Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Жральник-2  (Прочитано 51979 раз)

Призрак Нефрыча

• Гость
Re: Жральник-2
« Ответ #600 : 01/04/2005, 21:13:21 »
- А-А-П-ЧХИ!!! - откудато сверху свалился нефрыч.
- Что не ждали? Я тоже не ждал, а вот тут одна!!! серебристая зараза некромантией решила по баловаться!!! - нефрыч был до неприличия... трезв
- Нелейте что ли чего нить красненького :))) :D

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #601 : 04/04/2005, 18:13:06 »
-Кого я вижу! Тогда я, пожалуй, тоже сюда вернусь,- сказал Кириан, появляясь из воздуха с бутылочкой "Монастырского" в одной руке и жареной курочкой в другой.

Bindaree

• Гость
« Ответ #602 : 04/04/2005, 19:35:28 »
вздохнув о потерянном для общества пальчике, шаси злобно (дипладок-то молочный... маленький совсем) оглядела вошедших... но, узрев курочку, быстро приняла благопристойный вид и стала бочком подползать к Кириану...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #603 : 04/04/2005, 19:49:29 »
-АААА! Демоны!- завопил Кириан, пытаясь подальше спрятать курочку.

Bindaree

• Гость
« Ответ #604 : 04/04/2005, 20:01:58 »
- Замуровали, - охотно согласился с ним дракон шаси, аккуратно подцепив курочку когтем...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #605 : 04/04/2005, 20:30:28 »
- Пжедупжежжаю!- сказал Кириан, начав быстро объедать курицу с одного конца,- эта кужица жарена в свяшшенном тибетском соусе!

Bindaree

• Гость
« Ответ #606 : 04/04/2005, 20:45:33 »
- АГА! это как раз по нашей части! это национальное, - хором прочавкали шаси и дракон, оперативно запихивая необъеденные Анеем остатки курицы друг другу в пасти и трогательно утирая сок салфеточкой...

-Lis-

• Гость
« Ответ #607 : 04/04/2005, 20:53:46 »
Няу=)))
Элис обернулась на шум, который исходил от Анея и шаси и ее глаза поползли на лоб :o
Ну нифига себе!
Как вы шустренько=)
А никто не хочет фруктиков?
А то все мясо, да мясо...вредно это, ведь оно когда-то бегало и радовалось жизни=)))
*с этими словами Элис достала из-за спины бездонную карзинку со спелыми фруктами*
воть=)))

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #608 : 04/04/2005, 23:03:05 »
-Небось, отравленые?- спросил Кириан, хрумкая первой грушей.

Bindaree

• Гость
« Ответ #609 : 05/04/2005, 09:38:37 »
- Да непохоже, - возразила шаси, заглотив сразу три белых сливы и покрываясь от этого елеными пятнами. Она хотела сказать еще что-то, но не успела... мордочка у нее сплюснулась, лапки вытянулись и через секунду вместо шаси на лужайке сидела гигантских размеров самка богомола...

дракон шаси завыл от страха...

-Lis-

• Гость
« Ответ #610 : 05/04/2005, 15:03:15 »
Эээ...ой, я наверно перепутала корзинки ::)
Странно, а мне казалось, что они свежие...=)
Шаси, не волнуйся - это временно=) через пару часиков это пройдет=)))
И никакие фрукты не отравленные=)
А просто с сюрпризом=)))

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #611 : 05/04/2005, 16:08:06 »
- Шаси, не волнуйся, в таком состоянии есть и плюсы...

Bindaree

• Гость
« Ответ #612 : 05/04/2005, 16:24:25 »
Богомол хмыкнул, наколол на лапку самую большую грушу и с удовольствием зачавкал...

- Корзинку забираю себе в качестве компенсации!, - громко сказала шаси, недобро подмигнув Кириану, - так что там с плюсами?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #613 : 05/04/2005, 16:31:19 »
-Прыгать будешь далеко,- хихикнул Кириан и для наглядности подпрыгнул. Получилось у него это так хорошо, что онс диким воплем улетел за лес, находящийся на севере.

Bindaree

• Гость
« Ответ #614 : 05/04/2005, 16:39:19 »
- Испугался, - важно констатировал дракон шаси и, обернувшись к богомолу, продолжил, - можно заканчивать маскарад - все продукты-то мы отбили...

Loky

• Гость
« Ответ #615 : 05/04/2005, 16:47:39 »
Уснувший было Локи, встрепенулся, увидев корзину с фруктами, набросился на нее. Слопал штук пять бананов, привалился головой к плечу хозяйки, и медленно начинает жевать рукав футболки.

Bindaree

• Гость
« Ответ #616 : 05/04/2005, 17:06:53 »
- Он скушал мои бананы! - громко возмутилась шаси, - смотри какой фрукт выискался...

- Слушай, а богомолы хоть иногда кого-нибудь едят? - с надеждой повернулась она к дракону, - а то кушать хочется, а еды, кроме вот него, нет...

katerina

• Гость
« Ответ #617 : 05/04/2005, 17:45:53 »
 - всё о себе, о себе!
 - а у бедной Kate маковой росинки во рту с самого августу не было!-жалобно причитая появилась Катерина,-шоколадки я не считаю, -это было сказано в сторону и очень тихо.
 - выуживает из корзинки финики и поедает их, пока шаси и дракон хлопают глазами и хвостами от возмущения.

Bindaree

• Гость
« Ответ #618 : 05/04/2005, 17:51:14 »
- Ты думаешь, у богомолов есть глаза? - шепотом спросила шаси дракона, ткнув его лапой в бок, - потому что я их на себе не вижу...

Вздохнув, шаси подцепила лапкой Локи и принялась его обнюхивать, явно собираясь употребить в пищу...

katerina

• Гость
« Ответ #619 : 05/04/2005, 18:07:40 »
 - у фогофолов глафа ефь, - закивала Kate. - тофко они майфких фуков бояфся.
 - прожевав последний финик она выкопала ямку и высыпала туда косточки. - ну вот теперь у нас будут финиковые пальмы!
 - увидя что шаси занята, засунула голову в корзину и выудила от туда банан, посмотрев на беззащитного Локи и плотоядно облизывающегося дракона вздохнула и крикнула - шаси, а тут бананы ещё есть. корзина-то бездонная!