Вот теперь мне все понятно.

Не знаю, не знаю, кто у вас там по улицам ходит.
Я лично на улице два года с гитарой стояла... Желающих много было. Ни у кого не вышло. Я песнями зарабатывала, а не чем другим, как они предполагали.
Ну и вообще, у нас, по-моему, не так легко с девушкой на улице познакомиться. Да еще чтоб сразу до секса дело дошло. У нас город - большая деревня. Все друг друга знают. Если она хоть один раз себе такое позволит...
Потом не отмоется! Всю жизнь. Если не уедет. Это репутация.
А ты в Москве живешь, да? Ну... Там меньше шансов, что это станет известно знакомым.
Вообще, с нравственностью у нас в стране проблемы, это точно. Знаю по себе. Меня никто не учил, как себя с мужчинами вести надо. И откуда я эти сведения извлекала?
Как раз началась перестройка, полезла эротика изо всех углов... Какие можно было сделать выводы? Тра...тесь все со всеми!
Да еще "продвинутые" родители подсовывали мне книжки, где описывался половой акт во всех подробностях, но ничего не говорилось о том, как надо себя вести с противоположным полом. (Мама и папа, простите, если вы вдруг это прочитаете, но здесь вы были глубоко неправы).
И вся моя нынешняя порядочность зиждется исключительно на собственном горьком опыте, который получен ценой навсегда погубленной репутации.