Цитата:
Азатот, усомниться - это каждый может Мне даже от Хифиона в начале проекта пришло "Вряд ли получится".
"Сомнения" - это такая удобная позиция, где ты с авторитетным видом начинаешь рассказывать людям о их предстоящих проколах (хотя это и так волне очевидно). Так что, бог мой и учитель, давай ты лучше прибудешь с нами и окажешь посильную помощь
Хиус, да я просто высказал свою точку зрения, операясь не просто на домыслах, на воспоминаниях ЖС, где мы показали, что организованность - это не для нас. А для создания такого произведения как рок-опера нужна сильная идейная или какая-либо другая сплочённость. Другой вопрос, что твой клуб, возможно, разовьётся до действительно настоящей сплочённости и среди вас найдётся превосходный организатор(возможно ты, а может и нет), тогда и только тогда, я поверю в успех этого преприятия.
А что касается моего участия, то воспрос это сложный, из-за нехватки времени. Но идея интересна. Возможно, я (а скорее всего Мы) заглянем на одно из ваших заседаний, уж очень любопытно. В общем, если со временем я договорюсь, то я дам тебе знать.