Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Стволы для ручниц  (Прочитано 1405 раз)

Veldor

• Гость
Стволы для ручниц
« : 19/12/2003, 21:38:59 »
Никто не хочет купить стволы для больших ручниц или маленьких пушек? Ой не к месту это на этом сайте  8) *извините если кого обидел* калибр 30мм, длинна 300мм, внешняя форма - шестигранник, грань 45мм, пороховая камора 28мм, материал сталь, вес около 3кг. Цены - с шершавым стволом 1200, с выглаженным 1300. Если вдруг есть желающие - пишите VladVeldor@yandex.ru , стволы находятся в Москве.

Комиссар

• Гость
Re:Стволы для ручниц
« Ответ #1 : 03/01/2004, 18:27:13 »
Незаконное изготовление огнестрельного оружия. Статья 223 УК РФ. Не пугаю - просто информирую.

Меанор

• Гость
« Ответ #2 : 07/01/2004, 18:57:06 »
А что можно рассматривать как огнестрельное оружие? Хлопушка это огнестрельное оружие?

Marauder

• Гость
« Ответ #3 : 07/01/2004, 23:15:09 »
Veldor не гонишЬ? Реальная вешь?

Комиссар

• Гость
« Ответ #4 : 09/01/2004, 17:34:42 »
Огнестрельное оружие - устройство, которое использует энергию пороховых газов для метания снаряда при наличии ствола. Хлопушка - не огнестрельное оружие, из-за отсутствия снаряда и ствола. Но если хлопушку засунуть в трубу, запыжить в трубу дроби и загерметизировать с другой стороны, предусмотрев способ поджечь хлопушку, это уже будет самопал со всеми вытекающими.

Меанор

• Гость
« Ответ #5 : 09/01/2004, 17:57:18 »
Значит, стовол - тоже не огнестрельное оружие из-за отсутствия заряда.

Veldor

• Гость
« Ответ #6 : 11/01/2004, 17:29:12 »
Реальней некуда  ;D Вот сам сейчас делаю гаковницу, осталось приклад облицевать сталью, да ствол закрепить! Знатная вещица получается...

Veldor

• Гость
« Ответ #7 : 11/01/2004, 17:33:35 »
http://www.varga-club.narod.ru/Lavka.htm

Thug

• Гость
« Ответ #8 : 11/01/2004, 18:08:28 »
1)Все будет решать экспертиза.
2)Т.к. нет отверстия для поджигания пороха, могут и не признать.

Только мое ИМХО

Veldor

• Гость
« Ответ #9 : 11/01/2004, 22:33:21 »
В принципе я думаю, что наша родная всеми любимая милиция поймёт, что я из этого никого убивать не собираюсь :) Полтораметровый приклад, весом килограмчиков эдак 10, ствол весом килограмчика 3, всё это запалировано и красиво обделанно сталью и кожей. А если брать за всё подряд, то и из железной кружки выстрелить можно и шариковой ручкой убить.

Комиссар

• Гость
« Ответ #10 : 12/01/2004, 11:57:29 »
Ты во всем прав, Велдор - с точки зрения логики. А вот с точки зрения родной милиции (а она ой как отличается от точки зрения логики!) не прав. Ибо кружки и ручки - не оружие, кстати, кухонные ножи тоже не оружие, если эксперт не утверждает обратного! - а самопал - оружие. И отсутствие заряда здесь не поможет, ведь пистолет Макарова без патронов остается пистолетом Макарова. А насчет экспертизы - это серьезная трата времени и нервов, и чтобы эксперт написал, что это не оружие, его обычно нужно подмазать ;).

Veldor

• Гость
« Ответ #11 : 26/01/2004, 01:16:23 »
Вот, как раз в тему - стоим перед клубом, ну крутим вертим инвентарём, я с топором, 2 человека с мечами - отрабатываем показуху на масляницу(уже готовимся к праздникам). Едет машина милицейская, подъезжает, останавливается, оттуда высовывается лицо в фуражке и спрашивает томным голосом - "А где кольчу-у-у-уга?".
я - "В клубе."(указываю на дверь).
Милиционер - "Даааа...?"
я - "Ну, да, а по какому вы вопросу?".
Милиционер - "Вообщем вот идите в клуб и там крутите. А то со мной поедишь!".

А ведь территория для тренировок наша...