Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Детя Мерцающего озера  (Прочитано 3305 раз)

Arquen

• Гость
Re:Детя Мерцающего озера
« Ответ #20 : 02/12/2003, 11:32:44 »
... Юный волшебник забылся на мгновение, когда пальцы берегини коснулись его сломанной ноги... сознание заволокла сладкая дремота, и множество оттенков разных ароматов окружило его, словно во сне... лаванда... мирр... сирень... и легкий теплый ветерок, прикасающийся и заговаривающий боль... которая проходила...проходила...проходила...
Когда он очнулся от видения, боли не чувствовалось совершенно! А берегиня стояла перед ним, словно видение, лучась взглядом ярких глаз...

- О, леди... Вы... о, благодарю Вас! - только и смог прошептать он, забываясь от восхищения...

И тут за спиной раздалось громкое " мяу "!..

Иниту

• Гость
« Ответ #21 : 02/12/2003, 11:41:46 »
Берегиня ещё ниже опустила головку от смущения... Её ещё никто не благодарил... Обычно люди пугались её, хотя когда в лесу или на реке попадали в беду, то звали её...
Когда рядом послышалось мяуканье, берегиня обернулась. Её глаза расширились от удивления и стали похожи на два плещущихся озера, только изумрудных и сияющих. Она протянула руку, желая дотронуться до кошки, но потом замерла и передумала. Это была непростая кошка. И кто знает, может её не понравится такая фамильярность от Духа Леса и Рек.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #22 : 02/12/2003, 13:28:58 »
офф: эх... ну надо же и темных отыгрывать...

Кошка встала и подошла ближе сначла к магу, затем к Берегине, а после - к Водной нимфе, будто изучая их. Остановившись рядом с последней, Черная прошлась рядом с ее ногами, потеревшись об них своей необыкновенно мягкой шерстью. Это даже не шерсть была, а сгустки темной энергии. И нимфа не сразу заметила, как эти прикосновения вытягивали из нее силу и энергию. Затем кошка немного отошла от удивленной девушки и села на возвышающийся камень. Секунда, и вокруг стало происходить что-то странное. То тут, то там, из тьмы стали появлять черные силуэты. Их становилось все больше и больше. Кошки.

Arquen

• Гость
« Ответ #23 : 02/12/2003, 13:59:19 »
...Юный Волшебник насторожился... Он все еще сидел на земле, но это не мешало ему подобраться, и почувствовать приближение... чего?..

Иниту

• Гость
« Ответ #24 : 02/12/2003, 14:12:09 »
Берегиня почувствовала перемену в лесу. Но она просто смотрела на кошку, взмахивая изредка своими длинными ресницами. Ведь лесу пока ничего не угрожало...

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #25 : 02/12/2003, 18:05:45 »
Дитя Озера сначала с удивлением, потом с тревогой посмотрела на кошку. В то время, как все наблюдали за тёмными тенями наполневшими лес, девушка огляделась, но глаза её были невидящими, пустыми. Спустя несколько секунд она уже без чувств лежала на мягкой лесной траве...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #26 : 02/12/2003, 18:09:33 »
Кошка подошла к нимфе, легко сняв зубами перстень с ее пальца, затем довольно ухмыльнулась и скрылась во тьме. Вместе с ней в один миг исчезли и все остальные тени-кошки.

Иниту

• Гость
« Ответ #27 : 02/12/2003, 18:18:42 »
Берегиня осторожно подошла к упавшей нимфе, проводив недоумённым взглядом исчезнувших существ в кошачьем обличье. Она возложила свою тонкую руку на холодный лоб нимфы и тихонько запела, призывая в помощь силы леса и воды. Она щедро отдавала свою энергию незнакомке, остро чувствуя что ей нужна помощь. Через какое-то время дева встала и взглянула на мага. И только сейчас, когда она была уставшей, стало явно видно, что её юность обманчива. Зелёные глаза были глазами древнего существа, что видело ещё рождение этого леса...
- Останься с ней... - тихий шелест её голоса можно было с трудом разобрать. - Ты почувствуешь, когда она будет готова очнуться. Тогда позови её! Её тело я исцелила, но её душа не в моей власти...
С этими словами Берегиня как будто поплыла по воздуху к дереву и вскоре без следа растворилась в его стволе...

Bragory

• Гость
« Ответ #28 : 02/12/2003, 19:11:07 »
 - Кхм... - раздолось покашливание с другой стороны пространства, находящегося под дубом...
 Там стоял... Стоял человек! При этом, судя по внешнему облику, далеко не  лучший представитель данной рассы. Достаточно было  взглянуть хотя бы на его куртку чёрной кожи, с нашитыми бронзовыми бляхами и конскими копытами...
 - Не помешаю? - Спросил он, слегка усмехнувшись; бородка клинышком, в которой, как и в его усах, уже присутствовали серебристые нити, сделала данную усмешку больше похожей на ухмылку...
Сказав это он,  не дожидаясь ответа, подошел к нимфе , внимательно на неё посмотрел, потом коснулся двумя пальцами её шеи, после чего неопределённо хмыкнул...

Arquen

• Гость
« Ответ #29 : 03/12/2003, 04:57:54 »
... Волшебник сидел рядом с нимфой, и держал ее за руку, когда подошел этот человек... Мгновение - и защитная стена окружила нимфу, а юный маг во весь рост встал перед человеком, посмевшем коснуться девы...

- Эй, руки, да? - сдвинув брови, громко произнес он... - Хотим неприятностей?

Тинкве

• Гость
« Ответ #30 : 03/12/2003, 07:58:08 »
Сирхил наблюдал за происходящим, с трудом удерживаясь от вмешательства. Но нет, он не мог позволить увидеть себя, и лишь сдерживаемое шипение вырывалось из его горла. Нельзя!
Но откуда здесь вдруг взялось такое количество совершенно разных существ? Хотя, может быть, так и нужно... Вайн не очень уютно чувствовал себя в лесу. Он не знал лес, не знал его привычек и особенностей. То ли дело - сладкий холод подземелий, ласкающее слух эхо чьих-нибудь шагов, шум капель падающей воды...

Иниту

• Гость
« Ответ #31 : 03/12/2003, 10:11:07 »
"Тебе нечего бояться..." прошелестел рядом с вайном нежный голос среди листьев.

Bragory

• Гость
« Ответ #32 : 03/12/2003, 18:59:17 »
- Неприятностей... Хм... - Человек неопределённо пожал плечами; было непохоже, что угроза его особенно напугала... - Ты, кстати, знаешь, что её нематериальная часть уже почти отделилась от тела; пока она ещё удерживается на нескольких слабых нитях... Что это за нити я не разобрал, но не думаю, что они продержатся долго... Кстати, твоя магическая защита, конечно, на данном уровне не действует, но я бы на твоём месте её всё же снял... Поверь мне, если бы я хотел кого либо из вас убить, ты бы об этом уже знал.

Arquen

• Гость
« Ответ #33 : 04/12/2003, 05:30:13 »
... То, что сказал человек, не убавило подозрительности и настроенности волшебника, однако, немного успокоило...

- То, где в данный момент находится ее нематериальная часть, я и так чувствую. Вот только руки просто так, в присутствии посторонних, к ней не тяну и... А что касается моей защиты, то, как чародей, уж прости, не думаю, что она может чем-то навредить здесь. А чтобы я окончательно убедился в твоей надежности и благих намерениях, то, может, хотя бы представишься?

И он вопросительно взглянул на человека

Тинкве

• Гость
« Ответ #34 : 04/12/2003, 11:49:39 »
Вайн затаился. Нет, быть этого не может! Его не может увидеть никто, ведь он не материален! "Должно быть, показалось," - подумал он, но глаза все-таки притушил, и старательно проверил степень своей развоплощенности. "Странное здесь место".

Иниту

• Гость
« Ответ #35 : 04/12/2003, 12:24:45 »
Возле вайна воздух как будто завибрировал и тот же еле слышный голосок засмеялся, и будто тысяча серебристых колокольчиков зазвенело на лугу...

Bragory

• Гость
« Ответ #36 : 04/12/2003, 15:06:31 »
 - А если чувствуешь, то чего сидишь сложа руки? Я конечно понимаю, что чародеи больше привыкли работать с грубыми энергиями, но хоть поговорить с ней ты мог... Кстати, меня Брэгром кличут.

Тинкве

• Гость
« Ответ #37 : 04/12/2003, 18:23:30 »
Он никогда не слышал, чтобы хоть одно существо в мире могло почувствовать или увидеть вайна! Это может быть опасно. Сирхил яростно зашипел и отскочил в сторону, приводя в действие все свои щиты. Воздух вокруг наполнился потрескиванием, как во время грозы, по ставшему слегка видимым (что скрываться, раз он уже обнаружен!) телу Сирхила пробегали явно видимые разряды тока. Вайн плавно выпустил свои острые когти, принимая позу обороны.
- Враг! - прошипел Сирхил жестким, скрежещущим голосом, и взмахнул рукой. Воздух сотряс невидимый гром, мощный разряд тока взорвался в том месте, где он только что стоял.

Arquen

• Гость
« Ответ #38 : 05/12/2003, 06:13:37 »
- Сивериус.., - коротко представился в ответ волшебник. - А что до " поговорить  сней ", то, сударь мой, странно, что Вы не чувствуете, что ее сознание закрыто от внешнего мира настолько, что говори - не говори, ничего не поможет!

( офф для нервных по поводу имени и образа: сие есть моделирование, а потому - маааалчааать, господа офицеры!!! :-)

Arquen

• Гость
« Ответ #39 : 05/12/2003, 06:15:33 »
... И тут же вздрогнул, насторожившись: такой мощный разряд энергии вдруг шибанул со стороны кустов, растущих неподалеку...