Вообще у меня последнее время складывается такое ощущения что Вантелла у нас играет в вечно обиженного всеми посмотрите только на то что он здесь всего месяц а по поводу что он чем-то не доволен 99% его сообщений как-то не клеиться
Любопытная инфа. Прежде чем создать тему про многие форумы и как его здесь обижают он пробыл то тут всего 20 дней!!! Мало как-то!!
Так вот дальше он начал штамповать темы со скоростью печатной машинки (так, между прочим, он написал за последние 10 дней больше чем за все остальное время) и кол-во его постов начало расти в
Геометрической прогрессии и, причем большая из них часть подходит под определение "Обидели мышку нас...али в норку"
Вантелла, а может, стоит попробовать чуть больше времени провести здесь и не кричать, как все здесь херово, а минусы у тебя появляются от того, что народ не любит когда кто приходит и начинает, прости за выражение ср....ть в их любимом месте
Замечу, что я к тебе отношусь с общем нормально просто, на мой взгляд, ты пришел сюда тебе поставили пару минусов, и ты решил "Ах так ну тогда я им все скажу все, что думаю об этом форуме, где все такие бессердечные"
Долго думал как послать тебе это приватом или открыто но решил все-таки так
Дочитай плз это до конца и запомни здесь никого просто так не обижают
Прости если я показался тебе грубым
ps А ворд исправил мне ошибки