Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Демографическая война против народов РФ  (Прочитано 3566 раз)

Васа

• Гость

svensven

• Гость
  А сами не справились бы? Ну, без происков со стороны?

Васа

• Гость
Сами мы бы жили и развивались,и никто не мешал бы нам развивать сельскохозяйственную отрасль...и еще многое другое...из Америки нам шлют окорочка из размороженной заначки 50-60 годов,отбеливают их хлоркой,продают втридорога хлопок,который мы могли купить у соседей....они боятся,что мы вырвемся из под их контроля....
Английская королева тут говорила не  шшибко давно :
 - Чтобы в России люди жили хорошо,нужно оставить там 13-14 миллионов человек...
...мымра пучеглазая,прости господи,сорри модераторы,больше не буду,она хочет,чтоб тут жили одни рабочие, шахтеры,на каменоломнях пахали и обеспечивали их элиту?!

Вечер

• Гость

Цитата:
Английская королева тут говорила не  шшибко давно :
- Чтобы в России люди жили хорошо,нужно оставить там 13-14 миллионов человек...

Источник пожалуйста. Очень похоже на провокацию.

Васа

• Гость
Из новостей.Района месяц назад..или больше

Панджшерский Лев

• Гость
На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек.

М. Тэтчер

Симагин Гендо

• Гость
     Я думаю, что основная причина "демографической войны", если таковая реально существует - действия тех, кто о ней сильнее всех кричит.
      Чего они не объясняют - зачем Западу надо, чтобы русских было меньше?
     "Нерусский отец - причина для аборта". И после таких шовинистических заявлений они имеют наглость чем-то возмущаться?

svensven

• Гость
  Да о чем речь-то? Демографический спад обнаружился в 70-х, в 90-х лишь усугубился. Не было в 70-х хлорированных окорочков, "Баунти" из радиоактивных опилок не было . И модифицированной кукурузы. А вот узбекский хлопок помню отчетливо , но видеть его больше не хочу.

Васа

• Гость
Была несколько другая ситуация.Например,с китайскими консервами.И,если память не изменяет,с чешской обувью.В подошве,под стелькой абсолютно случайно в небольшом углублении какая-то женщина нашла маленькую таблеточку.При ближайшем рассмотрении(химическом анализе) обнаружили,что сей круглый предмет при продолжительных контактах вызывает белокровие.Никто так и не понял,откуда эти таблетки взялись(возможно случайность,но верится с трудом),скандал раскручивать не стали и всю партию обуви изъяли из продажи...

svensven

• Гость
 (в преобморочном состоянии)
 Это ж чем надо было ароматизировать румынскую мебель и нашпиговать болгарский бренди, чтоб дети того поколения пришли к мысли, что с детьми можно и повременить!

Вечер

• Гость

Цитата из: Панджшерский Лев on 02-11-2003, 01:03:06
На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек.

М. Тэтчер

Я так думаю, что это про экономику СССР, а не про страну в целом. Не то совсем нелогично.

Кириан Нарнийский

• Гость
На самом деле во всем вноваты евреи... они всю воду из кранов выпили, вот желание растить детей и пропало.  ;D
Ну что за бред, таблетки, туфельки, Балтийские консервы с радиоактивной рыбой были, да?
Советское правительство само методично поритло население и допортилось.

Ellome

• Гость
Демографический спад обусловлен далеко не только политическими или экономическими причинами, как об этом любят говорить. И "происки мирового империализма" - тоже бред полный. Проблема совершенно в другом. Россия, как и большинство стран Европы (среди которых есть гораздо более экономически развитые и политически стабильные - Германия и Франция, в частности) столкнулась с изменением социального менталитета, если так можно выразиться. Сейчас среди Европейских наций просто не принято иметь более одного-двух детей в семье. Для простого сохранения численности населения требуется средняя цифра не менее 2,5 на семью.  И причины тут далеко не всегда экономические или политические. Заметно даже обратное - чем беднее народ, тем больше детей они рожают. А в развитых странах просто меняются жизненные ценности. На первый план выходят карьера, бизнес, творчество, а не воспроизводство себе подобных. Хорошо это или плохо, я не знаю.

Bindaree

• Гость
Ellome,

Цитата:
Заметно даже обратное - чем беднее народ, тем больше детей они рожают.

это часто объясняют экономическими или околоэкономическими причинами...

Что касается изменения менталитета - тут я согласна... хочу только добавить, что снижение рождаемости в развитых странах тоже часто связывают с экономическими причинами...

Tod

• Гость
Предлагаю вниманию общественности статью одного моего хорошего друга на вышеозначенную тему.

http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=118185&page=3

Bindaree

• Гость
Tod, признаюсь сразу - статью только просмотрела (черное на черном - это слишком для моего восприятия...)

Идею, что атипичная пневмония была биологическим оружием, я уже встречала неоднократно... про СПИД не доводилось...

Дело в том, что биологическое оружие хорошо, если есть противоядие...

Если его нет - употребление такого оружия ИМХО глупо...

А если противоядие есть, то почему ни одна страна до сих пор его не использует?

Правительство США, которое автор обвиняет в изобретении СПИДа, могло бы уже давно обогатить страну + получить огромное влияние в мире, если бы предложило метод лечения... гораздо больше той выгоды, которую получает сейчас от вымирания населения...А представьте, если другая держава повторит успех США и получит антидот? Баланс сил изменится резко и не в пользу США...

В общем, не вижу я реальной очевидной экономической выгоды...

извините...

Tod

• Гость
А если предположить нечто вроде: вышло из под контроля или разультаты оказались глобальнее, чем планировалось.
Я не спорю такие аргументы - слабы, но без них можно и правды никогда не узнать

Bindaree

• Гость
Tod,

ну... если произошла случайная утечка недоработанного препарата...

а правды мы и так не узнаем... мы можем сделать предположение - не более того...

тут же еще вот какая проблема на мой взгляд возникает: предположим, мы убедили всех, что виноваты, скажем, США... население России начинает американцев ненавидеть... не думаю, что это будет положительным фактором...

Tod

• Гость
Ну, я думаю, что ненависть еще одной нации Америке вряд ли порвредит.
У меня давно складывается ощущение, что они ей питаются...

Симагин Гендо

• Гость
    Необоснованная ненависть к Америке повредит нам. Что касается факта, что болезни более всего опасеы для наркоманов и пр., то ведь наркоманы - это не Россия, и от их вымирания мы ничего не потеряем. Далее, США якобы нужна "территория". С чего это? У них население растет? А почему, если в Европе оно падает?