Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Не доверяйте деве юной...  (Прочитано 3995 раз)

RDVL

• Гость
Re:Не доверяйте деве юной...
« Ответ #60 : 17/11/2003, 04:52:50 »
Э-эх, ну сколько можно толочь воду в ступе? Может таки совсем закончим. Честно, надоело, задрало и т.п. и т.д.

tо ВСЕМ: займитесь, пожалуйста, чем-нибудь полезным, клубом литературным например.

to модераторы: закройте тему, пож-жалуйста, а лучше сотрите вообще, чтоб глаза не мозолила...

Господа, добрее надо быть друг к другу, просто вспоминайте иногда кто вы и что вы...

Шурка

• Гость
« Ответ #61 : 17/11/2003, 11:19:33 »
 Честно говоря, я в шоке...

Ладно, по порядку. К вопросу об Энтине. Фолька была права, просто решили постебаться. И абсолютно без злобы. Те из вас, кто меня знает лично, могут подтвердить, что уж что-что, а злоба во мне отсутствует (В отличии от некоторых остальных. Кому надо, понял) Так вот, от себя: не могу не согласиться, что так себя вести (ни с Энтином, ни с кем либо другим) не имела права. Так как это было бессовестно и несвойственно прежде всего мне самой. Энтин, искренне прошу прощения за СВОЕ поведение. Я не хотела тебя обидеть :-[

2 Всем остальным недовольным: Думаю, дело тут совсем не в Энтине, а в личной неприязни. И я этого изменить не смогу, к сожалению. Хотя и надеюсь. Слишком трудно что-либо сказать или доказать, если тебя изначально, не будучи с тобой знакомы, не взлюлили. И, как я понимаю, это касается в основном женской части питерского раздела. Мне очень жаль, что так все вышло. Заранее прошу прощения, если мои выводы оказались неверными.
Цитата:
Наверное, до Энтина особо никому и дела нет  Если б Дварф наехал на него чуть менее резко, и обсуждения длиннющего не получилось  :-)

Согласна с Тарычем.  

Цитата:
Вы, питерцы, лицемеры и циники не хуже чем москали!

В этом тоже есть свое зерно. Подумайте об этом.

ЗЫ. И в дальнейшем, если будут какие-то претензии и недоразумения ко мне лично, огромная просьба писать в приват. Уверена, что все можно решить, разобравшись во всем посредством нормального доброго разговора.

С прежним уважением,
Ло

Mellon

• Гость
« Ответ #62 : 17/11/2003, 16:18:02 »

Цитата из: МониторЫч on 04-11-2003, 03:52:57
А я... А я... А я писать стоя умею!
Вот!!
Не сдержавшись:
Уникум, млин… ::) :)

Mellon

• Гость
« Ответ #63 : 17/11/2003, 16:23:15 »

Цитата из: Ло on 05-11-2003, 10:52:34
 Может перестанешь уже прикидываться, что ты о ящике водки ничего не слышал и вообще не знаешь, что это такое?? Напрягает, ей Богу >:( [/color]

Ло, я не очень въезжаю, а тебе-то этот ящик нафига? Только не говори, что на компрессы!

Шурка

• Гость
« Ответ #64 : 17/11/2003, 16:28:53 »

Цитата из: Mellon on 17-11-2003, 16:23:15

Цитата из: Ло on 05-11-2003, 10:52:34
 Может перестанешь уже прикидываться, что ты о ящике водки ничего не слышал и вообще не знаешь, что это такое?? Напрягает, ей Богу >:( [/color]

Ло, я не очень въезжаю, а тебе-то этот ящик нафига? Только не говори, что на компрессы!

На компрессы? :D Дварфу что ль? А это мысль! ;D

Mellon

• Гость
« Ответ #65 : 17/11/2003, 17:50:45 »

Цитата из: Имриэль on 15-11-2003, 13:58:51

Цитата:
на мой взгляд вы просто недостойны называться толкинистами, и, как следствие. висеть в форуме, громко именуемом tolkien.ru!!!

Правильно, нечего им тут делать! Давно пора снять, а то висят тут, понимаешь, веревками скрипят и плохо пахнут...  ;D
Прелесть! ;D Можно плюсом?

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #66 : 18/11/2003, 00:48:26 »

Цитата из: RDVL on 17-11-2003, 04:52:50
to модераторы: закройте тему, пож-жалуйста, а лучше сотрите вообще, чтоб глаза не мозолила...

[size=0.5] Согласен: считаю, что всё уже сказано, но удалять не буду. Закрыто. [/size]