Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Любовь - это...  (Прочитано 3512 раз)

Тинкве

• Гость
Re:Любовь - это...
« Ответ #40 : 20/02/2004, 21:31:02 »
Любовь - это когда прощают все.

Candle

• Гость
« Ответ #41 : 24/02/2004, 17:32:00 »
Так много красивых слов. А это просто физиологическая и психологическая потребность. Нужен секс. Нужно признание со стороны противоположного пола. Понимание. Знаки внимания. Кто-то из знакомых удовлетворяет наши потребности больше, а кто-то меньше. Если например Вася похвалил твою внешность, ты ему мысленно запишешь какую-то сумму на его "счет в банке любви". А потом Петя повел с тобой задушевный разговор и получил большую сумму на его счет. А дальше если будешь чаще встречатся с Петей, то влюбишься в Петю. А будешь чаще встречатся с Васей и не встреччатся с Петей - влюбишься в Васю.
Вот и все. Любовь это очень просто.

Имхо, тема ничем не примечательна, т.ч. отцепляю. Звиняйте, ежли чего. З

Ilfirin

• Гость
« Ответ #42 : 21/03/2004, 22:51:59 »

Цитата из: EDRIDA on 12-12-2003, 17:35:38
 Так вот, интересно: "Что же такое любовь? И с чем её собственно едят?"

"Любить- значит видеть чудо, невидимое для других"
"Душа влюбленного живет в чужом теле"
А вообще, любовь - самое великое счастье и жесточайшая боль..

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #43 : 21/03/2004, 23:09:46 »

Цитата:
Так много красивых слов. А это просто физиологическая и психологическая потребность. Нужен секс. Нужно признание со стороны противоположного пола. Понимание. Знаки внимания. Кто-то из знакомых удовлетворяет наши потребности больше, а кто-то меньше. Если например Вася похвалил твою внешность, ты ему мысленно запишешь какую-то сумму на его "счет в банке любви". А потом Петя повел с тобой задушевный разговор и получил большую сумму на его счет. А дальше если будешь чаще встречатся с Петей, то влюбишься в Петю. А будешь чаще встречатся с Васей и не встреччатся с Петей - влюбишься в Васю. Вот и все. Любовь это очень просто

Это не любовь. То, что ты описываешь - обыкновенная физиологическая потребность. А этот "банк" со "счетами" существует в основном у мелочных людей, с психологией типа " а кто даст мне самую большую конфетку...." (с) Ворона из какого-то старого-доброго мультка.

Ладочка

• Гость
« Ответ #44 : 22/03/2004, 18:54:19 »
Слышала я такое, мне понравилось: Любовь - это когда идешь и говоришь - я люблю его, люблю ее и все тут. Но я бы хотела бы, чтобы тема любви и тема влюбленности разделились, уж это слишком вещи разные!!!! :-\

Мёнин

• Гость
« Ответ #45 : 23/03/2004, 09:37:47 »
Сandle, это, в лучшем случае, - влюблённость. И то вряд ли.

Вообще, есть такая тема -

http://forum.tolkien.ru/index.php?board=6;action=display;threadid=7155

Фаэливрин

• Гость
« Ответ #46 : 03/04/2004, 21:11:59 »
 Я полностью согласна, любовь и влюбленность совершенно разные чувства. Я влюбляюсь,  можно сказать с периодичностью где-то в дней 8. Вот увижу симпатичного парня, думаю класс, надо познакомится, кто знает может что-то получится. А любовь, это совершенно другое, любовь это когда ты отдаешь любимому человеку все, не требуя от него чего-то взамен. Когда растворяешся в нем без остатка. Когда чувствуешь себя хуже не куда, когда его нет рядом. И взлетаешь на седьмое небо, когда он просто держит тебя за руку. Но это только в том случае, когда чувство полностью взаимно. Вот что значит для меня любовь........

Curunir

• Гость
Re: Любовь - это...
« Ответ #47 : 14/06/2005, 18:47:33 »

Цитата:
Я полностью согласна, любовь и влюбленность совершенно разные чувства. Я влюбляюсь,  можно сказать с периодичностью где-то в дней 8. Вот увижу симпатичного парня, думаю класс, надо познакомится, кто знает может что-то получится. А любовь, это совершенно другое, любовь это когда ты отдаешь любимому человеку все, не требуя от него чего-то взамен. Когда растворяешся в нем без остатка. Когда чувствуешь себя хуже не куда, когда его нет рядом. И взлетаешь на седьмое небо, когда он просто держит тебя за руку. Но это только в том случае, когда чувство полностью взаимно. Вот что значит для меня любовь........

Видимо, я никогда не любил... Что не может не огорчать...