Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: а как ВЫ сюда попали?  (Прочитано 11140 раз)

Edel

• Гость
Re:а как ВЫ сюда попали?
« Ответ #20 : 30/10/2003, 03:29:30 »
 Как я сюда попал...Около года назад, искал я в инете мастера, который мог бы изготовить тексталевый клинок...так капаясь в куче ссылок, выкинутых мне всё темже Yandex`ом попал в "Оружейную комнату"...А после и в "Москву". Так я и поселился тут...

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #21 : 30/10/2003, 05:07:54 »
        Сайт стоял как начальный при загрузке Нета. Решил посмотреть, что такое...

Taly

• Гость
« Ответ #22 : 30/10/2003, 05:13:20 »
 Восемь месяцев назад, когда впервые встретилась с интернетом, в нашем захолустье это не удивительно, просто набрала адрес, я была уверена что такой сайт есть.

Sairin

• Гость
« Ответ #23 : 30/10/2003, 07:41:50 »
Интуиция......иль нечто большее...  ::)

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #24 : 30/10/2003, 11:52:59 »
В конце апреля насильно затащила сюда Лакрима...  :'(
Так тут и остался... 8)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #25 : 30/10/2003, 12:17:20 »
Хм... Было это года три назад... Не помню уж в припадке чего набрал в строке www.tolkien.ru и попал, как это ни странно, сюда :).
После многих отключек интернета, забыл о сайте, а после того как не смог восстановить старый логин, создал новый ;)

Шурка

• Гость
« Ответ #26 : 30/10/2003, 12:34:26 »
 Чисто случайно (думаю, это заметно :)). В феврале этого года. Искала человека, не нашла, осталась тут и очень рада этому ибо в итоге приобрела очень много хороших знакомых и друзей, которых бесконечно люблю :) :-* :-*

svensven

• Гость
« Ответ #27 : 30/10/2003, 18:27:28 »
  В газете была статья о толкиенистах и упоминался этот сайт. Подумалось- почему не заглянуть. Заглянула, за людей зацепилась  :) Так и хожу.

AlanA

• Гость
« Ответ #28 : 07/11/2003, 21:27:52 »
На чьем-то компе был этот сайт в списке. Заметила год назад. Обрадовалась: я не одна. Пару раз заходила зимой, но регистрироваться не стала, т.к. доступ в инет был о-очень нерегулярный. Я и сейчас не со своего компа. Купила карту и хожу к братьям.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #29 : 07/11/2003, 21:40:38 »
Эх в феврале мне было заняться нечем ну я и подумал пойду поищу что в нете есть про ребят с клюшками в занавесках и как то странно нашел этот сайт! Ну теперь я тут живу! Нашел много интересных и милых людей не бегающих с клюшками и в занавесках! И что самое интересное пробовал  уходить а ведь нет через месяц сломался и пришел за очередным дозняком общения с вами
Рыыыыспекты всем

Eileen

• Гость
« Ответ #30 : 07/11/2003, 21:52:07 »
Бом, не через месяц. Ты надолго исчез.

Олвен

• Гость
« Ответ #31 : 07/11/2003, 22:21:31 »
Сестра по разуму Linnael давно расхваливала форум, зазывала в гости. В сентябре я пришла, испугалась ("Это что, все читать надо?!"), ушла.
Затем она буквально с ножом у горла заставила написать ответ на одну из тем, которая благополучно загибалась. И понеслось...
Окопалась в "Другом месте" и носа оттуда не кажу (практически). Но там, вроде, прижилась и присосалась намертво -
"Душа Катерины? полна любви и ждет не дождется, как бы обдать ею кого-нибудь"  ;D
- литературный потенциал, пнмшь ли....

Вацлав

• Гость
« Ответ #32 : 07/11/2003, 22:29:43 »
Хм... Сначала была (фрагментарно) Арда-на-Куличиках, а уже оттуда по ссылке - сюда. Кажись, начало 2001 года.
Здесь были и восхитительно брюзгливый Мунин, и великий вождь красноносых Валандиль, и многие другие замечательные люди, коих более нигде не было. Вотъ.

Герика

• Гость
« Ответ #33 : 08/11/2003, 00:47:08 »
А меня сюда подруга зазвала (Нарэна)

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #34 : 08/11/2003, 01:55:43 »
Долгая история...
Меня сюда Lady_LOVE затащила, почти насильно!  ::)  ::)  ::)

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #35 : 08/11/2003, 08:02:37 »
Вначале я попала в чат... случайно... выяснила, что место сие просто замечательное ))))  Но потом мне там стало тесно... тем более, что население на форумах даже интреснее, чем в чате ;))))) Хотя чат мне все равно нравится больше!!!

Флор

• Гость
« Ответ #36 : 08/11/2003, 13:46:55 »
Полтора года назад наткнулась на сий сайт.
Начинала с чата, иногда заходила на форум (долгое время не регистрировалась). Потом как-то плавно переехала на форум, ибо чат все-таки тоже не мое. Зарегистрировалась... с тех пор здесь. :)

Иэллэ

• Гость
« Ответ #37 : 08/11/2003, 18:05:15 »
Когда друзья-таки (многим здесь люди... эм... существа ;D знакомые) привлекли-таки к творчеству Толкиена, решила найти место в инете, где можно было бы пообщаться с себе подобными. Мне была рекомендована Арда на Куличиках, но там мне не очень понравилось... Набрала в поисковике, и нашла теперь уже "дом" :). Затем всех своих друзей сюда зазвала. :) Некоторые из них модерами стали... ::) ::)

Vantela

• Гость
« Ответ #38 : 09/11/2003, 01:36:47 »
однако складывается... определеная картина....
можно просто написать название сайта.... и попасть....
можно поискать тексты Профессора ... и тоже .....
можно прийти с других сайтов подобной напрвленности (ну кулички)
а кого то суда пригласили друзья.....

пости все возможные варианты... А КАК ЕЩЕ? ....интересно

svensven

• Гость
« Ответ #39 : 09/11/2003, 13:00:43 »
 Меня пропустил! Я, кажется, одна сюда через газету попала.