Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ненавижу провайдера  (Прочитано 1574 раз)

Малыш Эльф

• Гость
Ненавижу провайдера
« : 17/12/2003, 09:51:18 »
Енти удоты чтоб их всех поразил гастрит артрит и простотит нихрена не умеют у меня летит инет звоню ентим падонкам в контору с воплями вы совсем голову потеряли нам в департамент надо отсылать документацию новую а они типа а енто не у нас енто у вас сетевая накрылась (Между делом говоря сетевая какраз мной была новая поставленна) ну ладно фигня говорю ентому удоту типа да что вы говорите я её поставил 15 минут назад ентот раздолбай мне выдаёт что значит у меня пачкорт ёкнулси =))))))))))))) Хрень базар проверил работает всё пачкорт торчит где надо сигнал есть ))) Объясняю ему ситуацию он продолжает гнуть палку что ет у меня глюк и токо когда ему со всего нашего здания все офисы начали звонить матом крыть их всех объясняя что пинг не проходит у всех 100% потерь пакетов ента кретинина соизволила поднять свою отожравшуюся задницу со стула и проверить и как результат выяснилось что они нам 2 дня мозг имели а проблема была в том что у них на подстанции хаб накрылся кстати енти удоты его ещё и меняли 2 дня козелы блин их так через так вот за енто ненавижу всякие левые конторы провайдерские (Междуделом говоря ента контора фелиал Точка.ру бывшего МТУ-Интел) Кто со мной согласен относительно всех ентих удотов? ))))

Роз'n'Бом

• Гость
Re:Ненавижу провайдера
« Ответ #1 : 17/12/2003, 10:15:09 »
Вот вот совсем гады оборзели уже неделю сижу на скорости 24-25 а раньше было 41-46
Меняю провайдера как только карту просижу

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #2 : 17/12/2003, 10:28:26 »

Цитата из: Розенбом on 17-12-2003, 10:15:09
Вот вот совсем гады оборзели уже неделю сижу на скорости 24-25 а раньше было 41-46
Меняю провайдера как только карту просижу

А якой у тя пров кстати? Тоже чтоли Точка ру??? Кст. Лови плюсик брат по несчастью ))))))))))))

Этлэрто

• Гость
« Ответ #3 : 17/12/2003, 19:51:13 »
НЕНАВИЖУ своего провайдера!!! Я обычно ночью в инэте, так вот эти уроды ночью на скорости от 24 до 36 меня держат и это учитывая что днем все хорошо, 115 как минимум... Но я ведь днем только почтой и пользуюсь!!! поубиваю гадов!!!

Dionissiy

• Гость
« Ответ #4 : 17/12/2003, 21:10:36 »
да ... я не навижу провав у них щас линии стали просто ....... слов нет один мат :o :o

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #5 : 18/12/2003, 02:48:40 »
Хыхыхы
1) телофонные линии Х причём Х полная!
2) Оборудование у провов настроенно через жопу такое ощущение что настраивал делитант с книжечкой в руках из серии " Для слаборазвитых как настроить сервер Авторизации".
3) А денег то уроды скоко просят за нет уууууу жусть!

Grumbold

• Гость
« Ответ #6 : 18/12/2003, 07:07:33 »
А у мнея полный отсотой - провайдера - к стенке. 24000 - нормальная скорость. И сменить не могу - инэт-то матушкин. Ей проплачивают.
ОБЛОМ!

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #7 : 18/12/2003, 09:55:58 »

Цитата из: Grumbold on 18-12-2003, 07:07:33
А у мнея полный отсотой - провайдера - к стенке. 24000 - нормальная скорость. И сменить не могу - инэт-то матушкин. Ей проплачивают.
ОБЛОМ!

Хы ))) Подумай о хорошем раньше люди по вечно тормозящим бибиэскам со скоростью 14400 вообще бегали )))))))))

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #8 : 20/12/2003, 12:21:21 »
Да МТУ что то совсем охринели вчера сидел на 18!!!! Одна страница грущилась 3 минуты сдохнуть можно

Laire

• Гость
« Ответ #9 : 22/12/2003, 18:20:10 »
Ненавижу nmts!!! Всё, дальше слова кончаются. Начинается мат, здесь неуместный.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #10 : 24/12/2003, 01:12:30 »
А у нас вообще труба. ОДИН провайдер на весь город - ооо "Инет", чтоб им там икнулось, да посильнее - ну и логично что зажрался, знает что народу больше делать нечего и подключаться некуда и творит чего хочет! Выделенка стоит бешеных бабок тут, а через модем... Ну, одно то, что я коннекчусь по вечерам - минимум полчаса, максимум полтора (после чего мне надоедает и я ухожу), у меня не бывает ночи без парочки дисконнектов (а часто и так, что каждые 5-10 мин), ну и я думаю вы поняли чем всё это заканчивается...
ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ!!!!!

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #11 : 25/12/2003, 16:41:43 »
Магу одолжить любимый мной ПЗРК дабы ученить расправу в ентой ооо "Инет" а для пользователей МТУ ща будить новость у МТУ есть один единственный телефон по которому в любое время суток мак4симальная скорость енто 7213311 я по нему сежу главное прорватся первым ))))))) Что я кстати за последние 3 года успеваю делать и неразу не опоздал ))))) Если конектится ночью то лучьше начинать без одной минуты 2 потаму как потом сервер авторизации накрывается на долгих полчаса ))))

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #12 : 27/12/2003, 00:30:04 »

Цитата:
Магу одолжить любимый мной ПЗРК дабы ученить расправу в ентой ооо "Инет"

Вся соль в том, что если я это наконец-то учиню, то... то просто останусь без нета. :'( не забывай, это единственный провайдер.