Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Механизмы опоздания  (Прочитано 3600 раз)

Bindaree

• Гость
Re: Механизмы опоздания
« Ответ #40 : 19/07/2005, 19:39:54 »
*жалуется*

а у нас на работе вход ровно в 8 утра закрывают... хочешь-не хочешьприходится вовремя приходить  :'( я даже выхожу на 10 минут раньше - все равно на самом кончике только успеваю :) это судьба, да :)

Olandil

• Гость
« Ответ #41 : 20/07/2005, 00:41:15 »
*осуждает и  клеймит работодателя*

Так и видится забавная до идиотизма картина бьющегося в захлопнувшуюся железную дверь и вопящего: "Пустите меня на работу! Работать хочу!" сотрудника ;D.
Мдааа...сочувствую, вот вам и пережиток прежней системы, живучая - таки оказалась. В таких местах (был однажды) бывает, что не только при входе, но и и при, внимание - выходе предъявляют пропуск! ;D Маразм.

Bindaree

• Гость
« Ответ #42 : 20/07/2005, 09:08:26 »
Olandil,

о, все гораздо изощренее! сотрудник не бъется, он срочно берет руки в ноги и сломя голову несется ко второму входу. Второй вход закрывается в половине девятого, да... но и бежать два километра по проезжей части - не сахар!

Alanna

• Гость
« Ответ #43 : 24/07/2005, 14:43:51 »
А у меня подруга есть. Влюблена по уши, однажды ее любовь опоздала на 15 минут и пришла со словами: "15 минут не опоздание". Теперь она свято верит, что это так.

svensven

• Гость
« Ответ #44 : 24/07/2005, 15:07:01 »
 По своей вине не опаздываю :)

Ирдис

• Гость
« Ответ #45 : 24/07/2005, 15:43:53 »
Злостный оффтопик
Если позволят господа модераторы, анекдот в тему:
Начальник опоздавшему сотруднику:
- Ну что, небось опять напился и будильник разбил?
- Если честно, шеф, обкурился и разобрал. :D
;-)

Drvenkaven

• Гость
« Ответ #46 : 04/08/2005, 23:30:23 »
Заставить меня опоздать могут только непреодолимые обстоятельства никак не зависящие от меня.
Есть у меня дурная привычка (а может как раз и очень замечательная) носить с собой всегда часы и часто на них посматривать. Не понимаю и не хочу понимать людей которые всегда опаздывают.
Может быть это даже и не совсем удобно: на остановку прихожу зарано - стою, жду; на занятия приду,  ещё нет никого вообще, зато не опаздываю. Даже смешно, столько снов мне снится, как опаздываю. Просыпаюсь с ужасом, что опоздала, а потом вспоминаю, что это всего лишь сон. :-[

Bindaree

• Гость
« Ответ #47 : 05/08/2005, 08:04:55 »

Цитата из: Drvenkaven on 04-08-2005, 23:30:23
Есть у меня дурная привычка (а может как раз и очень замечательная) носить с собой всегда часы и часто на них посматривать.

Мне этапривычка никогда не мешала опаздывать :) я даже часы на три минуты раньше перевожу - все равно не помогает  ;D

Эльмар

• Гость
« Ответ #48 : 05/08/2005, 20:56:51 »
я опаздываю патологически. все возможные способы прекратить это безобразие ни к чему не привели, из чего я сделала вывод, что опоздание - это диагноз..и часы переводила, и бегала быстрее - безрезультатно,15 мин. и хоть ты тресни... причем, самое удивительное, что в ненужные места я НЕ опаздываю, а ПРИХОЖУ РАНЬШЕ. Т.е. прихожу я, жду до назначенного времени, потом еще жду, а человек звонит и говорит: "Извини,не приду" ;D что такое не везет, и как с ним бороться... вообще, опоздания - от несобранности. сказала я:)