Бедный маленький Лисей... Моя твоя искрене жаль... первая сессия... она кусается... от нее зависит "ваше дальнейшее сущесвоывание в нашем Университете" (с) мой зам. декана по УВР, ИО декана в бытность мою зеленой первокурсницей...
Попробуй:
1. Ровно в 12 ночи перед экзаменом достать священную зачетку
2. открыть ее на 2 странице
3. Высунуть в форточку (гы-гы только с подоконника не упади, у тебя,помниться мне,12 этаж... а то никакие экзамены не страшны будут...)
4. Держа зачетку в на улице и весело ей помахивая, громко (желательно на весь дом, будя родителей и прочих домашних животных), громко прокричи "Халява! Ловись!"
5. Закрой Священную Зачетку ОБЯЗАТЕЛЬНО не вынимая из форточки.
6. Вынь руку со Священной Зачеткой из окна.
7. До момента входа в аудиторию для сдачи экзамена (зачета) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕЕ ОТКРЫВАЙ
8. при входе в аудиторию, когда тянешь билет АККУРАТНО открой Священную Магическую Зачетку и посредством Великого Магического Слова "ХАЛЯВА ВЫЛЕТАЙ" (должно быть произнесено тихо, чтоб препод не слышал, в моментк отрывания Святыни), выпусти Святую Вечную Студенческую Халяву на волю.
9. Смело тяни билет... если ты выполнил все предписания верно, исправно молился Студенческому богу Халявы всю ночь и верил в его помощь, приносил ему великие жертвы в виде прогулов, ты обязательно сдашь!
Вобщем - УДАЧИ На твоем тяжелом пути получения академических задолжностей.
ЗЫ
Вы его только дураком не называйте... а то он ничего не сдаст...