Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ванильные небеса.  (Прочитано 1308 раз)

Музыка

• Гость
Ванильные небеса.
« : 27/11/2003, 19:54:53 »
Не смотря на мою не любовь к различным Крузам, фильм мне очень понравился.
Почему-то я провела паралель с "Играми разума".

Как вам сей фильм?

Андомиэль

• Гость
Re:Ванильные небеса.
« Ответ #1 : 27/11/2003, 21:41:49 »
Терпеть не могу. Очередная сладкая мелодрама с претензией на оригинальность тонкой игры психики главного героя...А вообще,откровенно говоря,я,наверное,не совсем справделиво отношусь к данному фильму-просто до выхода "Ванильных небес" я посмотрела фильм,римейком которого "Ванильные небеса",по сути,и стали. Так вот,сюжет "снят" практически в точности,более того-на главную роль приглашена та же актриса. Естественно, "Ванильные небеса" сняты более качественно в силу своей стоимости, но это моего мнения не меняет.  Бррр...

А вот "Игры разума" мне понравились.
Музыка,а что Вам понравилось больше: "ИР" или "ВН"?

bazilus DEMONUS

• Гость
« Ответ #2 : 27/11/2003, 21:43:57 »
Ну я впервые посмотрел этот фильм в кинотеатре(соответственно на английском)...ещё чёрте когда, в начале он мне не очень понравился так как я не хорошо понял сюжет, а вот после того как посмотрел его по русски на DVD, то понял что в этом фильме есть что-то...интересное и оригинальное...
Кстати если его с чем-то сравнивать, то точно... "Игры Разума"-это первое что приходит в голову.

Музыка

• Гость
« Ответ #3 : 28/11/2003, 01:17:06 »

Цитата из: Андомиэль on 27-11-2003, 21:41:49
Терпеть не могу. Очередная сладкая мелодрама с претензией на оригинальность тонкой игры психики главного героя...А вообще,откровенно говоря,я,наверное,не совсем справделиво отношусь к данному фильму-просто до выхода "Ванильных небес" я посмотрела фильм,римейком которого "Ванильные небеса",по сути,и стали. Так вот,сюжет "снят" практически в точности,более того-на главную роль приглашена та же актриса. Естественно, "Ванильные небеса" сняты более качественно в силу своей стоимости, но это моего мнения не меняет.  Бррр...

А вот "Игры разума" мне понравились.
Музыка,а что Вам понравилось больше: "ИР" или "ВН"?

Конечно, Игры Разума. Более тонко построенный фильм, ИМХО.
Кстати, и в том, и в другом фильме я плакала.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #4 : 28/11/2003, 01:27:01 »
Фильм просто супер! Впечатление соответствия всего всему, музыка сцены, диоглоги, все как одна отличная картинка. Интересные размышления на тему реальности, напоминают древних Мая которые говорили *Мы раждены на свет для того чтобы спать и видеть сны*.
Один из тех фильмов после которых начинаешь думать, фильм остается в памяти ярким пятном приятных размышлений о жизни, любви и вечности...

Андомиэль

• Гость
« Ответ #5 : 28/11/2003, 02:08:49 »

Цитата из: quick blues on 28-11-2003, 01:17:06
Конечно, Игры Разума. Более тонко построенный фильм, ИМХО.

Полностью согласна с Вашим имхо.

А что касается снов-то мне больше всего из фильмов с подобной идеей нравится "Бойцовский клуб". Основная мысль,конечно,как и сновидения в этих фильмах,разные-но чем-то все-таки они схожи.

Ойн

• Гость
« Ответ #6 : 28/11/2003, 21:26:22 »
 Эээ... как вамсказать моё мнение без мата ???. Даже и незнаю, я так и непонял
где у него глюки, а где реальная жизнь ???.

С уважением Ойн.

Alanna

• Гость
Re: Ванильные небеса.
« Ответ #7 : 13/07/2005, 22:57:33 »
Эх, было бы в жизни такие аттракционы...

Bindaree

• Гость
« Ответ #8 : 14/07/2005, 08:04:39 »
такое же непонятно что, как и Игры Разума, да... до сих пор жалею о потраченном времени :)

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #9 : 14/07/2005, 10:27:34 »
Ага, чушь. А мне-то расписывали...