то тряхнуло, как от сильной качки - но на море было тихо...

- Если вы думаете, уважаемый, что это была  магия - вы, вообще-то, ошиблись.
- Не верите? Попросите магов расколдовать вас.

- Верите? Если не хотите просто переносить штормовую качку, просите прощения у них - вы назвали их магией...

Я - плохой маг, но именно поэтому мою магию другой маг не заметит. И вместе с тем - я друг им, и оставлять им корабль без переводчика, я думаю, вам не стоит...

После чего юный маг направился к остальным, вниз.

Олвен

• Гость
« Ответ #47 : 02/11/2003, 01:48:30 »
Киан одиноко сидел в просторной кают-компании. Хотя при этих взрослых и сильных людях он тоже старался казаться решительным и выдержанным, но на самом деле чувствовал себя очень потерянно и неуютно. Былой восторг покинул его, его место заняла тянущая тревога. Что-то сломалось.. Пошло не так... Может мальчик ошибался, но это как-то совпало с появлением того молодого человека..
А еще эта пугающая пустота... тогда ей не удалось поглотить его, но она осталась. Там... внутри...
Тут Киан резко обернулся на звук шагов, - в зал вошел давешний юный маг. Мальчик слабо ему улыбнулся...

Игнимбер

• Гость
« Ответ #48 : 02/11/2003, 13:03:48 »
Невесть как пробравшийся на борт Уилл сидел на корме и задумчиво щипал струны лютни.
День клонился к закату, ночь близилась, на небе зажглась первая звезда. Бард уже давно не выходил в море.
- Я уже и забыл, насколько оно перкрасно, - прошептал он.

Hirsah

• Гость
« Ответ #49 : 02/11/2003, 23:57:07 »
Город вздымали клубы раскаленных взрывов, бесчисленные потоки дыма чёрными струями соединялись в один единственный, чья гордыня душным облаком простиралась до самого солнца. В этом огненном аду человек казался песчинкой, укрываясь за руинами, обломками своих жилищ, будто букашка, пытаясь противостоять пламени смерти.… Все, но только не он, его поступь была лёгкой и решительный, в самих глазах жило пламя, огонь боялся осквернить его…
- Сильво, я знаю, ты был пиратом. Мне нужно судно, ещё одно, быстроходное и без команды, сможешь ли ты достать то, что я желаю?
Глаза мальчишки чистые и неосквернённые кровью, больно жалили где-то в душе…

Иниту

• Гость
« Ответ #50 : 03/11/2003, 09:41:23 »
А в это время ситхи стояла на корме корабля, запахнувшись в плащ, и пела морю. Пела песнь ниски. Её голос, чуждый и высокий, разносился над волнами подобно древнему сладкому аромату. Он то взмывал ввыысь, то обрывался и падал. Но было в нём какое-то очарование, что притягивало, очаровывая...

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #51 : 03/11/2003, 11:20:38 »
Незнакомец увидел девушку. Она смотрела на него, не отводя карих глаз.
- Я Жанна. Так помощь нужна?-

Иэллэ

• Гость
« Ответ #52 : 03/11/2003, 14:58:14 »
Эльфийка тихо стояла рядом с бортом, держась за перила, и смотрела на море. Уже долго. Оно, такое огромное, такое прекрасное и сильное, будто гипнотизировало ее. Ветер растрепал косу магини, и теперь длинные волнистые волосы в беспорядке метались в воздухе, когда какой-нибудь порыв ветра налетал на нее. Черная мантия немного намокла от брызг. Свой посох магиня держала в руке, не решившись оставить его. Песня ситхи и шум волн, а тем более их вид, приводили эльфийку в забвение. Возможно, она вспоминала свой народ в эти минуты, в ее прекрасных глазах была печаль.
Звук взрывов, однако, вывел ее из этого состояния. Магиня направилась в сторону кают-компании.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #53 : 03/11/2003, 20:57:53 »
- Мистер, не знаю как вас… но вы можете на меня положиться. Наши ребята сделают всё что смогут,- откликнулся Сильвио,- По местам!!! Мы вступили в бой!!!
Капитан МакАлистер занял своё место на мостике и фрегат “Precipite” сделав разворот, лег на боевой курс.
По правому борту шли три брига и фрегат ещё два по левому борту. Силы противника превосходили примерно в три раза эскадру вышедшую из порта. И уже через каких-то полчаса началось сражение в проливе на пути к порту.
Фрегаты вступили в артиллерийскую дуэль с противником тем временем как слева ближе к скалам схватка практически сразу перешла в стадию рукопашной. Противниками “Precipite" стали два брига и фрегат оказавшиеся на острие атакующего клина, куда со всего хода влетел на своём корабле МакАлистер. Огонь из бортовых орудий шёл в упор с расстояния менее полусотни метров, как ураганом сметая с палубы команду и срывая снасти. Всё вокруг находилось в огромном облаке порохового дыма. Несколько гранат разорвались в районе капитанского мостика. После трёх-четырёх залпов суда разминулись и “Precipite” вырвавшись из пролива, устремился в открытое море. Его мачты были целы и поэтому даже, несмотря на разрывы в парусах он не сильно убавил хода. Один из бригов противника, который оказался на линии огня потерял фок-мачту, и ему сорвало руль, и теперь он беспомощно дрейфовал, только мешая преследованию.
“Precipite” теперь на всех более менее целых парусах уходил всё дальше и дальше от порта оставляя позади гул артиллерийской канонады. За каких-то десять минут он потерял две трети команды убитыми и ранеными. Снасти лохмотьями свисали с мачт и рангоутов, паруса ещё оставались в действии, но ветер гулял в них сквозь огромные прорывы материи. Это было всё,  не считая разбитого корпуса в котором в нескольких местах зияли проломы и с палубы свисали остатки разрушенных бортиков, шлюпок и ограждений. Команда суетилась, наводя по ходу хоть какой-то порядок, Реджс стоял у руля, а Сильвио стоял рядом с незнакомцем и всматривался в даль, ища остальных членов команды, которые выскочили из ловушки раньше.

Иниту

• Гость
« Ответ #54 : 04/11/2003, 10:07:22 »
оффтоп: так... я совсем запуталась... У нас теперь два корабля? И гранаты имеются? Хм... может кто-нибудь мне немножко разъянит примерно в какой стадии прогресса мы находимся? И если есть гранаты, то в принципе, должен быть изобретён уже и фотоаппарат... Как насчёт коллективной фотки ;)

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #55 : 04/11/2003, 12:58:59 »
Опять офф - так есть автор темки - он назначается мастером и составляет общий ход, остальные - игроки и пишут свои ходы. Лишние персонажи входят только с разрешения мастера. Так нормально? А то я тоже порядком запутался. Что происходит
2Офф - Кыш пернатая, тебя тут только не хватало!!!

Kel'vin

• Гость
« Ответ #56 : 04/11/2003, 18:51:26 »
Офф: Товарищи гранаты применялись на судах ещё в XVI-XVII веках (если не раньше) и фотоаппарата тогда ещё не было. И также если кто увлекается Забытыми королевствами то там присутствует огнестрельное оружие и порох но не в массовых количествах (Это я к тому что данное вооружение вполне соотноситься со стилем фэнтэзи, если не злоупотреблять конечно - (это моё личное мнение)). Мастер Хирсах не выражал особого недовольства по этому поводу.

Иниту

• Гость
« Ответ #57 : 05/11/2003, 14:04:43 »
оффтоп: Да разве я против высказалась?! Я просто запуталась в ситуации. Слишком всё запутано :-\ Но в любом случае желаю удачи! Я появлюсь лишь во вторник, надеюсь вы тут уже кого-нить завоюете ;D
Считайте, что я безвылазно сижу на носу корабля и пою песнь ниски ;)

Кста, Нефрит ожидается в понедельник!

Hirsah

• Гость
« Ответ #58 : 06/11/2003, 01:27:11 »
ОФФТОПЧИК который должен всё решить:

Знычит так, коробля действительно два, на одном все вы, а на другом мы с Кельвином и Илтхэнэ, в догонку за вами естейственно (скоро догоним). Идея отправиться в путь без меня просто чудесная!  ;D Особенно если считать, что деньги за наём я ещё не выручил и цель кроме меня ни кто не знает (аплодирует), но ничего, зато у нас уже маленькое подобие эскарды!  ;D

Иэллэ

• Гость
« Ответ #59 : 06/11/2003, 10:15:54 »

Цитата из: Hirsah on 06-11-2003, 01:27:11
ОФФТОПЧИК который должен всё решить:

Знычит так, коробля действительно два, на одном все вы, а на другом мы с Кельвином и Илтхэнэ, в догонку за вами естейственно (скоро догоним). Идея отправиться в путь без меня просто чудесная!  ;D Особенно если считать, что деньги за наём я ещё не выручил и цель кроме меня ни кто не знает (аплодирует), но ничего, зато у нас уже маленькое подобие эскарды!  ;D

офф: мда... ;D