Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Три танкиста + четвертый и пятый в пулеметном гнезде...  (Прочитано 12684 раз)

Sir Antin Grey

• Гость
И что делать будем? Ваши предложения

AlanA

• Гость
Как что? Флу Ехать дальше.

Sir Antin Grey

• Гость
Все, прощайте...
Ухожу на два года служить нашему отечеству. :-\
Высшее Морская Академия Фореве

Dalen

• Гость
Злостный оффтопик
Народ, кто за то, чтобы восстановить тему?

AlanA

• Гость
Злостный оффтопик
О, Эру, меня не было 4 месяца, а тема все еще на месте и в той же стадии! Узнаю тебя, танк :))))

Sir Antin Grey

• Гость
Эй, бравый экипаж танка, вы еще живы?
Начайник вернулся  >:D

Dalen

• Гость
/me, пошатываясь, встает и салютует бутылкой "Имперского орла".

- Милорд ик... кххх... кхомандир, танк к б'ю и попойке... тьху ты... к б'ю и пхххбствм... вот блин... к б'ю и похх... ходу готов! За время вашего отсстстсс... остссс... отсутствия (о!) чрзвчайных прршествий не прз... прзшло. (падает обратно в люк)

Sir Antin Grey

• Гость
Тааак, дисциплины никакой!!!
Что за рапорт. солдат?

*отобрал бутыль*

Sir Antin Grey

• Гость
Вольно Солдат.
*Вернул бутыль*

Молодец что не забыл про танк и сохранил его в целости и почти сохранности.
Присваиваю Вам звание юнк-лейтенанта

Dalen

• Гость
- Шо солдат? Ххде солдат? Я солдат? Об... ик...жаете, милорд кх... командир! Перед вами цельный пд... подполковник Имперских ВКС, ПДС и бронетракторных войск... А вы мне... гы, лейтенанта! А вообще... ик... спасибо за ик... заботу. Служу, дык, Империи! (Отхлебывает из бутыли, наклоняется ближе к командиру) А ваще, господа иперские ахф... ахфицеры не бывают пьяны! Они бывают только слегка подв... подвыпимши, и свои обз... обязанности выполнять это им не мешшает... обычно... дык.
Кхстати, ПДС - это не, как ее бишь... о, патрульно-дорожная служба, а, блин, как их бишь... о, пл... плнетарно-дсантные силы, дык!

Sir Antin Grey

• Гость
Хм, прошу прощения милорд. Но я возвел Вас в ранг Юнк-лейтенанта Лейб-гвардии самого Императора, что равноценно Вашему нынешнему рангу.
  Не будете ли Вы так любезны и не сообщите ли нашему превосходительству наличие и расположение наших войсковых соединений?

*Хмуро смотрит на несовсем пья-..трезвого подполковника*

Dalen

• Гость
/me, узнав об оказанной ему чести, мгновенно трезвеет, вытягивается во фрунт и докладывает:

- Милорд генералиссимус, из наличествующего материального и личного состава присутствуют:
а) Танк, переоснащенный спаренной фузионной пушкой, батареей ракет комбинированного предназначения, четырьмя скорострельными лазерными установками, системой компьютерного наведения и автоматического ведения огня, блоком гиперсвязи, мультисканером, баром, газовой турбиной с охлаждением от камуфлированного армейского кулера и тремя тоннами дополнительной брони. Оружейные склады и топливные баки заполнены на сто процентов, бар - на сорок две целых и восемь десятых процента (извините, шеф, ну надо ж было чем-то заняться пока вас не было?).
б) Десантный катер TR-120 класса "космос-атмосфера-космос".
в) Имперских ВКС 3-го дивизиона 13-го легиона десантный крейсер "Мьеллнир" в комплекте с ужратым в заднитсу экипажем (извините, шеф, до сих пор не протрезвели, но если надо будет - крейсер сквозь игольное ушко протянут), сверхсветовым движком и анабиозными камерами, на 50% процентов заполненными шашлыками, на 50% - отдельным планетарно-десантным дивизионом "Вервольф" под командованием майора Вольфганга Грау по прозвищу "Серый Волк" (большая просьба последних - НЕ ПУТАТЬ КАМЕРЫ!!!).
г) Временное наличие отсутствия экипажа танка по неизвестным мне причинам (извините, шеф, система внутреннего наблюдения на профилактике, но как только узнают, что вы здесь, мигом вернутся... надеюсь).

Sir Antin Grey

• Гость
Ну что ж, жаль что не весь персонал собрался, но я думаю можно приступать у выполнению боевых задач.

Наша первоочередная задача определить и найти врага. Эту задачу я поручаю вам, милорд подполковник. В случае успешного выполнения задания Вы можете надееться на повышение.

*При выходе из помещения дневальный прокричал: Его превосходительство лорд Энтин, Граф Грей , ваффен-йор лейб-гвардии Светлейшего Императора, покинул боевую рубку....*

Dalen

• Гость
Злостный оффтопик
Как вижу, тема принимает более серьезный оборот, чем прежнее флудилище. ;) Может, нам стоит переехать в ДМ?
Кстати, командир, с возвращеньицем!

Аранель

• Гость
А вам пополнение в ряды доблестной армии не нужно?   :)

Sir Antin Grey

• Гость

Цитата из: Аранель on 12-06-2005, 19:14:28
А вам пополнение в ряды доблестной армии не нужно?   :)

Естесссно..  8)

Командор Dalen прошу принять командование на себя...

*Ушел в магаз рулетом *

Dalen

• Гость
Яволь, милорд командир!

Злостный оффтопик
ждите новой темы в ДМ

Sir Antin Grey

• Гость
Ну и где?

Sir Antin Grey

• Гость
Поздравляю!!!
МЫ ПЕРЕХАЛИ В ДМ  
Тута Мы теперь (http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=17260.0)