Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Соль­ный кон­церт Филигона (Ростислава Чебыкина)  (Прочитано 1217 раз)

Edel

• Гость

Соль­ный кон­церт в ДК «Ма­як» со­сто­ит­ся 16 ноябля 2003 (в вос­кре­се­нье) в 19.00.
Будут но­вые пес­ни, эпи­зо­ды из цик­ла «Влас­те­лин ко­лец», сти­хи (впер­вые за 5 лет), пе­ре­во­ды… ну, и всё ос­таль­ное тоже.
Будет про­да­вать­ся но­вый диск, за­пи­сан­ный ле­том 2003.
Приглашай­те на кон­церт сво­их дру­зей и зна­ко­мых, а так­же всех, кого счи­та­е­те нужным.

Подробнее…
  (http://www.philigon.ru/songs/live/2003/11/16/)

Suveren

• Гость
                                       !!!  А Г И Т А Ц И Я !!!

Все дружненько собрались и поехали!!!Вот так! ;D

Edel

• Гость
Народ, кто всётаки решил пойти с нами на Филигона...У меня сейчас на рука 11 флаеров (такая бумажка...опускающая цены на билет), 5 штук у меня уже забито...=>есть 6 свободных...отдаю на халяву. Если нужно больше...отпишитесь желательно до пятницы  (пятница 8:00 это последний срок...Больше я с Филигоном пересечся не смогу...а флаеры можно только у него достать)...

Suveren

• Гость
Зря никто больше не поехал.Коцерт был просто супер, вышел я оттуда вот такой :o,в общем слов нет одни эмоции,причём только положительные.

-Lis-

• Гость
Действительно, концерт был просто замечательный, Филигон молодчина, только вот нервничал жутко, а так, все великолепно!

Edel

• Гость
 Концерт удался...всё было виликолепно, особенно вторая часть, где он исполнял свои ролевые песни...Каждое такое творение зал провожал огромным кол-вом. чувств и аваций...

Ellome

• Гость
Концерт был просто великолепным. Но настроение очень сильно испортилось после того, как я сегодня утром решил послушать купленные диски. Тот самый эксклюзивный диск, о котором Филигон так много говорил, оказался бракованым и начиная где-то с середины не читается.  :'( Кто-нибудь еще этот диск покупал? Дайте скопировать.

Suveren

• Гость
Ellome а где ты сидел?  ???