Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Лошадиная темка.  (Прочитано 5110 раз)

Danaella

• Гость
Re:Лошадиная темка.
« Ответ #40 : 03/01/2004, 18:42:18 »
Мы тоже в тему... она у нас какая? Правильно, лошадиная. Вот мы и флудим про лошадей.

Кстати, не знаешь, манеж на Тимирязевской выжил или нет?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #41 : 04/01/2004, 00:00:07 »
Без понятия. Спроси Эрга...

Цитата:
Мы тоже в тему... она у нас какая? Правильно, лошадиная. Вот мы и флудим про лошадей.

Лан-лан, молчу..... ::)

Danaella

• Гость
« Ответ #42 : 04/01/2004, 11:49:43 »
 :-* :-* :-*

Эрга? Ладно, спрошу.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #43 : 04/01/2004, 23:13:28 »
Как вы думаете, мона жить на конюшне? ::)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #44 : 04/01/2004, 23:27:17 »
Жить - не знаю, но ржать - точно ;)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #45 : 04/01/2004, 23:39:15 »
Это амо собой. :) Я имею в виду уменно обитание

Олвен

• Гость
« Ответ #46 : 05/01/2004, 03:11:14 »
Существа! Не знаете номер телефона КСК "Яуза" (что в Лосинке)? Подскажите, pls, а то в лом в пустую мотаться.... :-\

Danaella

• Гость
« Ответ #47 : 05/01/2004, 21:26:40 »
Леди, можно. В Англии и в Австралии так и делают... хотя не мне тебе рассказывать, как там живут жоккеи и конюхи...  ::) ::)
А я так и вообще бок о бок с лошадьми жить согласна...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #48 : 05/01/2004, 21:42:10 »

Цитата из: Danaella on 03-01-2004, 18:42:18
Кстати, не знаешь, манеж на Тимирязевской выжил или нет?

А что с ним? :o
Сорри, что вклиниваюсь в столь приватную беседу ::) ;D.

Цитата из: Олвен on 05-01-2004, 03:11:14
Существа! Не знаете номер телефона КСК "Яуза" (что в Лосинке)? Подскажите, pls, а то в лом в пустую мотаться.... :-\

268-07-17

Олвен

• Гость
« Ответ #49 : 06/01/2004, 02:30:53 »
Black Cat aka Ielle , спасибо в очередной раз!
(а ты там сама занималась?) ???

Danaella

• Гость
« Ответ #50 : 06/01/2004, 09:26:06 »
Да не знаю я ничего про манеж на Тимирязевской, в том-то все и дело. Знала только, что он существовал лет 10 назад. Поэтому и узнаю...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #51 : 06/01/2004, 15:42:52 »
Олвен, нет, не занималась. Есть хороший сайт www.horse.ru ::) ;).

Danaella, и не только существует, но даже и процветает ;). Я там занималась где-то год назад. Но, честно говоря, хотя сам манеж, в общем-то неплохой, атмосфера там... :-\ я имею в виду отношения между людьми.

Шана

• Гость
« Ответ #52 : 07/01/2004, 13:20:12 »
Лошадей люблю :) Занималась верховой ездой, раньше - планомерно, сейчас на планомерно времени не хватает. Нахожусь в поисках симпатичной конюшни с возможностью взять лошадь напрокат и уехать в леса/поля на часок-другой. Никто ничего похожего на это описание не знает? :)

Иэллэ

• Гость
« Ответ #53 : 07/01/2004, 14:54:18 »

Цитата из: Шана on 07-01-2004, 13:20:12
Лошадей люблю :) Занималась верховой ездой, раньше - планомерно, сейчас на планомерно времени не хватает. Нахожусь в поисках симпатичной конюшни с возможностью взять лошадь напрокат и уехать в леса/поля на часок-другой. Никто ничего похожего на это описание не знает? :)

Ну... не знаю, кто так прямо сразу даст лошадь в "личное пользование" на часок-другой ;). Но при втирании в доверии, то есть хождении хотя бы несколько раз вполне реально. :) Могу посоветовать "Белую лошадь" (на Белой даче, со стороны Рязанки рядом с Москвой, если не ошибаюсь), сама там занимаюсь, условия оч. оч. оч. хорошие :). Лес тоже хороший. Красивый карьер есть. А так еще "Левый берег" (Речной вокзал) с выездами в лес, "Нагорное" (С-В направление), в ТСХА с выездами в лес, насколько знаю, проблема :-\. Если лошадь не своя и не арендованная, то дорого очень. Ну, это, конечно, не весь перечень. Просто наиболее мне знакомое. В Сокольниках (Сокорос), "Фаворите" др. тоже леса рядом есть. Про "Новый век" вообще молчу. Условия идеальные, и вообще клуб - мечта выездюка ::) :), но дорого. В общем, выбор велик. Были бы время и деньги, как говориться. :)

Danaella

• Гость
« Ответ #54 : 07/01/2004, 19:22:47 »

Цитата из: Black Cat aka Ielle on 07-01-2004, 14:54:18

Цитата из: Шана on 07-01-2004, 13:20:12

Ну... не знаю, кто так прямо сразу даст лошадь в "личное пользование" на часок-другой ;). Но при втирании в доверии, то есть хождении хотя бы несколько раз вполне реально. :) Могу посоветовать "Белую лошадь" (на Белой даче, со стороны Рязанки рядом с Москвой, если не ошибаюсь), сама там занимаюсь, условия оч. оч. оч. хорошие :). Лес тоже хороший. Красивый карьер есть. А так еще "Левый берег" (Речной вокзал) с выездами в лес, "Нагорное" (С-В направление), в ТСХА с выездами в лес, насколько знаю, проблема :-\. Если лошадь не своя и не арендованная, то дорого очень. Ну, это, конечно, не весь перечень. Просто наиболее мне знакомое. В Сокольниках (Сокорос), "Фаворите" др. тоже леса рядом есть. Про "Новый век" вообще молчу. Условия идеальные, и вообще клуб - мечта выездюка ::) :), но дорого. В общем, выбор велик. Были бы время и деньги, как говориться. :)

Стоп-стоп-стоп. С этого места поподробнее, плз. Особенно про ТСХА!!! Насколько там дорого? Просто мне туда пешком пять минут идти...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #55 : 07/01/2004, 19:55:10 »
Я пока занималась (еще в прокате, вот было времячко-то, даже теперь не верится), вообще про лес ничего не знала, а потом от частников стала узнавать, что они ездят в лес, и что за рублей 500 или 600 еще тогда можно тоже поехать в лес. Если тебе уж ооочччень туда хочется, то подойди туда к Татьяне Никоновне и спроси у нее. Это главный тренер. Такая среднего роста упитанная тетенька с осветленными волосами. Обычно есть наверху в тренерской. В любом случае, спроси ее, если все же решишь прийти, тебе там скажут. Но еще в позапрошлом году, когда я уже оттуда ушла, а некоторые знакомые еще там занимались, цены поднялись. Тогда это было на 100 р. То есть лошадь без тренера в манеже стоила 300 в будни, с тренером - 400, в выходные на 100 р. дороже. Сейчас не могу с уверенностью сказать расценки. Но в любом случае скажу, что оно вряд ли того стоит, если там нет знакомых. :-\ Отношение к прокату просто как именно к прокату, а не к ученикам, то бишь сильно денежное, амуниция на прокатской конюшне очень плохая. Во всяком случае, так было раньше. Но с другой стороны, зато есть крытый манеж, два плаца: конкурный и выездковый, и еще скаковой круг. Я не хочу обижать ТСХА, но мне там не очень понравилось. Еще раз добавлю, что все вышесказанное ИМХО!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #56 : 08/01/2004, 00:15:15 »

Цитата:
А так ещё "Левый берег"

Названьице-то... :o ;D :D
Цитата:
"Фаворите" др. тоже леса рядом есть.

Стоп-стоп-стоп! Это же у нас. Ты имеешь в виду подольский Фаворит? Там моя маман тоже когда-то работала... Последние соревнования там были с её участием 7 сентярбря (в День города)... Могу даже похвалиться по этому поводу.. ::)

Bindaree

• Гость
« Ответ #57 : 09/01/2004, 11:48:24 »
Шана,

Цитата:
Нахожусь в поисках симпатичной конюшни с возможностью взять лошадь напрокат и уехать в леса/поля на часок-другой. Никто ничего похожего на это описание не знает?

Есть такая деревня в Царицыно - правда леса/поля там ограничены немного... хотя если выехать в лесопааарк  ;) только там лошадей хороших мало  :-\

Из Подмосковья - мне очень понравилось в Можайске... там где "два в одном" :)

Иэллэ

• Гость
« Ответ #58 : 09/01/2004, 14:05:42 »

Цитата из: Bindaree on 09-01-2004, 11:48:24
Из Подмосковья - мне очень понравилось в Можайске... там где "два в одном" :)

Насчет Можайска знаю много хороших отзывов :). Многие друзья там были, и всем очень понравилось. Сама туда в поход собираюсь. :)

Леди, насчет "Фаворита" не уверена, что твой. Там, насколько я знаю, их два. И оба находятся рядом.

Bindaree

• Гость
« Ответ #59 : 09/01/2004, 16:37:23 »
Ielle,

вспомнила! "Аванпост" и "Раздолье" называется :)

там очень хорошо - и природа, и лошади... и отношение к клиентам... только там заранее сильно договариваться надо - лошадей всегда не хватает :)