Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Восточный округ  (Прочитано 1124 раз)

Вождь

• Гость
Восточный округ
« : 06/11/2003, 16:29:13 »
Геноссе! Есть у меня два вопроса:
1) Отпишитесь сюда, живущие в Восточном округе - интересно, сколько нас.
2)Кто-нибудь знает, что за тусовка в парке Сокольники? А то я там как ни гуляю, так обязательно народ машется, но почему-то меня боится... Пытался поговорить, но меня испугались (реально!!!) - может потому, что я был в прикиде, доспехе и при глефе?.. Так кто это такие?

Libertinele

• Гость
Re:Восточный округ
« Ответ #1 : 07/11/2003, 00:42:17 »
Я с Восточного округа, точнее Перово...)

Лорион

• Гость
« Ответ #2 : 07/11/2003, 12:52:30 »

Цитата:
1) Отпишитесь сюда, живущие в Восточном округе - интересно, сколько нас.
2)Кто-нибудь знает, что за тусовка в парке Сокольники? А то я там как ни гуляю, так обязательно народ машется, но почему-то меня боится... Пытался поговорить, но меня испугались (реально!!!) - может потому, что я был в прикиде, доспехе и при глефе?.. Так кто это такие?

Куда уж конкретнее..наконец-то появляется народ в нашем округе. Я из Сокольников.
Что касается тусоки в парке - насколько я помню этот народ не имеет никакого отношения к толкиенистам. Просто народ собирается и исключительно для разрядки машется...Но, подчеркиваю, это имело место быть полгода назад - кто там сейчас, не знаю.Говорят, туда перетекла какая-то закрытая тусовка из Лосинки..более никго не знаю

Данон

• Гость
« Ответ #3 : 07/11/2003, 22:59:28 »
Слушьте, а правда что в Терлецком Парке (Перово) какие-то неформальские толкинистско-видные личности собираются? Я сам видел один раз, но подойти не мог...

Libertinele

• Гость
« Ответ #4 : 08/11/2003, 00:28:03 »

Цитата из: Данон on 07-11-2003, 22:59:28
Слушьте, а правда что в Терлецком Парке (Перово) какие-то неформальские толкинистско-видные личности собираются? Я сам видел один раз, но подойти не мог...

Я там рядышком... но ничего такого не видела... интересно...)

Glorfindel

• Гость
« Ответ #5 : 25/11/2003, 18:20:09 »
В принипе я тоже не особенно далеко - на Щелковской.

Khe`a`Natar

• Гость
« Ответ #6 : 25/11/2003, 20:30:05 »
Скажу более того, я из Измайлово, и слышал о тусовках вооруженных товарисчей в Измайловском парке, но про Сокольники не слышал

Иниту

• Гость
« Ответ #7 : 26/11/2003, 14:35:47 »
Гы-гы:))) Я сегодня еду как раз в Сокольники и как раз с мечом:))) Боюсь это как раз толкинисты, но из клуба... И ездят туда исключительно на тренировки за неимением зала...