Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Игра  (Прочитано 27601 раз)

Олвен

• Гость
Re:Игра
« Ответ #400 : 04/03/2004, 21:36:19 »
- Ну и где они? Пусть только попадутся мне!
- Нет... что же... как же это остановить??? Может... Нееее......

....еееет!!!! - несчастное, многострадальное пространство еще раз непостижимо изогнулось, а когда вновь выправилось, выбросило в центре поля тщедушную фигурку белобрысого мальчишки, чей богатый камзольчик, однако, наводил на мысль о состоятельных родителях... Капризная физиономия слезливо скривилась... Он зло и беспомощно глядел на некий блестящий, видимо стеклянний, продолговатый предмет, сжимаемый в кулаке....

Bindaree

• Гость
« Ответ #401 : 05/03/2004, 09:37:27 »
- Опоздал ты с очками, милок... мы уже носорога аннигилировали, - грустно сообщила ему шаси, взгляднув на блестящий предмет...

Иниту

• Гость
« Ответ #402 : 05/03/2004, 10:37:18 »
Откуда-то доносились завывания баракуды...

Bindaree

• Гость
« Ответ #403 : 05/03/2004, 14:02:14 »
Послушав пару секунд завывания баракуды, шаси пришла к выводу, что это издевательство над редким и вымирающим видом...

- В самом деле, мало ли что на камне написано... на заборе тоже написано - так что - всему верить нужно? - придумала она оправдание своим желаниям догнать Единорога и снять с него бедное животное...

Bindaree

• Гость
« Ответ #404 : 05/03/2004, 14:07:09 »
Неожиданно в воздухе запахло ромашковым мылом.... дракон шаси смачно чихнул, а безмятежно уплетавший ПП кенрик подавился и, порозовев от страха, мелко задрожал...

- Спрячьте меня, спрячьте, - заскулил он, пытаясь закутаться в крыло дракона, - я с вашими Страшными Престрашными Врагами обед дома манкировал и ведро не вынес... я прошу политического убежища!

Bindaree

• Гость
« Ответ #405 : 05/03/2004, 14:09:00 »
Как и всегда при появлении кенриков, раздался лекий хлопок и прямо перед носом Кириана возникло существо с кисточками на ушах и половником в лапах:

- Ну и ГДЕ?, - спросило оно, угрожающе помахивая половником...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #406 : 05/03/2004, 15:27:22 »
- ЧТо - где?- невинно спросил Кириан принюхиваясь к половнику.
- ЧТО готовим?

Bindaree

• Гость
« Ответ #407 : 05/03/2004, 16:10:09 »
ГДЕ МОЙ СЫНКУ  ??? !!!, - еще более угрожающе продолжило существо, - Кто тут виноватый, что у меня на кухне таракан завелся ??? !!!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #408 : 05/03/2004, 16:20:48 »
- А при чем здесь мы?

Bindaree

• Гость
« Ответ #409 : 05/03/2004, 16:24:58 »
- А КТО РАЗРУШИЛ БАШЕНКУ? А КТО ЗАМАНИЛ МОЕГО ПУПСИКА НА СЫРОЕ БОЛОТО? - завопило существо, пребольно шлепнув Кириана по носу...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #410 : 05/03/2004, 16:41:57 »
- Эй! Больно же! Я тут при чем?

svensven

• Гость
« Ответ #411 : 05/03/2004, 20:26:55 »
 Ты- при чём. - ехидно заметил Единорог. Баракуда вполне себе освоилась с верховой ездой, сидела теперь с некоторым даже изяществом. Сочетание ослепительно белого и лоснящегося черного радовало глаз. Единорог ещё раз с удовольствием покосился на отражение себя со всадницей.
 - Вы все - при чем. Я свидетель и пострадавший.

svensven

• Гость
« Ответ #412 : 05/03/2004, 20:31:26 »
- Однако же,- Единорог повернулся, чтобы посмотреть на себя с другой стороны,- Я свидетель и того, что кенрик существует в мире в единственном экземпляре. Как и все мы, заметьте. А то, что сейчас машет половником- игра его ума. Персонализация совести. Или ещё чего....Лени, например.
 Единорог легонько, но явно оскалился на мелкое создание.

Bindaree

• Гость
« Ответ #413 : 06/03/2004, 15:39:43 »
- Я? Я? Я? Плод воображения? - существо задохнудось от возмущения и начало долбать половником по баракуде, приняв ее за продолжение Единорога...

- да у меня докУмент есть! - продолжало вопить оно, размахивая интернет-ссылкой...

svensven

• Гость
« Ответ #414 : 06/03/2004, 20:28:24 »
 Единорог изобразил на морде бесконечное терпение, подождал, а затем проткнул существо насквозь .
 Существу, однако ж, хуже не стало. Половник всё так же прыгал по несчастной баракуде.
- Видите?- Единорог вздохнул и вытянул рог.

Олвен

• Гость
« Ответ #415 : 06/03/2004, 22:29:08 »
Но единорогу никто не ответил, потому что в тот момент... мир исказился вновь, и явь померкла, а может, просто исчезла, - этого никто из отряда не заметил, потому что взоры их устремились к центру Мироздания, представшего внезапно пред ними,… ОНА соткалась прямо из воздуха и появление ЕЕ было подобно раскату грома, но, напротив, тишина окутала миры… Она приблизилась к внезапно побледневшему мальчику и цепко схватила его за ухо, одновременно выхватывая стеклянную трубку из его рук.
- Ты совершил очень серьезный проступок и будешь строго наказан! Кто позволил тебе трогать Калейдоскоп Судеб???
С этими словами ОНА с силой швырнула чудесный предмет на землю, отчего он разлетелся на тысячи осколков…
И время остановилось, и настоящее исчезло…

...В изумлении и трепете, не шевелясь,  взирали Единорог и Баракуда, Шаси и Дракон, Воин и Бард на Бытие взвихрившееся вокруг них, ибо казалось, одно движение и тебя унесет этот бешеный вихрь… Мимо проносились картины из прошлого – все миры, где они побывали, - каменное плато, башня на берегу, портовый город, крепость на болоте, поле сражения…. Они рассыпались пылью, лопались, словно мыльные пузыри, тучей цветных брызг… На одно бесконечное мгновение из них соткалось:
...тогда Свет и Тень встретятся,
и Мертвая породит Живых,...
...и проскачут Они к закату,
и содрогнуться тогда Миры...
..и вот уже символы меркнут,… осыпаются из Сущего и Памяти…

Ослепительно-прекрасен был закат, окропивший волнуемую теплым ветром траву на холмах. Путь в несуществующую солнечную страну пролегал меж ними…
Герои ушли в Закат….

Оглушительное «Апчхи!» сотрясло Межмирье, подняв новые тучи пыли..
«Хранители Переходов совсем обленились! – вторично сморщила нос Королева, - давно пора призвать их к порядку!» Царственный Отпрыск, по-прежнему ведомый за ухо, временами тихонько попискивал, дабы разжалобить суровую родительницу. На деле он вовсе не чувствовал себя несчастным, - наказание, по сути, еще одно развлечение. Не жаль ему было и чудесной игрушки, - на чердаках Замка полно подобных вещей. Скоро гнев Матери поутихнет, ослабеет бдительность слуг… Как знать, может тогда он затеет новую Игру?

КОНЕЦ