Да, наврал я. Все дело в чем - до политики-то мне дело очень даже есть, вот до иных политиков...
А насчет проституции - так, извните за выражение, ИМХО так все и обстоит. От всех этих сволочных предвыборных обещаний депутатских просто тошнит (невольно вспоминается Пушкин:"усни скорей, закрой свои ты глазки, послушавши, как царь-отец рассказывает сказки "). И хочется делать то, что от тошноты бывает. Это ж и ежику понятно, что в Думу - гор- или гос- - неважно, депутатищи рвутся за чатлы. Или за свои какие-то там интересы. А не за наши. Дураки они, что ли? Вот и поздравляют в канун выборов всех с днями рождения и дарят халявные мелочи с рекламой.Меня лично такие взгляды на нас, как на стадо скота-электората просто раздражают. Прикиньте, что они при этом чувствуют! По-моему, то же, что и ппредставитель(ница) древнейшей профессии. Так что термин "политическая проституция" тут вполне применим. Зачем нам такие люди и такая политика?!!
Цитата из: ANei aka Kirian on 19-11-2003, 18:05:03
Интересоваться политикой необходимо в больном государстве, таком, как сейчас Беларусь или РФ.
В политически стабильном государстве интересоваться политикой глупо.
P.S. Извините за политнетерпимость.