Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Камасутра для Микки-Мауса, покер с акулой, привидение в кроссовках и иже с ними  (Прочитано 5032 раз)

Lady_LOVE

• Гость

Цитата:
После сериала "Идиот" было такое....  Из книжных пропал Достоевский! О-о-очень быстро прошло.  

Ну, я же говорю - стадное чувство. Хотя сериал, не скрою, стоящий. Про раскупку "собора парижской богоматери" после Нотр-Дама я вообще молчу....

Цитата:
Будут. Это я точно знаю. Вон у нас в школе после выхода ВК в виде фильма все "продвинутые" личности стали читать ВК в виде книги. Потому что круто, потому, что все так читают. Причем начали со второй книжки. Первую-то они видели уже. До конца, насколько я помню, не дочитал никто. И потом они говорили (дружно же), что ВК - отстой, ничего не понятно, достоевщина какая-то. А пока читали (или делали вид, что читали) - говорили, что ВК - это cool. Ну точно, отравление. Со всеми симптомами (головной болью, рвотой и проч)

У нас была такая же фигня. После первых двух глав половина перескочила на откуда-то взявшиеся укороченные издания и хвалилась потом друг перед другом " а я знаю, чем всё закончилось!" - чем, собсно, всё и закончилось... и все их "продвинутые беседы по Толкину" сводились к обсуждению степени похожести Орландо Блума на чистокровного эльфа.

Вайлд

• Гость

Цитата:
 все их "продвинутые беседы по Толкину" сводились к обсуждению степени похожести Орландо Блума на чистокровного эльфа.

а еще про то какой Фродо лампочка лапочка и поженится ли он с Арвен...  :)