Итак начну с самого начала!!
Приехавши на станцию и найдя Эрга мы сразу начали валить друг друга цитатами из реклам
Потом подтянулось Леди и начала просить показать ей ребенка дауна
Подтянулся Мерз и все начали обсуждать кем же будет Озим в корпорации монстров предложение сделать его У....щем вызвало большое одобрение среди народных масс
Дальше подошла Кошка потом и к нам подошел застенчивый молодой человек оказавшийся Симагином Чуть опоздав (Ну кудаж мы без этого) подошла Ласка и мы наконец то пошли в Шемрок там нас уже ждали Либерти и Альрауне. И тут нам принесли Гинесса и только было я хотел глотнуть этой живительной влаги как подошел Дельдрауг и мы решили подождать пока ему принесут пивка далее пунктиром Мы рассказывали анегдоты заперли Мерза в туалете поели сырных шариков и попили из моего стакана

А потом мы вышли на улицу где я как галантный кавалер предложил Альрауне локоть как поддержку но окозалось что Драуг с другой стороны делал тоже самое(гад такой

) И тут случился казус аж рассказывать не хочеться меня обозвал аппарат по которому надо бить молотком (тоже гад) Мы посмеялись и пошли покупать шарики с гелием я заодно приобрел очень веселую вещь которая правда больше никому не понравилась (с чего бы это)

Потом мы надышавшись гелием начали весело писчать друг на друга!! И с веселым смехом пошли в сторону крапоткинской там и вышло разделение после которой мой сынок (совершенно этого не заслуживший ) поехал домой с Альрауне а я как всегда крайне невезучий с Мерзом и Озимом (но это не беда с ними зато весело )
Вот вроде все так быстренько описал!! Кто захочет добавить вперед