Цитата из: Black Cat aka Ielle on 07-01-2004, 14:54:18
Цитата из: Шана on 07-01-2004, 13:20:12
Лошадей люблю

Занималась верховой ездой, раньше - планомерно, сейчас на планомерно времени не хватает. Нахожусь в поисках симпатичной конюшни с возможностью взять лошадь напрокат и уехать в леса/поля на часок-другой. Никто ничего похожего на это описание не знает?

Ну... не знаю, кто так прямо сразу даст лошадь в "личное пользование" на часок-другой

. Но при втирании в доверии, то есть хождении хотя бы несколько раз вполне реально.

Могу посоветовать "Белую лошадь" (на Белой даче, со стороны Рязанки рядом с Москвой, если не ошибаюсь), сама там занимаюсь, условия оч. оч. оч. хорошие

. Лес тоже хороший. Красивый карьер есть. А так еще "Левый берег" (Речной вокзал) с выездами в лес, "Нагорное" (С-В направление), в ТСХА с выездами в лес, насколько знаю, проблема

. Если лошадь не своя и не арендованная, то дорого очень. Ну, это, конечно, не весь перечень. Просто наиболее мне знакомое. В Сокольниках (Сокорос), "Фаворите" др. тоже леса рядом есть. Про "Новый век" вообще молчу. Условия идеальные, и вообще клуб - мечта выездюка

, но дорого. В общем, выбор велик. Были бы время и деньги, как говориться.

Стоп-стоп-стоп. С этого места поподробнее, плз. Особенно про ТСХА!!! Насколько там дорого? Просто мне туда пешком пять минут идти...