Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Праздник у Трандуила  (Прочитано 2706 раз)

Arquen

• Гость
Re:Праздник у Трандуила
« Ответ #20 : 02/12/2003, 01:12:18 »
Офф для Иниту и Нефрита.

Авари приветствуются, только квэнту, товаристчи, квэнту! :-))
А вот Саурон... Хмм, если только для внесения беспорядка. Подумай сам, Неф, откуда ему тама взяться-то? ???

Иниту

• Гость
« Ответ #21 : 02/12/2003, 12:54:56 »
По каменистой дорожке, направленной ко дворцу, размашистой рысью бежала тонконогая вороная кобыла с белой звездой на лбу. На ней верхом восседала юная дева в дорожном костюме блеклых зелёных и серых тонов. За её спиной на круп лошади ниспадал ничем не примечательный плащ, скреплённой на груди серебряной фибулой с ярким синим сапфиром в виде звезды. Бледное золото волос, напоминающее дымку вокруг жёлтой луны в безоблачную ночь, на высоком лбу перехватывал простой обруч. Но именно он выдавал в эльфийке занимаемое ею высокое положение. Обруч был из мифрила.
Кобыла сама остановилась перед воротами как вкопанная. Дева перевела взгляд серых, как густой туман над океаном на рассвете, глаз на стража.
- Я Элврита, Звёздный Свет, дочь Гвиндерилл и Эолрит, пребыла от короля всех Авари Ильве с пожеланиями мира и счастья двору досточтимого Владыки Трандуила.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #22 : 02/12/2003, 14:01:10 »

Цитата из: Arquen on 02-12-2003, 01:12:18
Офф для Иниту и Нефрита.

Авари приветствуются, только квэнту, товаристчи, квэнту! :-))
А вот Саурон... Хмм, если только для внесения беспорядка. Подумай сам, Неф, откуда ему тама взяться-то? ???

Давай в прива ок :) стёб конечно хорошо, да воть... стеснительные ми...

Arquen

• Гость
« Ответ #23 : 02/12/2003, 14:25:18 »
Офф для Нефа: чавоо?? А терь давай по-русски, да? Вах, шютка! Ты обо всех проблемах мне в приват пиши, да? И не стесняйся, друг сердешный, только тебя ждем!
( ммда.. какой-то грузинский топ получился )

Arquen

• Гость
« Ответ #24 : 02/12/2003, 14:27:31 »
офф для игроков: я не могу играть за сотню персонажей. Отыграйте стража кто-нибудь, я во дворце занят, не вижу прибывшую деву... :-((

Maeglor

• Гость
« Ответ #25 : 02/12/2003, 15:48:29 »
Офф: Народ заканчивайте левый базар.
Хотите потрепаться создайте отдельную тему.

Maeglor

• Гость
« Ответ #26 : 02/12/2003, 16:06:51 »
-- Слухи в лесах ходят быстро... Умеющий слушать всегда узнает обовсем что ему интересно. Что же касается моего имени... Когда-то оно было очень извесно... Я бы предпочел не называть его. Не стоит будить старые проклятия. Несмотря на то что сама история уже успела стать легендой, счет слишком велик, и до сих пор до конца не закрыт...

Alatanaro Telperielde

• Гость
« Ответ #27 : 03/12/2003, 00:46:22 »
Келебримбор молча смотрит на все происходящее...кажется, он пребывал в отреченном состоянии, но голоса вывели его из забытья...он обратился к деве, играющей на арфе...Леди, ваша игра ласкает мне слух...и смущенно улыбнулся...Лорд Леголас, позвольте, я покажу вам кое-что...и он достал из своей сумки кольцо, красивейшее мифрильное кольцо, с огромным изумрудом..это подарок для твоего отца, как ты думаешь, ему понравится...спросил Келебримбор у Леголаса и протянул кольцо эльфийскому принцу.

Arquen

• Гость
« Ответ #28 : 03/12/2003, 04:42:36 »
Кольцо легло на тонкую ладонь элфийского принца... и словно светлее стало вокруг... И свет от дивного камня, вправленного в кольцо, отразился в глазах сына Трандуила - ибо глаза его были подобны изумрудам...

- О, Единый... Это... Это невероятная красота!

И все, кто был рядом, затаив дыхание, также наблюдали за этим светом...

- Лорд Келебримбор, это просто великолепная работа! И Вы спрашиваете, понравится ли оно отцу? И Вы это спрашиваете? - принц улыбнулся...