Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Волна флуда накрыла Яму. Нужен новый модератор.  (Прочитано 5392 раз)

Gloredhel

• Гость
нет, эта тема предназначена для того, чтобы у флудеров проснулась совесть... автор, к сожаелению, не догадывается, что у нас ее нет и не было.. гы! ;D

Комиссар

• Гость

Цитата из: Bindaree on 21-11-2003, 18:08:24

Цитата:
Почему бы и нет!

подозрительно

А кто мне нелегальный экземпляр сабжа так и не выслал? ::)

Что значит, так и не выслал???!!!  >:( >:( >:( Я все тебе выслал, и очень давно! Ты что, ещё почту не проверяла?

Кириан Нарнийский

• Гость
Этто мистика какая-то...
Кто-то все равно голосует за флуд, и нас опять на 1 меньше... а осталось то два дня... НУ ладно, надеемся на лучшее...

А эта тема была создана: во первых, для пробуждения совести, во вторых для решения подфорумом, нужен ли нам модератор.

Bindaree

• Гость

Цитата:
Что значит, так и не выслал???!!!  

невинно

значит не дошел  ::)  :-* считай - реабилитирован в глазах общественности в моем лице  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

шаси достает из карманца гербовую печать

К модерированию годен  :-*  ;D

Роз'n'Бом

• Гость
Нужен это факт!!!
Я уже говорил что мне данный подфорум нравиться так что, если что имейте в виду

Dart

• Гость
Я вообще проголосовал, за то, чтобы еще один модер был....но последнее время у меня появилась тенденция пофлудить..........так что господа заслуженные флудеры принимайте новобранцев.. ;D ;D ;D  

Кириан Нарнийский

• Гость
Ну наконец-то! Дело двинулось! Вот что значит меня тут долго (18 часов, как никак) не было! Соскучились?  ;D
Еще один голос "за" и нач. голосовалку.

Роз'n'Бом

• Гость
Только не имеет смысла открывать голосовалку пока Хиф не дал добро
Кстати Аней он тебя не назначит ибо он уже де говорил о том что регистрация должна быть раньше марта 2002

Кириан Нарнийский

• Гость
Гло, извини, что снова не в Служебку, просто там Бом не оценит :)

Бом, проблема в том, что Хиф говорил о марте 2003, а зарегестрирован я раньше этого срока...

Цитата:
Только не имеет смысла открывать голосовалку пока Хиф не дал добро

Уже говорили.

Роз'n'Бом

• Гость
Что конкретно я не оценю???
Про регистрацию
Position:  Постоянный
Рейтинг:  14  
Date Registered:  12-10-2003, 01:26:07
Хммммм а данные говорят обратное

Laska

• Гость
c проблемой согласна - нужен модератор...
кто - решать админам и постоянным участникам данного подфорума...
но, являясь на протяжении долгово времени модератором и зная личные, человеческие качества некоторых существ, считаю, что с этими обязанностями справится Розенбом...

Кириан Нарнийский

• Гость
Бом, я уже говорил выше своим аватаром, котрый был зарегестрирован 1 сентября минувшего года, посмотри пред. страницы.

Спасибо.

Итак, наконец-то, свершилось! Нас на три больше! Спаибо Ласке (ты еще там не влюбилась? ;) ).
Так что, господа, завтра, буду писать "маляву" Хифу. Это вроде ему нужно отсылать? Никто не против, если я это сделаю?

Vantela

• Гость

Цитата из: ANei aka Kirian on 24-11-2003, 00:16:42
Так что, господа, завтра, буду писать "маляву" Хифу. Это вроде ему нужно отсылать? Никто не против, если я это сделаю?

я против.....

когда появляются модеры..... многие перестают высказывать свои мысли....данный раздел посвещен...... ОПУСКАНИЮ В ОТСТОЙ!
а вы хотете здесь наладить цензуру.....
вот и как комуто высказываться ???..... если кого то он точно оскорбит.....а модер СОТРЕТ!
сложно что то опустить не оскорбив тех..... кто это почитает.....

если решили таки добавить действующего модера......то давайте для начало сотрем половину тем раздела....
вот скажем тема "Перумов-удот" надо стирать..... она меня лично оскорбляет! как поклонника Перумова

Кириан Нарнийский

• Гость
Эти глюки - что-то!

Вантела, я думаю, что тереть нужно только те утверждения, которые оскорбляют человека, однако, не доказываются оскорбляющим (типа: ты дурак).
Ну и еще, конечно, совсем уж неприличные высказывания.

Vantela

• Гость

Цитата из: ANei aka Kirian on 24-11-2003, 10:33:58
Эти глюки - что-то!

Вантела, я думаю, что тереть нужно только те утверждения, которые оскорбляют человека, однако, не доказываются оскорбляющим (типа: ты дурак).
Ну и еще, конечно, совсем уж неприличные высказывания.

глубоко уважаемый!
а вот такая фраза "ваша мать - "№;%"
это как по вашему?
оскрбле6ние да?
а "Перумов -удот"??
найдите 10 отличий......
конечно Перумов не родственник мне но......

Кириан Нарнийский

• Гость
Мы в теме доказываем, что Перумов - удот. Если мне кто-нить докажет, что я дурак, я ему поверю.
И обижаться не буду.
Обоснованные и доказанные оскорбления = здоровая критика.

Gloredhel

• Гость

Цитата из: ANei aka Kirian on 23-11-2003, 22:41:31
Гло, извини, что снова не в Служебку, просто там Бом не оценит :)

Да мне-то что? я ж просто советы даю конструктивные - откуда удобнее до администрации докричаться.. а так - флудте на здоровье, я только рада буду

Музыка

• Гость
В принципе, я много бываю на форуме.
Вполне смогу выполнять модераторскую работу.
Я, конечно, понимаю, что довольно трудно поверить, что я справлюсь :)

Андомиэль

• Гость
Vantela,не согласна. Нам мой взгляд,первая обязанность модера не в том,чтобы удалять вещи,оскорбляющие интересы,вкусы и неугодные принципам кого-то из посетителей форума (как в случае с "Перумовым-удодом"), а стирать мат и вырезать оффтоп,коим является,к примеру, переход на личности.
И мату и оскорблениям друг друга здесь не место: да,Вы совершенно верно заметили,что здесь отправляют в отстой-но делают это аргументированно. А для всего остального существует ОС. Имхо.
Оффтоп,содержащий еще одно имхо: мату и прилюдному оскорблению друг друга вообще нигде не место...

Gloredhel

• Гость
Музыка, Хиф берет в модеры только после 18-и