Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ролевые игры в Питре в 2004 году "Ведьмак" или...  (Прочитано 1673 раз)

Mord-sit

• Гость
Искал, искал как связаться с Питерскими ролевиками, но к сожалению не нашел. Пусть теперь они мня видят, может и замтят, чего-то игр у нас мало, может кто знает о игре по ведьмаку на 2004 год? Вот и никто не знает, поетому предлагаю, давайте устроем, может по другой книге, но чтобы нормально сиграть, может у кого есть прдложения, инфа или просто идеи. Давйте обсуждать, а то потом в конце мая вспомним, а там всго одна-две игры под конец лета получится.
Начали!  

Лисей Моррандир

• Гость
C питерскими ролевиками лучше не связываться.. Смотри выше - там общий тред.

Хис Аманрауко

• Гость

http://morgil.spb.ru/phpbb/index.php (http://morgil.spb.ru/phpbb/index.php) - там спроси, там их много. Поддержат! ;)

Locke

• Гость
Ну у тебя и шутки Хиус... :-\ Уж они его поддержат...
 "...в лесу мы встретили пьяных товарищей Моргилей. Им мы тоже не стали говорить что на нас наложенно заклинание невидимости..."

Аниэль

• Гость
Откуда такая замечательная цитата? ;D

Mord-sit

• Гость
Ниужели прям так все и гопники,  ???
Может на черной речке да, но нормальные верняк гдето сидят...

Locke

• Гость
Аниэль, это Лесей сказал. Только я не уверен что прердал это дословно, но смысл сохранился...

Меанор

• Гость
Конечно, не все гопники! Приходи на БлинКом!

Mord-sit

• Гость
Меанор, ты мне ссылочку подкинь на БлинКом, а то я вечно в ..... какую-то поподаю

Mord-sit

• Гость
Нашл БлинКом, только это не совсм то. я хотл бы фнтзи игры, н зря же я написял в заголовке тмы Ведьмак или ......  Мои любимые книжки это Правила волшебника (вся серия), Ведьмак, Рождене - странстее - одиночество - ..... мага, Властелин колец (так сбе, не верх фантазии). Именно эти книжки меня направили в ролевики, поетому и игры меня интрсуют фентезячии(обожаю эльфиек!).

Меанор

• Гость
Ты не понял, те кто по жизни эльфы - не всегда достаточно адекватны (многие из таковых и есть гопники). А на БлинКоме, я думаю, ты сможешь познакомиться с ролевиками, которые будут участвовать в том числе и в многочисленных фэнтезийных играх. Посмотри мой пост в теме про игры, и выбери, что тебе больше нравится...

Mord-sit

• Гость
Меанор, я н понял, куда мне заглянуть, что за пост?

Меанор

• Гость
"Что вы делали летом 2004?" - там я напостил обзор игр по Толкину. Посмотри, может быть что-то тебя заинтересует. Извини, что не очень понятно выразился.. :)