Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: чем вам интересна политика?  (Прочитано 4097 раз)

Grumbold

• Гость
Да, наврал я. Все дело в чем - до политики-то мне дело очень даже есть, вот до иных политиков...
А насчет проституции - так, извните за выражение, ИМХО так все и обстоит. От всех этих сволочных предвыборных обещаний депутатских просто тошнит (невольно вспоминается Пушкин:"усни скорей, закрой свои ты глазки, послушавши, как царь-отец рассказывает сказки "). И хочется делать то, что от тошноты бывает. Это ж и ежику понятно, что в Думу - гор- или гос- - неважно, депутатищи рвутся за чатлы. Или за свои какие-то там интересы. А не за наши. Дураки они, что ли? Вот и поздравляют в канун выборов всех с днями рождения и дарят халявные мелочи с рекламой.Меня лично такие взгляды на нас, как на стадо скота-электората просто раздражают. Прикиньте, что они при этом чувствуют! По-моему, то же, что и ппредставитель(ница) древнейшей профессии. Так что термин "политическая проституция" тут вполне применим. Зачем нам такие люди и такая политика?!!

Цитата из: ANei aka Kirian on 19-11-2003, 18:05:03
Интересоваться политикой необходимо в больном государстве, таком, как сейчас Беларусь или РФ.
В политически стабильном государстве интересоваться политикой глупо.

P.S. Извините за политнетерпимость.  

Симагин Гендо

• Гость

Цитата из: ANei aka Kirian on 20-11-2003, 12:03:44
Для того, чтобы не заболеть, вы будете антибиотики глотать?
Интересная у Вас позиция...

Чтобы не заболеть, надо вести здоровый образ жизни. Применительно к политике - не "забивать" на политику, считая, чсто все и без тебя сделают. Они-то сделают, но понравится ли это неучаствующим... :-\

Кириан Нарнийский

• Гость
ТО есть, по вашему, то, что сейчас в новостях 90% занимают политические, это нормально? Посмотрите на Швецию.

Grumbold

• Гость
А ты еще и новости любишь смотреть! Ну ты и даешь.
Ну да ладно. ИМХО, весь прикол в чем - политика - это одно из самых важных вещей в стране. Швеция маленькая, и полит. событий там мало, ну или меньше, чем у нас, эт точно. Вот и политновостей у них мало. А время у всех - одинаковое, полчаса. Вот все и расставляется по приоритетам. О чем же еще новости делать-то ??? ??? Как прибалтийские новости пародируют, о том, что произошла ужасная трагедия, ежик под машину попал (виновник-злодей оштрафован), так, что ли?

Кириан Нарнийский

• Гость
Ох... я новости не смотрю, и поэтому иммунитет не выработан.
Поинмаете, политика существует для того, чтобы нам спокойнее и увереннее жилось. Получается, что политика все делает наоборот. Зачем же она вообще нафиг?
Нестыковка.

Grumbold

• Гость

Цитата из: ANei aka Kirian on 24-11-2003, 11:21:10
. Получается, что политика все делает наоборот. Зачем же она вообще нафиг?
Нестыковка.

Так я про то и гаворил, блин.
Эх, любишь ты ANei, все запутывать. ;D

Кириан Нарнийский

• Гость

ВОт я и говорю, что это только у нас политика стоит на голове.У всех остальных все хорошо. И я за то, чтобы новости были про ежика, а не про пожар в общежитии РУДН.

Grumbold

• Гость
Ну так смотри про ежика, не смотри глупый ящик. В нете ведь хотьвыбрать можно, чего посмотреть. А политика у нас и стопудово с ног на бошку повернутая. Хоть в чем-то у нас мнения совпали  ;)