Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Жанна  (Прочитано 2456 раз)

Герика

• Гость
Re:Жанна
« Ответ #20 : 28/12/2003, 00:43:27 »
Жалко, что я не попала  :( :( :'(

Андомиэль

• Гость
« Ответ #21 : 28/12/2003, 00:58:15 »
Завидую всем попавшим на сие действо белой завистью. С удовольствием бы посмотрела еще раз :)

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #22 : 28/12/2003, 01:14:23 »
http://eglador.info/forum/index.php?board=5;action=display;threadid=938 (http://eglador.info/forum/index.php?board=5;action=display;threadid=938)

Почитайте... может перестанете завидовать...
правда почти все! :))

С реверансом..Олег...

Сильмор

• Гость
« Ответ #23 : 28/12/2003, 02:41:19 »

Цитата из: Иниту on 27-12-2003, 12:22:36
Силь! Я тебя  :-* Как я рада тебя здесь видеть!!!!
Нет, меня не будет.
Тебя что-то в Клане ни видать... тебя больше у нас не будет? в чём дело? из-за фоток ???

Suveren

• Гость
« Ответ #24 : 28/12/2003, 09:43:49 »
Ага,хотел быть самым первым оказался в конце,ну ладно...
Мне понравилось всё кроме проблем со звуком...
А ещё мне понравилось как....начну сначала:
Т.ру стоял в ожидании начала в коридорчике перед входом в зал...Гло и Леди пытались жестоко избить Бома,но это у них не получилось и устав,они решили отдохнуть и прислонится к стене...Леди и Гло отошли и встали облокотившись на стену...И вдруг часть стены за Гло мгновенно превратившись в ! незапертую дверь мужского туалета ! открывается и Гло почти залетает в мужской туалет............Через пару минут оттуда выходит мужик с ТАКОЙ улыбкой,что мы только-только успокоившиеся и прекратившие ржать как стадо взбесившихся лошадей,опять не можем сдержаться и начинаем  ;D  ;D  ;D .... Вот Так

Также мне объяснили Что "вампир это помесь мыши и дятла" © Розенбом
А гном должно писаться как Гом © Леди Лав

А теперь всем любителям телевизора: Леди Лав пела в камеру арию Саурона из Финрод-Зонга,так что включайте СТС и ждите когда покажут  :D

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #25 : 29/12/2003, 01:22:39 »

Цитата:
Также мне объяснили Что "вампир это помесь мыши и дятла" © Розенбом

ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!! >:(

Цитата:
А гном должно писаться как Гом © Леди Лав

Не ГОМ, а Г(Н)ОМ!!! >:(
Цитата:
А теперь всем любителям телевизора: Леди Лав пела в камеру арию Саурона из Финрод-Зонга,так что включайте СТС и ждите когда покажут  

ДВАЖДЫ ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!
Народ, он гонит. Ничего не было, не было ничего. © ::) И вообще СТС не смотрите, там ужастики показывают! ;)

Мне тоже понравилось всё, кроме качества звука. Микрофонов много, и как следствие половина левая... :-\
Хотелось бы поскорее заполучить это в сети или на болванках...
Вопрос к Элломе - как тебе Суета вокруг колец? ;)

И ещё было несколько просто классных моментов. К примеру, про святого отца-террориста ;D и ещё вот не помню названия арии (Реймс, кажется), в общем где Жанна в белом платье, так вот по поводу костюма святого отца - крест расположили гениально, согласитесь. ;D

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #26 : 29/12/2003, 14:28:41 »
все кто пропустил и жалеет - радуйтесь - все кто посетил и разочаровался - забейте. Но авторы пишут дополнения к уже существующей версии Жанны и к весне обещают показать публике режиссерскую версию.

Иниту

• Гость
« Ответ #27 : 29/12/2003, 17:26:50 »

Цитата:
Тебя что-то в Клане ни видать... тебя больше у нас не будет? в чём дело? из-за фоток ???

Да нет, Силь, просто я болела ;D Я заходила сегодня! И всех поздравила с НГ!

Ох, да, звук Жанны внушает священный гнев! Когда же тремонтируют микрофоны ::) На Зиланте, когда мы смогли услышать 1/3 этого шедевра, всё валили на аппаратуру Казани. Но сейчас-то что не так? Неужели нельзя отладить?

О да, крест - это LOL  ;D ;D ;D

А насчёт Суеты Колец, то вспоминаю реакцию зала на слова Арвен: "Арагорн, вставай!... Да нет, ты весь вставай!" ::) А тон! Какой тон был!!! Это просто отпад ;D

Ellome

• Гость
« Ответ #28 : 29/12/2003, 19:04:16 »

Цитата из: Lady_LOVE on 29-12-2003, 01:22:39

Цитата:
А теперь всем любителям телевизора: Леди Лав пела в камеру арию Саурона из Финрод-Зонга,так что включайте СТС и ждите когда покажут  

ДВАЖДЫ ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!
Народ, он гонит. Ничего не было, не было ничего. © ::) И вообще СТС не смотрите, там ужастики показывают! ;)

Так вот зачем там выдергивали народ! Значит правильно у меня чутье сработало и я сказал, что мало что из текстов помню (Ага, мало что помню - почти весь "Тампль" и почти всего "Финрода" наизусть знаю :)) - не люблю я такие затеи.

Хотелось бы поскорее заполучить это в сети или на болванках...

Ага. Желательно, студийную запись - с нормальной звукорежессурой. А то, что у меня получилось на диктофоне - попытаюсь оцифровать. Но качество такое, что  :'( Хотя кое-что все-таки слышно. И в некоторых местах даже слова различимы.

Вопрос к Элломе - как тебе Суета вокруг колец? ;)

Не посмотрел я ее пока еще. Времени не было.

Про свои впечатления от "Жанны" напишу чуть позже.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #29 : 30/12/2003, 00:41:40 »

Цитата:
А насчёт Суеты Колец, то вспоминаю реакцию зала на слова Арвен: "Арагорн, вставай!... Да нет, ты весь вставай!"  А тон! Какой тон был!!! Это просто отпад  

Всё. Хочу.

Цитата:
Так вот зачем там выдергивали народ! Значит правильно у меня чутье сработало и я сказал, что мало что из текстов помню (Ага, мало что помню - почти весь "Тампль" и почти всего "Финрода" наизусть знаю ) - не люблю я такие затеи.

А я - наивное дивнючее создание - подумала просто девушка интересуется... И влипла, ё-моё. :-[
Цитата:
Ага. Желательно, студийную запись - с нормальной звукорежессурой. А то, что у меня получилось на диктофоне - попытаюсь оцифровать. Но качество такое, что  :'( Хотя кое-что все-таки слышно. И в некоторых местах даже слова различимы.

И на фоне апплодисментов такие звуки, будто Драуг хлопал диктофоном... ;D

Цитата:
Не посмотрел я ее пока еще. Времени не было.

Ладно. на всякий случай занимаю место в очереди на переписывание. С болваночкой в зубах.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #30 : 02/01/2004, 17:32:42 »
Суверен, кто-то обещал отчет?? или мне изменяет склероз?

Ellome

• Гость
« Ответ #31 : 05/01/2004, 20:50:10 »

Цитата из: Lady_LOVE on 30-12-2003, 00:41:40
Ладно. на всякий случай занимаю место в очереди на переписывание. С болваночкой в зубах.

Если хочешь, могу переписать. :) Только нужно договориться, где пересечься. :) Кстати, фильм посмотрел. Впечатления - неоднозначные. Скажем так, общее впечатление от фильма - спокойное.

Aire

• Гость
« Ответ #32 : 07/01/2004, 11:38:48 »
Ну кто-нибудь толком что-нибудь о "Жанне" скажет?
Отчета, отчета!

Шана

• Гость
« Ответ #33 : 07/01/2004, 13:08:38 »

Цитата из: Иниту on 29-12-2003, 17:26:50
А насчёт Суеты Колец, то вспоминаю реакцию зала на слова Арвен: "Арагорн, вставай!... Да нет, ты весь вставай!" ::) А тон! Какой тон был!!! Это просто отпад ;D

Да, не все знают бородатые донельзя анекдоты :)
Долгое время эту баечку рассказывали применительно к личной жизни Дэна, который Назгул. Показательно :)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #34 : 08/01/2004, 00:06:19 »

Цитата:
Суверен, кто-то обещал отчет?? или мне изменяет склероз?

Цитата:
Ну кто-нибудь толком что-нибудь о "Жанне" скажет?
Отчета, отчета!

а что говорить? Всё было куль, кроме ессно вечных Маяковских глюков со звуком. А ещё что мона сказать? Надо уже получать студийную запись и слушать, не писать же на форуме тексты арий...
Цитата:
Если хочешь, могу переписать.  Только нужно договориться, где пересечься.  Кстати, фильм посмотрел. Впечатления - неоднозначные. Скажем так, общее впечатление от фильма - спокойное.

В общем "для галочки" хотя бы мне это жевательно узреть. О пересечении - либо на ближайшем оффлайне (см. новые темы в Москве), либо пиши в приват когда и где можешь... Я думаю для ускорения процесса ты мне на своей болванке запиши, а я тебе принесу свою пустую, ок?