Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мельница (16е, воскресенье)  (Прочитано 2018 раз)

Lady_LOVE

• Гость
Давайте кооперироваться. отмечаемся, кто будет. Билеты заранее брать надо, соотв. выдвигаем засланца. И встречу неплохо было бы организовать.

Merz@vetc

• Гость
Билеты стоят 200 рублей, покупать надо в Вермеле, вся инфа на сайте Мельницы.

P.S.

не знаю попаду ли, у нас в 18:00 кейли вечеринка, так что в состоянии ли буду идти не знаю еще ;D

Также Озим жаждет туда сходить

RangedRanger

• Гость
Я хочу на концерт! Я, я!!
Если кто-то будет централизованно покупать билеты - возьмите на меня, деньги отдам и еще пива поставлю!

Или вообща я сам могу съездить даже... тока у меня своих финансов на всех не хватит.

Danaella

• Гость
Господа, иду я, причем вместе еще с одним...мммм....человеком ;D ;D.
Леди, по поводу встречи - давайте как всегда, за час, на Новокузнецкой... вот только вопрос - на какой именно...
В засланцы я не гожусь, говорю сразу... ;D ::)

Ergvatendil

• Гость
НУ чтож, я тоже с вами... встречаемся в 20.00 на Новокузнецкой

Lady_LOVE

• Гость
На Новокузнецкой Замоскворецкой (зелёной) линии. 20-00. Не опаздывать, ждём недолго.

Билеты у Алексея Распопова. Лично мне нужно (Данаэлла, ты и рандир считаетесь лично мной ;D) 5 билетов, 2 (или 3?) Эргу, 1(?)Озиму, у собсно Ranger'у.... Итого - 8-10 бителов. предлагаюзасланцем самого Ranger'а, т.к. я не успеваю. На "лично мои" 5 билетов могу передать деньги в субботу (с утра или после 13-40), либо через кого-то в субботу. Быстренько все передаём Ranger'у всеми возможными способами, ибо билеты оч. нужны. Перед концертом все не успевашие передать обязательно рассчитаются, мы тебе и пиво поставим. :D

Danaella

• Гость
Народ, по поводу денег: Леди, а тебе точно не сложно будет за нас с Рандиром денежку отдавать? Если сложно, то я и сама могу...
Новокузнецкая зеленая - это клево! Потому что это как раз моя ветка...:) мне как всегда везет. Леди, а ты куда потом после концерта?  Кончится-то все поздно, ежели чего, давай ко мне....

RangedRanger

• Гость

Цитата:
...предлагаюзасланцем самого Ranger'а...

И кто меня за язык дернул?  ;D

Желающие передать деньги до концерта - сутчитесь в аську (в профиле), пишите на geowolf@inbox.ru. особо нетерпеливые могут звонить сегодня до 20-00 на 135-85-44, спрашивать Егора

Своих денег у меня МАЛО!  ;D

Lady_LOVE

• Гость
Такс, официально встреча с засланцем у нас завтра (суббота, 15-е) в 16-30 на Павелецкой Замоскворецкой (зелёной) линии, в центре зала. Меня узнать можно, посмотрев фотки тут - http://vamplove.nightmail.ru/%ec%ee%e8%20%f4%ee%f2%ea%e8/ - если так и не узнаете, подожду немного и нацеплю бэджик. ;D Присылайте своих засланцев, друзей и проч. - с деньгами.
Данаэлла, я постараюсь, но жевательно чтобы ты тоже либо сама там оказалась либо кого прислала. А то мне 5 билетов брать, потом с деньгами запутаемся.

Цитата:
И кто меня за язык дернул?  

Полюбак не отмажешься. :P Потому что больше никто не могёт.

Цитата:
Своих денег у меня МАЛО!  

Слышали? Тащите так что за себя и за друзей.

Merz@vetc

• Гость
Озиму не брать, он будет не в состоняии пойти

хе хе, отходить будет после сегодня

Lady_LOVE

• Гость
Re:Мельница (16е, воскресенье)
« Ответ #10 : 15/11/2003, 08:51:40 »
Ок. И не собирались. ;D Ещё одно 0 Данаэлла, забыла сказать, я ночую у тебя. ;) :D

Danaella

• Гость
« Ответ #11 : 15/11/2003, 09:56:33 »
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D

Ммммдааа... 16-30 на Павелецкой.... проблематично... Эх, жаль, она уже сегодня не зайдет сюда до встречи... придется по телефону ловить... Я ж в полпятого не смогу... только если существенно раньше... часа на полтора... Ну да ладно, найдемся как-нибудь. Где наша не пропадала! ;D

RangedRanger

• Гость
« Ответ #12 : 15/11/2003, 19:01:26 »
Мда.
С билетами произошла полная
[size=10]ЖОПА![/size]
Все билеты раскупили еще в четверг, уродство.  >:(

По-любому те, кто сдал мне денег - надо вам их отдать обратно. Связывайтесь

ЗЫ. Может на Филигона рванем? в Маяк

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #13 : 15/11/2003, 23:26:54 »

Цитата:
По-любому те, кто сдал мне денег - надо вам их отдать обратно. Связывайтесь

ИМХО, ибо половина не появится в нете и придёт завтра, давайте как договаривались в 20-00 на Новокузнецкой зелёной. Там раздадим финансы и решим чё делать, мона прогуляться вместе, офф устроить.
Сестрёна, у меня к тебе предложение орг. характера. Прикроешь сестру? Хочу завтра всё же оторваться, т.е. с вами погулять, и если мона у тебя заночевать как намеревались, а моим сказать что на концерте была. И ещё (прискорбно, но) - как зовут твою маму?

Цитата:
ЗЫ. Может на Филигона рванем? в Маяк

Почём, во скольк?

RangedRanger

• Гость
« Ответ #14 : 16/11/2003, 02:39:26 »

Цитата:
Почём, во скольк?

Смешно сказать, 60 рублёв, в 19-00

Может быть перенесем наш "оффлайн" на шесть часов? Штоб успеть к Филигону

В общем так. Если никто не скажет веского слова - собрание в том же месте в 20-00. Пойдем пить пиво на свежий воздух.
 ;D

А я отваливаюсь на ближайшую горизонтальную поверхность 8)

Danaella

• Гость
« Ответ #15 : 16/11/2003, 10:58:47 »
 Леди, естественно. Когда я тебя не прикрывала, а? ;) ;D Англию вспомни. ;D ;D ;D
Мамсу зовут Ольга. Я ж тебе говорила... минимум один раз. Ну да ладно. Эргу я это уже написала.
А весело получается, не находите? По мне, не пропадать же вечеру зря... Гулять так гулять... я тогда на всякий пожарный палки у Рандира возьму (читай - нунчаки), а то мало ли, гопота какая... В общем, я буду в 20-00 на Новокузнецкой, как договаривались. Меня узнать просто - длинные волосы, зеленый шарф, черное пальто, меч на шее ;D ;D

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #16 : 19/11/2003, 00:57:25 »

Цитата:
Quote:
Почём, во скольк?  

Смешно сказать, 60 рублёв, в 19-00

Блин, скажи ты пораньше!!!!! >:( :-\

Цитата:
 я тогда на всякий пожарный палки у Рандира возьму (читай - нунчаки), а то мало ли, гопота какая...

А я наивнодумала, что ты их захватила исключительно чтобы продемонстрировать мне свои навыки... ::) :P

Эрг, фотки в студию!!

Danaella

• Гость
« Ответ #17 : 24/11/2003, 09:59:05 »
слушай, ты мне так и не дала адрес эрговского сайта.... :-\ Дай,а? В приват....