Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] На фига козе баян?  (Прочитано 20547 раз)

Bindaree

• Гость
Re:На фига козе баян?
« Ответ #100 : 02/12/2003, 15:47:44 »
Кириан,

грецкие орехи никак не подходят - именно потому что у них начинаются брожения при нагревании и антибаян разрушается!

Только фисташки, по моим данным, спасут нас от обаянивания!

Grumbold

• Гость
« Ответ #101 : 02/12/2003, 16:50:30 »
Уважаемая Bindaree, позвольте с вами не согласиться. Я и еще один крупный ученый Безбаянов считаем, что антибаян синтезируется с поглощением теплоты, тогда без нагревания антибаян не получается.  Только путем нагревания. Но при излишнем нагреве, в этом вы правы, товарищи, антибаян разлагается с образованием дигидробаяната углерода и водорода, превращаясь в бесполезное, и даже ядовитое иногда соединение. Нужно точно подсчитать температуру, количество и давление, нужное для получения антибаяна в промышленных масштабах.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #102 : 02/12/2003, 18:22:16 »
Вот-вот! А химики среди нас есть?

Mellon

• Гость
« Ответ #103 : 02/12/2003, 18:32:26 »
Так, ну теперья я понял, где у наших флудеров лежка.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #104 : 02/12/2003, 18:59:42 »
А Вы кто такой?

svensven

• Гость
« Ответ #105 : 02/12/2003, 19:05:39 »
  Грецкий орех не слишком вероятен. Хотя наши предки контактировали с греками.  Фисташки тоже возможны. Бывали и восточные купцы в наших землях.
  Но я , как представитель советской науки, настаиваю на лещине. Ведь средство должно было быть всем известным, а заморские товары были дороги и мало кому доступным. Я настаиваю на лещине и этот настой прогреваю до 200 градусов. Охлажденный настой был введен  50-ти обаяненнным козам. С нетерпением ждем результатов.
  P.S. Mellon, мы тут орехи ЖАРИМ!!!

Grumbold

• Гость
« Ответ #106 : 02/12/2003, 19:27:37 »
Согласно данным научного общества "Общества сознания алкоголя", а точнее, членкора Сивушова, орехи в жареном виде не действуют без катализатора. Лучший катализатор к ним имеет формулу 8 - 10% раствор C2H5(OH)в оксиде водорода с некоторыми органическими примесями, больше известен этот катализатор как т.н. "пиво". Еще в древности некоему польскому врачу Ежи К.У. стало понятно, что "орешки без пива не канают", как писал он в своем докладе "О пиве и орешках к нему".

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #107 : 06/12/2003, 01:56:12 »
Ув. тов., вы приводите данные о людях. КОзы пиво не употребляют. Они курят соломку... что у нас на соломку поххоже? О! Арахис!

Bindaree

• Гость
« Ответ #108 : 08/12/2003, 19:53:49 »

Цитата:
КОзы пиво не употребляют.

это дезинформационная провокация!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #109 : 08/12/2003, 23:38:59 »
Ваши сведения?
По моим данным и экспериментам, добровольно пьют пиво КОЗЛЫ, а не козы.

Grumbold

• Гость
« Ответ #110 : 09/12/2003, 14:41:39 »
Так козы и вид kozebajanus sapiens для нас  не опасны
Опасен лишь вид kozelbajanus sapiens. Для него пиво с орехами и предназначено.

Bindaree

• Гость
« Ответ #111 : 10/12/2003, 19:39:19 »
но у этого вида практически отсутствует реакция на баян.... о чем мы тогда тут рассуждаем по Вашему уже 8 листов?

Grumbold

• Гость
« Ответ #112 : 10/12/2003, 20:34:43 »
Как это, нет реакции на баян? Напоминаю, kozelbajanus sapiens получен путем воздействия баяна на коз обыкновенных. Этот вид уже свое отреагировал. Нужно это вредное (для нас) воздействие чем-то снять, о чем мы и беседуем.
P.S. Есть хорошее предложение - закрыть эту тему и придумать что-то новое, а то мы уже вполне нашли способ защиты от баяновой интервенции. Давайте предлагать темы! Пошлите в "Предложение тем", плз.

Bindaree

• Гость
« Ответ #113 : 11/12/2003, 12:18:48 »
Grumbold

Цитата:
Напоминаю, kozelbajanus sapiens получен путем воздействия баяна на коз обыкновенных.

это kozebajanus... Вы опсались, наверное

Grumbold

• Гость
« Ответ #114 : 11/12/2003, 15:38:01 »
Именно kozelbajanus. они с kozebajanus'ом - просто два пола одного и того же вида. Партеногенетически размножается только первый. Вероятность получения kozebajanus'a b kozelbajanus'a при партеногенезе сост. 1:3, по теории Менделя. А вот второй, ко всему прочему, еще и вреден. И даже очень.

Bindaree

• Гость
« Ответ #115 : 11/12/2003, 16:10:06 »
вот поэтому и давайте остановимся на втором виде! Или Вы предлагаете уничтожить первый для того, чтобы второй вымер ???

Grumbold

• Гость
« Ответ #116 : 11/12/2003, 16:54:09 »
Да Моргот с ними обоими. Пусть вымирают. Понадобится (Хотя не очень я верю в такую необходимовть) - по новой создадим. Сбегаем (лет через 100-200) в музей за баяном, и...

Bindaree

• Гость
« Ответ #117 : 17/12/2003, 01:07:21 »
Grumbold,

надеюсь, Вы шутите... потому что в противном случае мне придется усомниться в Вашей компетентности - такие высказывания а ля Макаренко-Мичурин способствуют вымиранию видов! Не Вы ли, уважаемый, извели всех диплодоков? Ведь их цивиллизация тоже была основана на похожем инструменте - аккордеоне! И не говорите, что Вы про диплоцивиллизацию слыхом не слыхивали - не верю!

svensven

• Гость
« Ответ #118 : 17/12/2003, 09:07:53 »
 kozebajanus sapiens вымерли. Все. Вчера, в моей лаборатории. Пишу объяснительные. :-\

Bindaree

• Гость
« Ответ #119 : 17/12/2003, 11:39:01 »
А У МЕНЯ НЕТ! есть еще два последних экземпляра - я их в прошлом году домой сприватизировала!