Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Перспетивные и многообещащющие рассуждения на все темы.  (Прочитано 1159 раз)

Ilvar

• Гость
Многие говорят, что этот форум, в особенности его часть под громким и печальным именем "Украина", аж в сердце что-то замерло, находится в упадке. Согласен с теми, кто предлагает не просто плакать и поминать дни прошлые, а просто начать молча возводить новые стены для новых прочных зданий мысли. В этой теме предлагаю обсуждать темы, которые затрагивают вас изнутри, и надеюсь на то, что модераторы поддержат нас в этом рвении. Господа, поажем на что способны.
« Последнее редактирование: 10/04/2010, 19:39:22 от Павел Corwin Гайдаржи »

Tod

• Гость

Цитата из: Ilvar on 28-10-2003, 19:46:25
Многие говорят, что этот форум, в особенности его часть под громким и печальным именем "Украина", аж в сердце что-то замерло, находится в упадке. Согласен с теми, кто предлагает не просто плакать и поминать дни прошлые, а просто начать молча возводить новые стены для новых прочных зданий мысли. В этой теме предлагаю обсуждать темы, которые затрагивают вас изнутри, и надеюсь на то, что модераторы поддержат нас в этом рвении. Господа, поажем на что способны.

Без проблем...
Если честно меня сейчас изнутри до сих пор затрагивают последствия вчерашнего похода на пиво  ;D

Scath

• Гость
Эгэ. Меня, например, затрагивает изнутри одна тема. Кто бы мне помог составить квэнийско-русский словарик? Затрагивает она уже давно, да вот только желающих мало. А у кого есть желание -- нет возможности. А у кого есть и то, и другое, ничего не получается. :) Пока я добрался до буквы "I", испортил 100 листов А4 на карточки и кучу рабочего времени:) . Приходится смотреть по Quettaparma Quenyanna\llo, Basic Quenya Wordlist, Parma Penyane Quettaron, Quenya Corpus Wordlist... И ещё, у кого бы достать Qenya Lexicon? Это -- самая больная тема, потому что восстанавливать переводы по спискам из Ардаламбиона очень уж утомительно.

Sairin

• Гость
Согласна.......
на счет словарика-могу помочь:

Ilvar

• Гость
Как запостивший сие послание, я на него и отвечу. Судя по всему, колличество людей, заглядывающих в регион Украина - колеблется в радиусе 10-15 человекосуществ. Вопрос. Из тех, кто сюда хотя бы заглядывает, кто то был на ролевке 1.11.03?

Tod

• Гость
Я не был.
Причины приватом уже изложил.
А она то состоялась? Та ролевка

Ilvar

• Гость
Она сосотоялась. И тому свидетель я, что присутствовал там, когда уже все закончилось, опоздав на пару часов по вине одного человека. Какое счастие было лицезреть все эти пьяные лица, тысячи бутылок, окурки, мусор.... может, то, что там построят форт, хоть что-то изменит.... люди то были и остались свиньями.... не могу понять.... ЗАЧЕМ ГАДЕТЬ НА СОБСТВЕННОЙ ПОЛЯНЕ?! ???

Tod

• Гость
Илвар, кто игру устраивал???
Сам знаешь кто.
Когда кроме старых добрых времен, когда танки были не столь бронированные, как их лбы, эти люди устраивали хоть что-то приятное для всех кроме себя???
Конечно, отдубаситься на всю голову и попить вина у костра с друзьями - всегда приятно. Но с друзьями или просто приятными в общении единомышленниками. А по поводу того, что происходит в Киеве я уже распространялся. Я могу нормальных людей пересчитать по пальцам. То же касается и игр. 5 лет игр дали хоть какой-то опыт в этом смысле. А нормальный народ в своей самозаглюченности патологически отказывается держаться вместе. Ты бы знал каких трудов стоило за последние 2 года 3 раза собрать людей и привезти на игру РОЛЕВУЮ команду. Это при том, что после удавшейся игры команда говорит, Тод делай команду, мы с тобой, это просто супер. Но проходит 3 месяца и все. Достало. И если таки соберусь команду делать, то делать ее не из кого, людской ресурс исчерпан. А на 2004 год такие планы, что жутко обидно.
Вот собсно и все.

Ilvar

• Гость
Да.... прогнивает мирок-то.... согласен, что вино у костра, да еще и если кто-то на гитаре играет больше чем два аккорда - это просто супер..... но убирать после себя тоже надобно.... а насчет компьютерщика - ты это зря.... я не такой.... и не патлатый вовсе....но это так..... лирическое отступление....

Tod

• Гость
А я не о тебе.
Я сам не компьютерщик и уже почти не патлатый.
*ПАПА??      Буратино!!!!!*  ;D  ;)