Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Концерт "Ветер Воды" 30 ноября  (Прочитано 1736 раз)

DAS

• Гость
30 ноября клуб "Форпост" в 19-00. Вся информация и интернет-флаер на сайте www.waterwind.ru

DAS

• Гость
Re:Концерт "Ветер Воды" 30 ноября
« Ответ #1 : 18/11/2003, 00:47:54 »
Ну вот сегодня видел афишу "Ветра Воды" в ЗИГЗАГе тамже надыбал флаера, конечно если бы был принтер я на сайте распечатал и не искал бы. Оказываеться флаера можно добыть 3-мя способами.
1-й получить их от распространителей.
2-й найти их в магазине "ЗигЗаг" на Арбате.
3-й Распечатать на сайте группы. (у кого есть принтер)

Удачи и до встречи на концерте.

DAS

• Гость
« Ответ #2 : 20/11/2003, 01:28:45 »
Народ если кто слышал, сколько будет идти сольный концерт напишите (хотя бы примерно), а то добиратся домой долго.(но концерт я не пропущу).

Заранее Спасибо.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #3 : 21/11/2003, 23:18:20 »
Насчёт флаером могу постараться объединить пункты 1 и 3, то бишь напечатать флаера и потом на встрече распространить их вам. :) Кстати, давайте о встрече!

DAS

• Гость
« Ответ #4 : 23/11/2003, 00:32:08 »
Ledy Love у меня есть флаера на концерт, а если кто откликниться встретится то помоги уж людям. дело в том что я скорее всего приеду на концерт в 19-00 или минут на десять по позже так что думаю ждать меня бессмысленно. Увидимся на концерте.  ???

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #5 : 24/11/2003, 00:32:09 »
Гкхм! А кто-нибудь ещё вообще соБирается?

DAS

• Гость
« Ответ #6 : 24/11/2003, 01:42:15 »
Ты знаешь народу собирается много вот только они в интернете флаеров наделали и сопят в две дырочки до концерта. Я думаю народ проснется на этой неделе, скорей всего кто нибудь откликнится не даром мы с тобой делаем доброе дело. Ну а по моим подсчетам у меня только человек 20 собирается.

На мой взгляд народу должно быть много все- таки первый сольник в этом сезоне. Так что постараюсь поранше приехать( очень посидеть хочется)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #7 : 24/11/2003, 23:21:33 »
Счастливый... А я вот что-то среди друзей никого не найду, млин.
Да я понимаю, что народу будет много, но это вообще, а именно со мной что-то пусто... Можно, конечно, сделать как всегда - то бишь просто прилипнуть к какой-нибудь компании, но чёрт возьми, хочется любви, большой и чистой тьфу ты блин, то есть компании, большой и чистой - ну это-то не обязательно...

DAS

• Гость
« Ответ #8 : 25/11/2003, 00:42:53 »
Ну тут конечно я не силен советовать, но ты можешь познакомится с поклонниками "ВВ" и найти интересных для тебя друзей. (Общительных, с похожими интересами и т.д). Они же не все одинаковые а наоборот. Так что удачи и до встречи на концерте!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #9 : 27/11/2003, 00:26:32 »
Обнадёжил... Ну да ладно, всё равно спасибо.