Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Брест?  (Прочитано 1419 раз)

anoir

• Гость
Брест?
« : 29/11/2003, 07:52:34 »
Жители БреДса и окрестностей! Неужели в нашем городе, цитадель коего изрыта хоббитачьеми норками и эльфийскими холмами, нет толкиенистов и просто любителей фэнтези??? НЕ ВЕРЮ!

Цэрлэг

• Гость
Re:Брест?
« Ответ #1 : 29/11/2003, 16:06:31 »
Вымерли они... еще во время Второй мировой...  ::)

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #2 : 09/12/2003, 14:08:39 »
Просто с некоторых пор они все ушли на другой форум, как это не прискорбно... Всебелорусский ролевой...

Старый леший

• Гость
« Ответ #3 : 11/12/2003, 00:58:07 »
И вот и неправда. Я тут каждый день брожу. Только никто ничего не того :(... Вот Авадошку с днем рождения поздравили - и опять умерли.

Сайфрат

• Гость
« Ответ #4 : 12/12/2003, 12:18:20 »
А собственно в чем вонпрос? Толкиенисты или Ролевики.И те и другие есть только знать надо где их  искать.

Элеон

• Гость
« Ответ #5 : 16/12/2003, 14:01:30 »
Хмм, в Бресте есть толкинисты (правда мало), есть ролевики (правда могло бы быть и меньше;))... КТо тебе точно нужен?
Ролевой клуб - Гардиан. Базируется в общаге педа на Ленина, графика работы не знаю. Членов искать можно на форуме rpgby.net
Толкинисты есть преимущественно одиночками по клубам. Если нужны - связывайся со мной. тел. клуба 230157, звать Сталкера, я на месте каждый день после 6 вечера точно. Но толкинистов у нас в клубе мало.
2 Майра.
Не к сожалению - должна быть альтернатива;) Если люди уходят - тому должна быть причина... Ладно, это оффтоп. линк на сайт прошу не убирать, т.к. это для человека чуть ли не единственная возможность связаться с нашими ролевиками.

Drvenkaven

• Гость
Re: Брест?
« Ответ #6 : 18/06/2005, 01:54:12 »
Я из Бреста. Толкинистов (брестских в смысле) никогда не видела, увы.
Заходила как-то на сайт Гардиана. Там про толкинистов ничего не написано. И я была уверена, что это просто ролевой клуб. Даже если там есть "одиночки", то что они там делают?