Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Меч  (Прочитано 4644 раз)

Иэллэ

• Гость
Re:Меч
« Ответ #40 : 07/12/2003, 19:57:03 »
Увидев вдруг как быстро закончилось веселье, магиня чуть удивленно приподняла бровь. Она оставалась на своем месте, решив не вмешиваться в происходящее.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #41 : 08/12/2003, 16:31:56 »
Тирнэлиус сделал три хлопка в ладоши.
- Ух...- вырвалось у него,- Какой неожиданный поворот событий.
Потом он посмотрел на эльфийку которую явно что-то смушало и улыбнулся.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #42 : 08/12/2003, 17:23:37 »
-Ну вот и отличненько. - человек хлопнул в ладони и к существам начали приближаться воины с веревками...

Иниту

• Гость
« Ответ #43 : 08/12/2003, 17:46:58 »
Ситхи фыркнула. В её глазах плескалось непрекрытое презрение.
- Смертные! - прошипела она, свистнув.
В тоже мгновение меж листьев и стволов замелькали зелёно-коричневые одежды эльфийских лучников. Поляну быстро окружали. Среди золотоглазых с кошачьими зрачками эльфов мелькали зелёные волосы и бесстарстные бледные лица дриад.
- Ты решил связать единственную наследницу Лорда Инсире? - язвительно поинтересовалась эльфка, склонив голову набок и изучая человека с едва прикрытым отвращением. Так изучают диковинное животное, не самое симпатичное.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #44 : 08/12/2003, 20:03:32 »
Что-то волновало эльфийку на этот раз. Она стояла на своем месте и не могла понять, что. Тем временем, события разворачивались с огромной скоростью, каждая из сторон пыталась показать свое превосходство. Хотя... в любом случае, битвы еще не было, даже не все показали свое присутствие.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #45 : 08/12/2003, 23:07:03 »
-Хха, Кха, - закашлялся всадник, - интересно... я многое предвидел, но не все... ты, Чужая, можешь быть свободна...
Я не думаю, что твои воины будут вступать в жестокий бой ради чужих людей, а дриадам я посоветовал бы уйти, ибо отряд дровосеков ждет знака, чтобы начать рубить деревья тут... Еще раз повторю, ты свободна, а вот по поводу остальных я такого сказать не могу...

Иниту

• Гость
« Ответ #46 : 09/12/2003, 10:01:34 »
- Твои дровосеки стали бы рубить деревья под градом стрел? - ехидно поинтересовалась эльфка, но знак своим воинам сделала.
Первыми исчезли дриады, этим духам леса до проблем людей и иже с ними не было ни малейшего дела. А вот ситхи уходили медленно, как будто они всё ещё не были уверены в том, что обойдётся без боя.
- Я всегда была свободной, - фыркнула ситхи, поджав губы. - И это не в коей мере не зависило от желаний смертных...
- И ещё, - глаза её полыхнули злордным огнём. - За недоразумение, что допустили вы по отношению ко мне, я оставляю себе эту кобылу!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #47 : 09/12/2003, 10:14:05 »
-Хорошо :)
Всадник сделал знак рукой и воины продолжили приближаться ко всем, кроме ситхи.

Иниту

• Гость
« Ответ #48 : 09/12/2003, 10:44:44 »
Золотоглазая эльфка продолжала наблюдать за всем этим, честно сказать, безобразием. Но если то, что она знала о собравшихся на той полянке, хотябы на 3/4 правда... человека ждал сюрприз.
Ситхи поглаживала по шее свой чуточку напуганный трофей и в предвкушении развязки всего этого жмурилась...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #49 : 09/12/2003, 10:50:54 »
Магиня, узрев, что к ней начинает приближаться часть воинов, крепче сжала свой посох. Однако, в остальном она выражала полное спокойствие.
- Что вам надо от нас? - сказала она. - Или ты всего лишь шавка своего господина? - она хмыкнула, обратившись к всаднику в монашеском одеянии и улыбнулась натянуто-милой улыбкой. При этом собой прекрасная эльфийка излучала гордость и независимость.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #50 : 09/12/2003, 11:00:43 »
- Шавка, - неожиданно легко согласился всданик,- шавка и раб. Но вы не свободнее.
И по взмаху руки воины набросили веревки...

Олвен

• Гость
« Ответ #51 : 09/12/2003, 11:57:13 »
Но сидтхи не ошиблась.. ведьмы быстро восстанавливаются, и, отвлекая внимание главаря, она предоставила Сироне возможность подсадить внучку на дерево, а затем занять более выгодную оборонительную позицию, приготовив свой посох с острым лезвием на навершии...
Она была полна решимости подороже продать свою жизнь..., вернее, две... жизни...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #52 : 09/12/2003, 12:09:01 »
Так, какие мы несговорчивые...
АРбалетчики присели, и теперь на каждого из существ было направлено по 10 стрел...
- Или вы даете себя связать, или мы вам отрубаем и отстреливаем ноги-руки и все равно связываем.
Последнее предупреждение.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #53 : 09/12/2003, 12:24:31 »
- В конце концов, какое вы имеете право? Мы свободные и не нарушали никаких законов.
Веревки легко прошли то место, где стояла магиня и опустились на землю. Эльфийка появилась из воздуха в другом месте.
- По крайней мере, ловить мага Междумирья веревками глупо, - добавила она.

Иниту

• Гость
« Ответ #54 : 09/12/2003, 12:35:04 »
Ситхи не удержалась от смешка. Свободный Народ не желал сдаваться. Так она и знала. Эльфка перевела золотой взгляд на главаря людей. Вышколен. Такого просто так из себя не выведешь. Против воли внутри у неё родилось уважение к смертному. Своё дело он знает.

офф: плиз! Ситхи!!! Ситхи не склоняются по родам ;D и я уж точно не сид  ;) Это обращение к персонажам из Звёздных Войн ::)

Олвен

• Гость
« Ответ #55 : 09/12/2003, 13:55:50 »
(офф:(падаю на колени и бьюсь головой об пол :'() Прост! Пожалуйста!!! Не виноватая я! Читала только что про сидов - ирландских эльфов, обитателей древних курганов....)

Сирона неожиданно небрежно швырнула посох на землю.
- Можете вязать.
Мельком она бросила взгляд на дерево, ни листочка не шелохнулось... "Молодец девчонка... Может быть..."
Проходя мимо ситхи, как бы случайно споткнулась. Невзрачный кошелек бесшумно шлепнулся на ногу эльфки...

Иниту

• Гость
« Ответ #56 : 09/12/2003, 15:05:35 »
офф: может ссылку кинешь об этих сидах? Для сайта надоть инфу ;)

Иниту проследила взглядом за ведьмой. Как только кошелёк коснулся её ноги, серая кобыла фыркнула и перебрала тонкими ногами. А кошелька на земле уже не было...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #57 : 09/12/2003, 16:38:14 »
- Поначалу вы мне казались слегка забавными,- произнёс друид,- Но всему есть предел!!!
Тирнэлиус ловко вскочил на ноги и выкрикнул несколько непонятных слов котрые растворились в воздухе. Вековой дуб, позади мага зашевелился и сделал несколько шагов, размахивая могучими ветвями.
- Дровосеки... говоришь!!!- воскликнул в ярости Тирнэлиус и молния, сверкнувшая на ясном небе ударила, в землю между эльфийкой и приближающимися к ней всадниками. Отчего у последних лошади встали на дыбы и шарахнулись в сторону.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #58 : 09/12/2003, 18:17:14 »
- Ну, как хотите. - по мановению руки всадника арбалетчики выстрелили, а отряды конников поскакали с двух сторон на существ...
Дуб же вдруг ярко вспыхнул и осыпался кучкой пепла...

(офф: или я такой плохой мастер, или что :) Я ж уже говорил, что магия на поляне не работает... на самом деле слегка пробный эксперимент хоть как-то направить сюжетную линию. Если вы против, скажите и я успокоюсь :) )

Олвен

• Гость
« Ответ #59 : 09/12/2003, 21:13:29 »
(офф: Я за такую линию! Мне еще никогда в плен не брали! ;D Бери, не стесняйся!! ;))

Сирона молнией черной метнулась меж ними.
- Я же сказала, что сдаюсь! Делай свое подлое дело и оставь в покое осталных!