Dart, гм... а что вас конкретно по поводу Нирваны интересует? Для меня Нирвана - уход от всякого рода проблем. Творчество Кобейна я вообще странно воспринимаю... Оно для меня нечто вроде продолжения дип-психоза, нагнанного Лукьяненко с его "Лабиринтом..." С Nirvana я говорю "Go away..." плохому настроению, тому, что выводит меня из себя, мешает радоваться этому миру. Вот. Да и просто люблю музыку подобного стиля. У меня три музыкальные страсти: рок\металл, электроника и волынки.
О кельтском сборнике... Увы, фильма такого не видела, о чем, кстати, теперь вот жалею. А где вы его видели? Он в видое прокате может быть? А диск мне банально отец семейства принес по моей просьбе от своего друга. Где взял его он... Говорят, в самой рядовой палатке с дисками. Если обитаете в пределах столицы ака Москва или в ближайшей округе - лехго поделюсь, приходите на встречи т.ру. На счет "заплатить" - это вы не по адресу. Толкиенист толкиенисту друг! Толкиенист толкиенисту брат!

То бишь вот, моё не жадное. Еще, кстати, имеется нечто Celtic planet. Вот. Если чего - пишите на cuine@yandex.ru. Пообсчаемси