Честно говоря, я в шоке...
Ладно, по порядку. К вопросу об
Энтине.
Фолька была права, просто решили постебаться. И абсолютно без злобы. Те из вас, кто меня знает лично, могут подтвердить, что уж что-что, а злоба во мне отсутствует (В отличии от некоторых остальных. Кому надо, понял) Так вот, от себя: не могу не согласиться, что так себя вести (ни с
Энтином, ни с кем либо другим) не имела права. Так как это было бессовестно и несвойственно прежде всего мне самой.
Энтин, искренне прошу прощения за СВОЕ поведение. Я не хотела тебя обидеть
2 Всем остальным недовольным: Думаю, дело тут совсем не в Энтине, а в личной неприязни. И я этого изменить не смогу, к сожалению. Хотя и надеюсь. Слишком трудно что-либо сказать или доказать, если тебя изначально, не будучи с тобой знакомы, не взлюлили. И, как я понимаю, это касается в основном женской части питерского раздела. Мне очень жаль, что так все вышло. Заранее прошу прощения, если мои выводы оказались неверными.
Цитата:
Наверное, до Энтина особо никому и дела нет Если б Дварф наехал на него чуть менее резко, и обсуждения длиннющего не получилось :-)
Согласна с Тарычем.
Цитата:
Вы, питерцы, лицемеры и циники не хуже чем москали!
В этом тоже есть свое зерно. Подумайте об этом.
ЗЫ. И в дальнейшем, если будут какие-то претензии и недоразумения ко мне лично, огромная просьба писать в приват. Уверена, что все можно решить, разобравшись во всем посредством нормального доброго разговора.
С прежним уважением,
Ло