Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Сергей Жуков rulezzz  (Прочитано 2857 раз)

Дайкири

• Гость
Сергей Жуков rulezzz
« : 06/11/2003, 16:04:46 »
Просто восхищаюсь творчеством группы "Руки Вверх"!
Столько замечательных песен! Нет такого талантливого поэта, композитора и исполнителя, как Сергей Жуков! Я надеюсь, на сайте есть много поклонников творчества этой группы.Такие песни, как "Он не я", "Он тебя целует", "Алёшка" - просто шедевры! И сольный альбом Сергея Жукова, вышедший в декабре прошлого года, содержит замечательные песни. В общем - слушайте "Руки Вверх"!!!

-Lis-

• Гость
Re:Сергей Жуков rulezzz
« Ответ #1 : 07/11/2003, 20:36:24 »
А говорили, что сообщения о Киркорове и Пугачевой удаляются...так чем это от того отличается?..(без обид)

Удаляются, если это не гон. А это гон   ;D ;D ;D Gaio

Suveren

• Гость
« Ответ #2 : 07/11/2003, 22:57:19 »
 Alis То что про Пугачёву было убрали.
А девушка(?) видимо плохо рассмотрела названия основных тем,особенно мне нравится  
Цитата:
Я надеюсь, на сайте есть много поклонников творчества этой группы.
 ,мдя я честно говоря так не думаю,хотя признаюсь честно тоже когда-то нравилось правда это было так давно,что почти неправда.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #3 : 07/11/2003, 23:03:38 »
Готов спорить грязная провокация неподавайтесь!!!!!
А руки вверх и правда великая группа  ;)

Eileen

• Гость
« Ответ #4 : 07/11/2003, 23:15:50 »

Цитата:
Готов спорить грязная провокация неподавайтесь!!!!!

Абсолютно согласна :)

А на песнях группы "Руки Вверх" мы проверяли, на каком этаже слышно новый музыкальный центр подруги, если включить его на полную громкость в квартире на первом (с закрытыми окнами). На шестом было слышно хорошо. И было это в 3-ем классе ;D

Панджшерский Лев

• Гость
« Ответ #5 : 08/11/2003, 23:40:46 »
Интересно, а есть ли у автора первого сообщения второй, основной, аккаунт? Думаю, есть...

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #6 : 08/11/2003, 23:47:33 »
А это надо чтобы Хиф проверил он у нас мастер такие дала распутывать

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #7 : 08/11/2003, 23:55:44 »
Забирай меня скорей,
Увози за сто морей
И целуй меня ты в Ж....
18 мне уже....

*после этого скрываюсь, дабы н быть побитым поклонниками....*

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #8 : 08/11/2003, 23:59:21 »
А мне больше нравиться про парня в военкомате
Поцелуйте меня в Ж
28 мне уже

Музыка

• Гость
« Ответ #9 : 09/11/2003, 00:35:12 »
Или так:
Забирай меня скорей,
Увози за сто рублей,
И е.. меня везде,
18 мне уже..

*справляя приступ тошноты*
Да, други мои, это провокация!)

Гайка

• Гость
« Ответ #10 : 09/11/2003, 14:34:56 »
Забирай меня скорей,
Увози за 100 морей,
И получишь 10 лет,
Мне шестнадцати, б**, нет
;D

Цитата:
Да, дурги мои, это провокация!)

Отставить блевать  ;D
И вообще, ты кого тут дургом назвал?  ;D ;D ;D

Музыка

• Гость
« Ответ #11 : 09/11/2003, 20:26:30 »

Цитата из: Gaio on 09-11-2003, 14:34:56
Забирай меня скорей,
Увози за 100 морей,
И получишь 10 лет,
;D

Цитата:
Да, дурги мои, это провокация!)

Отставить блевать  ;D
И вообще, ты кого тут дургом назвал?  ;D ;D ;D

эм...вас=)))бу.
"я не на ваш счёт грызу ноготь, сэр"

Блевать не буду, а то ещё задену честнЫх ...пользователей  ;D

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #12 : 09/11/2003, 22:55:14 »
Помню был у меня один знакомый у которого в его хит параде любимых песен стояло на первом месте Звезда по имени  Солнце а на вттором Крошка моя мы долго пытались сообразить как он так может но так и не догодались

Suveren

• Гость
« Ответ #13 : 10/11/2003, 07:28:24 »
А давайте соберём здесь коллекцию пародий?Мне например больше всего понравилось:

Забирай меня скорей,
Увози за 100 морей,
И получишь 10 лет,

Дайкири

• Гость
« Ответ #14 : 10/11/2003, 11:38:47 »
Что вам так далась песня "18 мне уже"? Лучше обсудили бы последнюю, "10 лет" называется.

Я хочу быстрей тебя забыть
Но забыть трудней, чем полюбить
Ночью во сне
Снишься ты мне
Что мне делать, скажи, как мне быть?

Это лишь фрагмент очень душевной песни, и в творчестве С.Жукова мне нравятся именно такие.

Tod

• Гость
« Ответ #15 : 10/11/2003, 14:11:39 »
Подгребай скорей сюда,
Я упала из гнезда
И долби меня везде
Я ведь в перьях вся уже.

А тема - 100% чей-то стеб причем не шибко умный...

Дайкири

• Гость
« Ответ #16 : 10/11/2003, 14:30:00 »
Ну сколько можно пошлить! Я похабные песни не пропагандирую, мне нравятся лирические. Жуков - разносторонний исполнитель, есть песни подходящие для дискотек, а есть и душевные для серьёзного прослушивания. И почему так трудно поверить, что есть люди, которым действительно нравятся песни Жукова?

Tod

• Гость
« Ответ #17 : 10/11/2003, 15:35:41 »
Так все вроде и говорили до сих пор - "Руки Вверх" - рулезззз.   ;D
А подобная реакция, на мой взгляд, вызвана самим фактом появления данного топика здесь, учитывая заглавие форума, а не всеобщей тотальной нелюбовью к сабжу.

aellin

• Гость
« Ответ #18 : 10/11/2003, 18:33:07 »
Есть одно простое доказательство того, что это - чистейший гон. Человек, который преЦЦа от творчества данной группы, вряд ли может писать так грамотно, спокойно и серьезно. Пропагандировать сие всерьез способны только 14-летние визжащие школьницы. :)

(всем юным форумчанам: я не на ваш счет грызу ноготь :))

Дайкири

• Гость
« Ответ #19 : 10/11/2003, 18:50:27 »
Если кому интересно, я учусь в МГУ и играю в шахматы (кмс). Мои знакомые удивляются, как это совмещается с регулярным прослушиванием песен Жукова. Соглашусь, выглядит нелогично, но мне действительно нравятся эти песни. Неужели так трудно в это поверить?

Gloredhel

• Гость
« Ответ #20 : 10/11/2003, 18:50:56 »
вопрос дня: "Дайкири - кто она? "или нет, " Дайкири - среди нас? истина где-то там.."

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #21 : 10/11/2003, 19:01:07 »
А можно небольшой вопрос Дайкири неужели ты хочеш чтобы мы поверили что ты пришла на форум на котором большинство рокеров чтобы сообщить им что ты учишся в Мгу как то не совсем логично не находиш!!?? И вообще скажи что ты слушаеш и я скажу кто ты

Gloredhel

• Гость
« Ответ #22 : 10/11/2003, 19:04:31 »
опа! если барышня не виртуал, то сейчас она ответит, что слушает "Руки вверх".. если же она все-таки виртуал, то скажет то же самое.. или последует шумное разоблачение.. хотя я сомневаюсь.. Дайкири?

Дайкири

• Гость
« Ответ #23 : 10/11/2003, 19:10:18 »
То, что я там учусь, объясняет, почему я пишу спокойно и серьёзно(кроме первого сообщения, наверное). Помимо Жукова слушаю "Пропаганду", "Рефлекс", "Турбомоду" - перечислять можно долго.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #24 : 10/11/2003, 19:13:01 »
А почему именно этот форум был выбран чтобы сообщить что ты играеш в шахматы

Дайкири

• Гость
« Ответ #25 : 10/11/2003, 19:16:55 »
Чтобы показать всю нелогичность ситуации. Люди, которые интеллектуально проводят досуг, как правило, очень низкого мнения о попсе. Я же считаю, что всё же есть исключения и я - тому подтверждение. Не всё в жизни подчиняется логике.

Tod

• Гость
« Ответ #26 : 10/11/2003, 19:20:36 »

Цитата из: Дайкири on 10-11-2003, 18:50:27
Если кому интересно, я учусь в МГУ и играю в шахматы (кмс). Мои знакомые удивляются, как это совмещается с регулярным прослушиванием песен Жукова. Соглашусь, выглядит нелогично, но мне действительно нравятся эти песни. Неужели так трудно в это поверить?

Честно, без обид.
Понимаю на уровне подсознания, что такое возможно.
Но поверить все равно очччень трудно.
Так то.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #27 : 10/11/2003, 19:21:34 »
Ну мое мнение такое Жуков и иже с ним самые яркие представители семейства скудоумных его тексты полное Га...но я бы такое не стал бы слушать под дулом пистолета только полные даунитосы могут такое слушать
Это мое личное мнение но я думаю многие в душе согласяться

Дайкири

• Гость
« Ответ #28 : 10/11/2003, 19:26:39 »
Розенбом, а ты слышал песню "Назови его как меня", например? Просто слёзы наворачиваются от трогательности, да и исполнение Жукова мне нравится. А последняя песня, "10 лет" называется - тоже замечательная. Жду с нетерпением обещанного сольника Жукова!

Tod

• Гость
« Ответ #29 : 11/11/2003, 10:08:50 »

Цитата из: Дайкири on 10-11-2003, 19:26:39
Розенбом, а ты слышал песню "Назови его как меня", например? Просто слёзы наворачиваются от трогательности, да и исполнение Жукова мне нравится. А последняя песня, "10 лет" называется - тоже замечательная. Жду с нетерпением обещанного сольника Жукова!

На вкус и цвет...
Но все равно не верю. (старая песня о главном см. тему "попса" в Яме, где ей самое место)

-Lis-

• Гость
« Ответ #30 : 11/11/2003, 14:35:44 »
В самом же деле...на вкус и цвет...
Дайкири, мне хотелось бы знать, что вы пытаетесь всем этим сказать?
Или вы завели этот тред только для того, чтобы доказать, что если человек интеллектуально проводит досуг, то не обязательно, что он терпеть не может попсу?

Дайкири

• Гость
« Ответ #31 : 11/11/2003, 15:13:55 »
По поводу Жукова - многие его критикуют, основываясь на нескольких песнях вроде "18 мне уже". По-моему утверждать, что рок - это круто, а попса - отстой - неумно. Нельзя судить априори, только исходя из музыкального направления. У рок-исполнителей тоже много песен с бессмысленными текстами. Всё зависит даже не от исполнителя, а от отдельно взятой песни, и лучше не навешивать ярлыки. В песнях Жукова сюжеты, взятые из реальной жизни, а простота изложения меня только привлекает.

-Lis-

• Гость
« Ответ #32 : 11/11/2003, 15:26:32 »
Когда-то было время...и мой брат тоже слушал руки вверх...
Лично мое мнение таково: ничего умного в их песнях нет, а просто обычные банальные темы типа "...я ушел от тебя, ты ушла от меня..."

Музыка

• Гость
« Ответ #33 : 13/11/2003, 22:19:13 »

Цитата из: Аэллин on 10-11-2003, 18:33:07
Есть одно простое доказательство того, что это - чистейший гон. Человек, который преЦЦа от творчества данной группы, вряд ли может писать так грамотно, спокойно и серьезно. Пропагандировать сие всерьез способны только 14-летние визжащие школьницы. :)

(всем юным форумчанам: я не на ваш счет грызу ноготь :))

А я уже собиралась тебя укусить. :) :)

Дайкири, у меня есть несколько к тебе вопросов:
1. Ты любишь группу "Дайкири"?
2. Как ты попала на этот форум?
3. По идее тебе должна нравится почти любая музыка. Потом что у многих исполнителей лирика намного красивее и сложнее. Так?
4. Рок...может быть, тексты во многих песнях бестолковые (ой-ой, а так не считаю! ;D), но какая музыыыыка...

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #34 : 13/11/2003, 22:25:29 »

Цитата из: Дайкири on 11-11-2003, 15:13:55
По поводу Жукова - многие его критикуют, основываясь на нескольких песнях вроде "18 мне уже"

А также
Крошка моя
Где взяла такие ножки
Студент
Детская
Мне с тобою
И все остальные я назвал только самые тупые песни этой группы если я что забыл продолжите список
Назови мне самую на твой взгляд умную песню группы вверх я её послушаю и готов спорить найду там столько тупых моментов что на весь рок хватит с голой 1 лишь песни этой прогнившей насквозь группы!!
Дайкири на мясоооооо  ;D  ;D  ;D

Дайкири

• Гость
« Ответ #35 : 14/11/2003, 11:17:54 »
aka music, отвечаю на твои вопросы:
1. Да, я поклонница группы "Дайкири" и назвалась в её честь.
2. На форум попала в общем-то случайно.
3. В песнях, как правило, мне важны слова, к музыке я не так критична, хотя иногда хочется что-нибудь послушать именно из-за музыки.
4. Если тебе нравится рок, ничего не имею против, но мне он иногда кажется слишком агрессивным.

Розенбом, сложно назвать самую умную песню, можешь послушать "10 лет", скажешь потом, что не понравилось.  

Laire

• Гость
« Ответ #36 : 14/11/2003, 13:37:48 »
А я когда слышу песню про крошку, то даже сердце заходится... и вспоминается всякое... дискотека в пятом классе... и ещё как я в первый раз попробовала кока-колу ;D. Может, стоит обсудить что-нибудь поновее? ;) ;) ;)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #37 : 15/11/2003, 00:27:04 »
Пойду по друзьям по пробиваю авось в универе есть поклонники ил хотя бы у младших сестер возьмут пслушаю

Tod

• Гость
« Ответ #38 : 17/11/2003, 15:37:16 »
Группа "Руки вверх!" стала причиной убийства
[13:36/14.11.2003]
Сестры Семеновы из маленького шахтерского городка Прокопьевска Кемеровской области жили в бараке. Лене - 16, Марине - 20. Обе фанатели от группы "Руки вверх!".
В комнате младшей сестры висел плакат с изображением кумиров - Сережи Жукова и Леши Потехина. И вдруг однажды любимые лица исчезли. Куда? Оказалось, плакат Марина решила повесить у себя в комнате. Обычная ссора, возможно, закончилась бы примирением. Но в тот вечер сестренки успели выпить с друзьями. В присутствии подруг младшая Лена не пожелала "терять лицо" и уступать старшей. "Верни плакат мне, быстро!" - закричала она. Марина грубо отказала. Лена схватила со стола нож. Один из ударов задел легкое, второй пробил сердце...
На днях девушке предъявлено обвинение в убийстве. А злополучный плакат так и остался сиротливо висеть в комнате погибшей сестры.
" Подробности "

Дайкири

• Гость
« Ответ #39 : 17/11/2003, 16:36:03 »
Ну и что ты хочешь этим сказать? Поводом для пьяной драки может быть какой угодно пустяк, и обвинять в этом "Руки Вверх" просто глупо. А если бы они любили одного и того же парня и поссорились из-за этого, что, он был бы виноват?

Tod

• Гость
« Ответ #40 : 17/11/2003, 18:31:26 »
 Ничего сказать не хочу - во всё м виновата водка, употребляемая молодым неокрепшим организмом ранее 21 годичного возраста!  Куда смотрят родители?  Женщина алкоголик это ужастное зрелище. лучше пусть умрет в детстве, чем будет потом воспитывать нескольких моральных уродов. (http://www.click-smilies.de/sammlung0903/ernaehrung/food-smiley-019.gif)
Просто к слову пришлось