Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: что вы в последнее время любите слушать?  (Прочитано 9415 раз)

Музыка

• Гость
Ленинград=))
"Дачники".

;D

Ну..смеюсь я постоянно)

Вечер

• Гость
Вчера достал с полки купленный две недели назад Is This It The Strokes. И слушаю, слушаю, слушаю...

Андомиэль

• Гость
-сборник песен Тэм,до того заслушанный,что пленка уже просто-напросто гофрированная  :(
-Evanescense
-Judas Priest
-Дельфин
-Хелависа "Княже"
-Nightwish "Over the hills..."

Это за последние 3 недели  ;)

RangedRanger

• Гость
Tintal, Мельница, Nightwish, Ария. Такой вот плэйлист, запущеный по рандому.

Гайка

• Гость
Tanzwut, Megaherz, Бони НЕМ, Skyforger, Paradise Lost, Opeth, On Thorns I Lay, Therion
 ;)

Evil_Grief

• Гость
1) гр."Звери" - эт когда махровый пофигизм одолевает.
2) LTJ Bukem - когда просто хоца отдохнуть от всего.
3) Nirvana "In Utero" - no comments  :)
3) сборник кельтской-народной ака "Brave Hearts" - если оч весело на душе.

Hirsah

• Гость
Кельтский фольк. Мирвент в последнее время.

Dart

• Гость

Цитата из: Evil_Grief on 15-11-2003, 03:05:53
1) гр."Звери" - эт когда махровый пофигизм одолевает.
2) LTJ Bukem - когда просто хоца отдохнуть от всего.
3) Nirvana "In Utero" - no comments  :)
3) сборник кельтской-народной ака "Brave Hearts" - если оч весело на душе.

Вот по 3-ему пункту можно по подробнее, на счет "сборника кельтской-народной ака "Brave Hearts" - если оч весело на душе". Это вы саундтреки к фильму "Brave Heart" имели ввиду. Уж очень глянулась мне волынка в этом фильме, вернее звучание, хочу достать послушать. Если есть поделитесь пожалуйста, могу даже заплатить. Да и вообще где народ берет записи "кельтской-народной", сколько спрашивал на Горбушке, ни где не нашел!

Pearl

• Гость
купила недавно диск Dido... вот его и слушаю... а еще The Beatles... было, есть и будет... :)

Гайка

• Гость

Цитата из: аkа music on 13-11-2003, 22:05:22
а как же Шашки?*хлопая глазками*

Шашки рулят! Шашки я уже перманентно слушаю  ;D

Гайка

• Гость

Цитата из: Dart on 16-11-2003, 01:16:29
Да и вообще где народ берет записи "кельтской-народной", сколько спрашивал на Горбушке, ни где не нашел!

У друзей, на развалах, на фестивалях (вот, на Самайне в ДК МАИ, например, был шикарный выбор подобной музыки, более сотни различных дисков)  ;)

Музыка

• Гость
Так-с.
Люблю сейчас:
Дельфина, Rage against the machine, Skin, Skunk Anansie, Radiohead.
Сильно.

OST Amelie.

Малыш Эльф

• Гость
А я люблю
Лейбах, Димму Бургер, Крюгер, Слеер, Айси диси... и тд ))))))))))))))))) :) ;) :D ;D 8) ::) :P

Evil_Grief

• Гость
Dart,  гм... а что вас конкретно по поводу Нирваны интересует? Для меня Нирвана -  уход от всякого рода проблем. Творчество Кобейна я вообще странно воспринимаю... Оно для меня нечто вроде продолжения дип-психоза, нагнанного Лукьяненко с его "Лабиринтом..." С Nirvana я говорю "Go away..." плохому настроению, тому, что выводит меня из себя, мешает радоваться этому миру. Вот. Да и просто люблю музыку подобного стиля. У меня три музыкальные страсти: рок\металл, электроника и волынки.
О кельтском сборнике... Увы, фильма такого не видела, о чем, кстати, теперь вот жалею. А где вы его видели? Он в видое прокате может быть? А диск мне банально отец семейства принес по моей просьбе от своего друга. Где взял его он... Говорят, в самой рядовой палатке с дисками. Если обитаете в пределах столицы ака Москва или в ближайшей округе - лехго поделюсь, приходите на встречи т.ру. На счет "заплатить" - это вы не по адресу. Толкиенист толкиенисту друг! Толкиенист толкиенисту брат!  :) То бишь вот, моё не жадное. Еще, кстати, имеется нечто Celtic planet. Вот. Если чего - пишите на cuine@yandex.ru. Пообсчаемси  :)

Eressie

• Гость
А я вот мюзиклы слушаю.. хорошая музыка, однако!!!

Evil_Grief

• Гость
Тогда уж Jesus Chist - superstar forever!!!  :D  8)

Пи

• Гость
Самую классную казанскую группу - Дом Кукол! (http://www.pika.nm.ru/108.gif)                             http://www.domkukol.ru/ (http://www.domkukol.ru/)

Eressie

• Гость

Цитата:
Тогда уж Jesus Chist - superstar forever!!!  

ЖЖ!!! Ясен пень, форевер!!!
А ещё я тут на такую вестч наткнулась.. Называется Terrible thing to waste. Прелесть просто!!

IGAN

• Гость
В последнее время предпочитаю фолк, "Ветер Воды", "Разнотравие", "Shannon" (Польша). Класные команды.

Музыка

• Гость
The white stripes, Panjabi Mc.