Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ненавижу и презираю  (Прочитано 2321 раз)

Лорион

• Гость
Ненавижу и презираю
« : 21/12/2003, 16:15:45 »
...законы нашего убогого государства!!!!!
ненавижу военкомов, коотрые рассылают поганые листки только потому, что в районе недобор! Ненавижу их за то, что написали про аннулированную отсрочку при наличии документов опровергающих это!
Ненавижу нашу Конституцию, которая может посадить неповинного человека в кутузку, но обязательно вытащит военных из зала суда!!!!!!!

svensven

• Гость
Re:Ненавижу и презираю
« Ответ #1 : 21/12/2003, 17:05:53 »
  Очевидно, речь идет о чем-то конкретном. ..
  Присоединяюсь. Грустно все это. :-\

Grumbold

• Гость
« Ответ #2 : 21/12/2003, 18:10:05 »

Цитата:
 Присоединяюсь. Грустно все это.  

ППКС. А еще я ненавижу наших ментов, которые вместо прямых обязанностей занимаются вымогательством. Ненавижу чиновничков, получающих много (да еще и подворовывающих) а делающих мало, да еще с таким видом, будто "щас дам по мордасам, гады!". Ненавижу нашу армию, утратившую боеспособность давным-давно, зато приобретшую много дач у высшего ком. состава. Как там в песне поется - "Строооим мал-помалллу / Дааачу генерррралу!..."

Лорион

• Гость
« Ответ #3 : 21/12/2003, 18:25:52 »
От этих гадов я спасся только за стенами родного универа на военной кафедре, где. многоуважаемый полоковник ХХХ популярно объяснил мy'duck'ам из военкомата, что будет с ними, если попробуют еще раз сунуть мне в почтовый ящик подобную бумажку!!!
Сволочи в российской армии сидят: если недобор, то надо подумать почему, а не хвататься за печатную машинку!!!

svensven

• Гость
« Ответ #4 : 21/12/2003, 19:39:37 »
 Вот! Ненавижу тех, кто не думает- почему, а сразу за чего-нибудь хватается! >:(

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #5 : 22/12/2003, 01:34:38 »
ППКС

Комиссар

• Гость
« Ответ #6 : 22/12/2003, 10:17:15 »
Да, товарищи. Всё так. Полностью присоединяюсь к сказанному. Однако не забывайте одну простую истину: строгость законов РФ компенсируется необязательностью их выполнения!

Tod

• Гость
« Ответ #7 : 22/12/2003, 11:37:52 »

Цитата из: Amarth ( ака Агент Смит) on 22-12-2003, 10:17:15
Да, товарищи. Всё так. Полностью присоединяюсь к сказанному. Однако не забывайте одну простую истину: строгость законов РФ компенсируется необязательностью их выполнения!

и кутузкой...

А в остальном присоединяюсь...

Scath

• Гость
« Ответ #8 : 22/12/2003, 13:37:29 »
В случае армии выход очень простой. Взять и перестрелять всех генералов и полковников. В самом деле, почему полковников больше, чем полков?

Grumbold

• Гость
« Ответ #9 : 22/12/2003, 14:45:50 »

Цитата:
В случае армии выход очень простой. Взять и перестрелять всех генералов и полковников. В самом деле, почему полковников больше, чем полков?

Ну и какой же вы хиппи после такого, товарищ Scath? Во-первых, опять кого-то мочить - это просто банально, а во-вторых - бессмысленно. Хотя и хочется. Как увидишь жирн6ую рожу генерала и тощих стройбатовцев, так и...
А ИМХО, проще отмазаться от этой армии. Кстати, кто какие нестандартные способы знает? А то вон у братца в Новосибе, кажися, чел один был, так он хату снял, а адрес - от общаги остался. Так он эти повестки аккуратно уже в стопочку складывает у себя. Хрен его кто найдет! А пока на повестке нету его подписи (или ближних родичей), так он еще не уведомлен, и уголовная ответственность на него не распростроняется. А на админскую - плевал он... Да и откуда, адреса никто не знает... Вот ждет окончания призывого возраста.
--------
ЗЫ: Если правда, то круто

Scath

• Гость
« Ответ #10 : 22/12/2003, 15:43:04 »

Цитата из: Grumbold on 22-12-2003, 14:45:50

Цитата:

Ну и какой же вы хиппи после такого, товарищ Scath? Во-первых, опять кого-то мочить - это просто банально, а во-вторых - бессмысленно.

Согласен. Не мочить, а отправлять на пенсию. ВСЕХ. Потом набрать нужное кол-во, которое будет раза в 3-4 меньше.

Лорион

• Гость
« Ответ #11 : 22/12/2003, 19:25:29 »

Цитата:
Вот ждет окончания призывого возраста.

У меня нет возможности ждать этого, так как каждый день должен посещать универ. А что касается откоса - если в нашей **(()))) стране не действуют законы, то где гарантия честности тех, кто возьмет с вас $$$ за отмазку.. Сегодня он возьмет, а завтра отбреет ваш затылок.
А теперь - сразу говорю, модератор, если сотрешь, не обижусь...
Пока в нашей стране, где царит полное беззаконие, люди будут тихо сидеть в уголках и краем платка утирать слезы ничего хорошего не выйдет. У нас полно сволочей, которые знаю, что за их поступки им ничего не будет. Вот когда за совершенную подлость они будут знать о возмездии - просто обиженный придет и вырежет его, а если понадобиться, то начнет с его родственников, а потом и его.
Петр первый - воистину, великие были твои действия. Тирания хоть и была самой жестокой формой правления, но законы соблюдались и каждый знал, что за проступок будет наказание.
Вот наш президент - так хорошо, жалостливо рассуждает о призыве, но говорит, что служить должны все. Если у него были сыновья, а не дочки, которые по полному блату учаться в ММА им. Сеченова, то посмотрел бы я на него..хотя - уж ему-то отмазать деток не составило бы проблем

Grumbold

• Гость
« Ответ #12 : 23/12/2003, 14:42:53 »
Эх, да даже и не в том отстой, что в армию тащат всякие гады (вообще, что поразительно, так это то, как быстро у нас любые власть имущие люди выделяются в особую касту. Тот же Путин...), а сама наша армия. Самый отстойный из всех отстоев. Так, может быть, недобор естественен? Будь там слегка более нормально, пипл бы не отмазывался так рьяно и не бегал по поликлиникам, обменивая бумагу (деньги) на бумагу (справки) с шестнадцати лет? А то вон как - в лучшем случае - бегать за водкой сержанту, а в худшем... и так далее. Неудивительно, что идут туда в большинстве своем только люди, у которых высоким интеллект не назвать. Дедушки из них самые вредные и мордобойные. Да и вообще... Люди гибнут в мирное время, стройбат (по слухам) возили в Чечню разбирать завалы, парочка подрывов на фугасах, кому-то там руки пооборвало, а кому-то и тыкву. Вот и верь сообщениям, что воюют-де только контрактники, которые знали, на что идут, да менты командированные, которые тоже знали...
-------------------------
Да и вообще, куда нам столько солдат? ИМХО, тут все просто - не нам, а им, командирам. Какой от них толк, от наших солдат, когда многие и стреляли-то по одному разу, потому как патронов нету (а откуда им взяться, если толкнуты налево), а вот дачи строить - самое оно. Никому этот призыв, кроме власти, не нужен. Власть у нас вообще очень быстро становится другой, высшей кастой. А то и расой - на морды их глянуть, на генеральские, так и правда - другая раса...

Лорион

• Гость
« Ответ #13 : 23/12/2003, 21:02:49 »

Цитата:
Да и вообще, куда нам столько солдат? ИМХО, тут все просто - не нам, а им, командирам. Какой от них толк, от наших солдат, когда многие и стреляли-то по одному разу, потому как патронов нету (а откуда им взяться, если толкнуты налево), а вот дачи строить - самое оно.

Да и не в этом дело - на **на нам армия, если государство прокормить ее не может? На  фига нам армия, если в Чечне уже 8 лет идет война и мы не можем ее выиграть, имея армию во много раз превосходящую по численности чеченскую?

Grumbold

• Гость
« Ответ #14 : 23/12/2003, 21:58:52 »

Цитата:
Да и не в этом дело - на **на нам армия, если государство прокормить ее не может? На  фига нам армия, если в Чечне уже 8 лет идет война и мы не можем ее выиграть, имея армию во много раз превосходящую по численности чеченскую?

Во-во. Все дело в чем - армия-то большая (невыгодная нам с вами), а бестолковая (генералам по барабану). Проще набрать меньше, но нормальных контрактников. Денег уйдет, ИМХО, не больше, чем так уходит, а пользы больше. Ну зачем, за каким уж там вероятным противником у нас везде небоеспособные войска насованы? Лучше уж за тот же deng но только в Чечню и только нормальных.

Лорион

• Гость
« Ответ #15 : 24/12/2003, 21:54:06 »
приписываю к своему первому посланию..
Сталин говорил, что с Чечней у нас никогда не юудет мира, так как чеченцы не умеют зарабатывать на жизнь не войной. И предлагал раз и навсегда стереть эту страну с лица земли..одной атомной бомбой.жаль, не успел
*к нормальным людям, живущим в этой стране и не занимающихся разбоем мое отношение нейтральное

Эотан

• Гость
« Ответ #16 : 31/12/2003, 16:12:45 »
Вау! Простите, а с каких это пор атомные бомбы стали "умными", и распыляют только тех, кто занимается разбоем?
А вообще призыв sucks. Мне (на законных основаниях - аспирант я) он обходится в среднем по 1500 руб/мес. Что такое армия знаю не понаслышке - 15 лет с родителями по военным городкам промотался. И что такое дедовщина знаю - читал уголовные дела в военом трибунале. Как статистика может и не годится, а как пособие для начинающих гестаповцев - самое оно. Или для воспитания гражданского долга.
Вот скажите - какой смысл держать гигантскую армию, когда достаточно погранцов, ВДВ и (может быть) ВВ? Если будет маленький конфликт, то маленькая, но профессиональная, сытая, вооруженная как следует армия порвет на грелки и Басаева и кого хотите. Если война большая, то она пудово ядерная, а в чем сгореть - в штатском клифте или в кирзачах, мне лично было бы без разницы.
А смысл и вправду прост - кем тогда затыкать всевозможные дыры в государстве? Собирать пропадающий урожай, работать на строительстве (пусть и не только госдач) и заниматься прочей мурой, за которую в противном случае придется крупную денежку платить?
Так вот.

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #17 : 31/12/2003, 16:15:28 »
ХыХыХы братки отдыхают когда есть такие гарные интернетчики ))) С новым годом народ)

Мёнин

• Гость
« Ответ #18 : 01/01/2004, 07:50:07 »
В армии служить не собираюсь.
Впрочем, она и сама меня не особенно хочет видеть - но всякое может быть. Вот.

Армия РФ в её современном виде - действительно гнусь.

В США и Израиле всё намного справедливее.

Лорион

• Гость
« Ответ #19 : 02/01/2004, 19:24:09 »

Цитата:
А смысл и вправду прост - кем тогда затыкать всевозможные дыры в государстве? Собирать пропадающий урожай, работать на строительстве (пусть и не только госдач) и заниматься прочей мурой, за которую в противном случае придется крупную денежку платить?

А тогда может просто все это дело легализовать, а?
Цитата:
Вау! Простите, а с каких это пор атомные бомбы стали "умными", и распыляют только тех, кто занимается разбоем?

"Дарю вам то, что вы просите - прощение"...Я не говорил про умны е или глупые...не важно, метод зверский, но. как ни странно, при Сталине чеченцы даже и не помышляли о том, чтобы пикунуть..Парадокс
Цитата:
Армия РФ в её современном виде - действительно гнусь.

В США и Израиле всё намного справедливее.

От нашей победоносной армии остались лишь одни надписи в учебниках по истории и кадры на пленках военных лет

Мцырь

• Гость
« Ответ #20 : 02/01/2004, 22:24:18 »
Я ,понял на самом деле тема называется "ненавижу и презираю" нашу армию ,генералов,и атомные бомбы...

А вдруг война что тогда делать будете?
Придется идти и воевать,готовьтесь господа...Это уже бубет не игра...
Вот это я действительно ненавижу...Войну

Лорион

• Гость
« Ответ #21 : 04/01/2004, 19:43:32 »
Последний оратор оказывается поэт..
ну-ну...посмотрю на вас, слагающего вирши в военкомате...
Я ни словом вообще-то не обмолвился про войну - я говорил про сам аппарат гос. регулирования нашей "армии"

Мцырь

• Гость
« Ответ #22 : 04/01/2004, 23:09:22 »

Цитата из: Leges on 04-01-2004, 19:43:32
Последний оратор оказывается поэт..
ну-ну...посмотрю на вас, слагающего вирши в военкомате...
Я ни словом вообще-то не обмолвился про войну - я говорил про сам аппарат гос. регулирования нашей "армии"

И все равно я ненавижу войну ...
Даже если это кому-то ненравиться...

До поэта мне долековато,но в военкомате я был ,совсем недавно,Сказали пока ненужен.

Встечный вопрос а вы там были? ;)

Комиссар

• Гость
Re: Ненавижу и презираю
« Ответ #23 : 16/06/2004, 10:04:10 »
Вот сейчас еду на историческую родину, как раз косить от армии. Думаю, скажут не нужен. Хотелось бы надеяться...

Эотан

• Гость
« Ответ #24 : 16/06/2004, 13:36:45 »

Цитата из: Лорион on 02-01-2004, 19:24:09
А тогда может просто все это дело легализовать, а?

Ага :)
А я уже думал о том, что скоро государству проще будет создать трудармии и в обязательном порядке загонять туда молодежь годика на два-три, отбросить муру типа строевой и сборки/разборки АКМ, и не давать поступать пока не отработают в поле и у станка в трудармии  ;D ;D ;D

Цитата:
"Дарю вам то, что вы просите - прощение"...Я не говорил про умны е или глупые...не важно, метод зверский, но. как ни странно, при Сталине чеченцы даже и не помышляли о том, чтобы пикунуть..Парадокс

Увы, пищали и в Прибалтике и на Западной Украине. Сталину просто не повезло дожить до крупных бунтов.

Цитата:
От нашей победоносной армии остались лишь одни надписи в учебниках по истории и кадры на пленках военных лет

Дело поправимое, если взяться.

Эотан

• Гость
« Ответ #25 : 16/06/2004, 13:38:50 »
Удачи в борьбе! :) Я тоже надеюсь, что к моменту защиты кандидатской мне не надо будет после этого отправляться в армию...  :-\

Лорион

• Гость
« Ответ #26 : 16/06/2004, 14:38:44 »

Цитата:
 Встечный вопрос а вы там были?

Был - признали годным. Но по роду занятий, слава богу, даже на случай воны, не буду в центре активных действий
Цитата:
Я тоже надеюсь, что к моменту защиты кандидатской мне не надо будет после этого отправляться в армию...

Всеми силами стремлюсь к этому
Цитата:
Дело поправимое, если взяться.

Ну-ну...

Malekit

• Гость
« Ответ #27 : 17/06/2004, 00:19:24 »
Хех.
Я тут так почитал бегло правда :( т.к. время жмёть.......

По поводу сей страны - без коментариев чтобы матом не орать.
На счёт армии - армия НУЖНА контрактная. Просто когда из Чечни или с китайской границы приходит груз 200 с ребятами которым 19-20 лет. Вы просто этого не видели..............

А такая у нас армия здоровая потому что начиная с майора хочется уже дачу, а молдаванам платить жалко. Вот наши мотострелки, ракетчики, РХБЗ'шники строят дачи. А ещё помогают урожай собирать. Это просто БЕСПЛАТНАЯ рабочая сила.

Ещё сказал бы что АК-74 продаётся за 200$.......
А про состояне наших границ.......

Комиссар

• Гость
« Ответ #28 : 25/06/2004, 08:41:17 »
Эотан, борьба завершилась удачей!  ;D ;D ;D Я сейчас не стою на учете ни в одном военкомате. Пусть попробуют найти!