Цитата из: Аvalin on 20-12-2003, 16:05:51
Лично я считаю что достойную критику можно выслушать и с благодарностью принять для дальнейшего исправления,только от тех, кто показал себя более лучшим чем ты сам
Убойный аргумент

Особенно если учесть, что применять его любят, как правило, именно те, хуже которых написать мало кому под силу

Чтобы заметить, что яичница сделана из тухлых яиц, совсем не обязательно быть маститым шеф-поваром или курицей-несушкой. Это вроде бы понимают все.
Но, как говорится, божий дар - не яичница...

Почему-то тухлые стихи выносить на форум считается чуть ли не нормой, и не занимаются этим разве что самые ленивые... Вроде меня

а морщить на них нос дозволено не менее чем Пушкину... Белинский уж точно не канает. Он тут не публиковался

Цитата:
А ни один из вас за исключением argghh, не вывешивали здесь своего творчества, и напрашивается вывод, что вы не творите, а как можно критиковать не прочувствовав сам процесс творчества
Если бы этот вопрос был не риторическим - кто ж Вам мешал нажать на ссылку "профиль" и таки поинтересоваться, что же на самом деле писали ненавистные Вам критики...

Уверяю: стихов хуже Ваших Вы там не найдете. Пари?