Цитата из: ANei aka Kirian on 25-12-2003, 00:42:01
Маруся - третий раз - если есть определенное законодательство, и нет даже свидетельств или косвенных доказательств того, что это законодательство нарушалось, то законодательство соблюдалось.
В четвертый и последний, потому что надоело мне переливать из пустого в порожнее.

Косвенным свидетельством того, что пленных эльфы не брали, является тотальное отсутствие упоминаний о наличии таковых.
Цитата:
У Вас нет информации о том, что эльфы нарушали Женевскую конвенцию. Значит вы не можете утверждать того, что они ее нарушали.
У вас а) нет доказательств, что они о ней знали. б) наибольшей вероятностью является то, что не знали, а следовательно, не могли соблюдать. в) примеры «нарушения» этики вам привели, а конвенция тут вообще ни при чем, и почему - вам тоже уже говорили.
Еще проще гроба.
Цитата:
Все остальные аргументы просто алогичны . Скажем, это:
Цитата:
Элдар верили что оркор не сотворены Врагом, а следовательно оркор хоть и искаженные, но дети Эру, дальнейшие вопросы исключаются.
Цитата:
Вера кого бы то ни было во что бы то ни было - не основание принимать это без доказательств. В частности, было бы странно верить в "зеленых человечков" только потому, что Васе из 6-й палаты они явились однажды "по белочке".
Объясняю, Маруся, Вы сказали:
"Вера эльфов в то, что орки дети Эру - не основание принимать это без доказательств".
Согласен, но это называется уход от разговора.
Т.Е???

Вы согласны с алогичностью?

Или назвали этим словом просто то, что вам не потрафило? Похоже на то (не лучший способ вести дискуссию, кстати). Только вот или «согласен», или «алогично», а иначе – алогично, уважаемый.

И давайте не надо про «уход от разговора» - если разговором является в -дцатый повторение лично для вас того, что уже можно было бы если не понять, то хотя бы запомнить – в гробу я видела такие разговоры.

Для тех, кто хочет услышать – сказано достаточно.
Повторять еще раз - не буду. Если вы из тех, кто считает, что сказав последнее слово в разговоре, непременно окажется правым (даже если это слово обыкновенный повтор типа "
Мама, купи, ну купи, купи, купи, купи, купи!!!!") - можете считать себя таковым.