2 Ea Umie :
Цитата:
А вот это есть так называемая неформальная ложь! Ибо (исключительно по внешним признакам : имя автора напр.) Вы действительно правы, таковым не являетесь. Но, судя по контексту фразы, Вы отрицате свою причастность(!) к данному проэкту.
Акцент данной фразы
Цитата:
Не знаю, т.к. не являюсь её автором.
был сделан на то, что я действительно не имею представления о назначении данной темы.
Цитата:
"Сей термин" я не придумывала, и для меня вообще загадка, почему Вы так решили!
Объясняю : на сию мысль меня навело Ваше заявление, смысл которого заключался в том, что использование как раз-таки этого термина являецца плагиатом.
Цитата:
Никаких "критериев оценки" я "выкладывать" не намерена, т.к. Вы, "уважаемая" Пи, должны представлять суть понятия, которым оперируете!
Данное предложение было сделано с целью просветить всех не сведующих; описание не было сделано мною лично во избежание расхождений с Вашими представлениями о сем предмете.
Цитата:
речь шла о конкретном расхождении личностей авторов с "сиим термином"
Извините, но речь об этом не шла.
Цитата:
Если так уж интересует моё мнение, то в данном случае "общество мазафак" - это не самостоятельное определение (некой совокупности его представителей), но психо-физическое состояние. Поэтому отдельного представителя "отнести" к нему нельзя, есть лишь некоторые ситуации, при постановке в которые отдельного сообщества, его можно сравнивать с "обществом мазафак".
Имелось в виду конкретная организация, точнее, неформальное объединение, Вам не безызвестное.
Цитата:
За это, действительно приношу свои извинения Почтенному Эльфу Пикачу (заметьте в этой фразе даже падеж правильный, даром, что род мужской, если исходить из того, что Вы, "уважаемая", всё-равно Пикача - да-да тут уж ничего не поделаешь - сложилось исторически и Ваше отвержение факта не делает его менее значимым, бросьте намеки на покемонови начните наконец-то считацца со своей оригинальностью!)
Извинения приняты несмотря на контекст. И моя "оригинальность" выражаецца не в этом.
Цитата:
Я не смею оценивать Вашь интеллект ни в коем случае, его оценка, содержащаяся в моей фразе, ответом на которую стала данная цитата, была не раз Вами же приведена в ходе общения ("глупая жирная желтая белка"), и является составной частью определенного Вами абстрактного образа!
Принято. ОК.
Цитата:
Надеюсь я достаточно полно ответила на Ваш, смею отметить несправедливый, наезд?
Не могу согласицца с тем, что "наезд", как Вы выразились, был несправедливым.
Цитата:
П.С. Прежде, чем тыкать в кого-то пикачиным пальцем, вымой его!!
А вот эту фразу можно расценивать как личное оскорбление, но мне не хочецца!
Цитата:
П.П.С. Рульный смайл! - довольна я!
Там ещё обновление - смотри!
p.s. Вот тебе ещё : (
http://www.pika.nm.ru/141.gif)
Цитата:
П.П.С. Рульный смайл! - довольна я!
Там ещё обновление - смотри!
P.S. Вот ещё тебе : (
http://www.pika.nm.ru/MF.gif)