Чуффф!
* с трудом отсмеявшись, катаясь по полу клубочком *Цитата из: Misteliriel on 10-11-2003, 03:17:17
А вот это было продолжением этого
Цитата из: Зелёный_Ёжик on 08-11-2003, 08:51:24
Угу. Но оно должно быть творчеством, то есть - созданием чего-то нового и прекрасного... А не беспомощным и неумелым перепевом затертых штампов, кое демонстрируют тут один за другим инкубаторски-схожие друг с другом "Творцы"... Вроде Вас или автора сего треда...
Чтож вы молчите про мои творения? Или творчество это только поэзия - остальное хлам? Почему есть альтернативная музыка? Может бы ограничимся классической, зачем нам Qween,
Ну, понесло же вас, сударыня! Видать, всерьез шлея попала... под мантию
Объясняю для особо одаренных: для других форм творчества есть и другие тематические форумы. Мы здесь о стихах, вообще-то, если Вам (ввиду повышенной талантливости, наверное

) удалось до сих пор этого не заметить

Из перечисленного Вами - кстати,
Queen пишется вот как (если уж Вы их так типа превозносите - пишите хоть названия правильно, что ли!) - в тему здесь разве что Высоцкий. Поскольку он писал еще и
стихи, вполне достойные. Все остальное - Ваши личные вкусы в области, к тематике этого форума не имеющей совершенно никакого отношения. Хоть это-то понятно?

Насчет вашего творчества как "
стилиста"...
(то есть все-таки визажиста, да простят мне непонимание тонких различий между этими понятиями... Но в литературе и музыке "стилист" слишком уж прочно привязано к другому значению - человек, владеющий техникой стилей. А к Вам тут это уж никак не применимо). Меня оно не впечатлило - но я, как уже говорилось, не спец в Вашей профессии, и в любом случае место для обсуждения этого - не здесь. На всякий случай вынужден предупредить, многогранная Вы наша, что Ваши, допустим, кулинарные таланты, трудная биография или богатая событиями личная жизнь - тоже не поводы для похвальбы
здесь

.
Цитата:
И кстати, почему имеет место быть кубизм и остальные не реалистические направления в живописи?
Ну, сударыня, Вы не от скромности умрете.... Нашли с кем равняться

То Есениным прикрывались (типа вот он совсем как я, только без хвоста, что ж вы меня ругаете, а его - нет!) - теперь, значит, авангардисты-новаторы в ход пошли...
Фокус-то в том, что основатели новых направлений действительно обладали талантом и могли сказать что-то новое. А их подражатели, взяв форму, не могли наполнить ее ничем - и дохли эти направления еще до смерти основателя, исчерпав свою новизну... Впрочем, это уже опять не в тему. Ну а Вы-то, сударыня, что нового миру поведали? У Вас даже ошибки стереотипные, как диктант двоечника! Классическую форму Вам осиливать лениво, новую изобретать - силенки не те-с... Вот и носитесь с "творениями" подростковой поры не первый десяток лет, как дурочка с писаной торбой. И кого тут Вы этим рассчитывали хотя бы удивить, раз уж о восхищении говорить вовсе не приходится?!

Цитата:
Цитата:
"Кто похвалит меня лучше всех - тот получит большую и сладкую конфету!" (С)

А это говорит о вашей внимательности - Entaniel первая стала меня критиковать! И без зла отнеслась ко мне - а от вас так и пышет злобой - что в жизни не все ладно?
Хи-хи... Характер у меня такой, сударыня. Этот виртуал был специально задуман как злобный колючий кадавр, чтобы графоманам жизнь тут медом не казалась - а то ведь слетаются подобные Вам, как мухи навозные, на любой стихотворческий форум... Надо же кому-то их разгонять. Вот этим я тут и занимаюсь. Притом
человек, пишущий эти строки, вполне себе успешно реализовался и в жизни, и в творчестве... Но не Вам я буду в этом отчитываться, сударыня.
А если у кого и неладно в жизни - так это, наверное, у Вас. Слишком уж заметно в Вас стремление создавать себе трудности для героического преодоления... Ну и похвальба подростковым графоманством эн-цть лет спустя - тоже обычно не от хорошей жизни. Наверное, больше хвалиться нечем?