Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Танцы  (Прочитано 2642 раз)

Мцырь

• Гость
Re:Танцы
« Ответ #20 : 06/01/2004, 23:04:56 »

Цитата из: svensven on 06-01-2004, 19:10:44
 Секрет. Долго пребывала в состоянии " Люблю, даже знаю как, но не танцую". Однажды взяла себя в руки ( ну, честно говоря, сначала брала в руки тару с алкогольным напитком) и обнаружила, что " люблю,знаю и могу". Причем могу лучше многих...Сама удивляюсь. ;D

На Мцыря тоже находит иногда такое состояние(взять в руки тару с алкогольным напитком) и поняслась...
Ничего не могу сказать насколько хорошо выходит ,но мне нравиться. Надеюсь окружающим тоже... ;D

svensven

• Гость
« Ответ #21 : 07/01/2004, 08:09:07 »
 А без тары? ;)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #22 : 08/01/2004, 00:19:28 »

Цитата:
только я не танцую никогда - уже даже в жизни мешаеться начала это мое неумение...  

Вот что мне НИКОГДА не мешало - так это неумение. ИМХО, твоё неумение танцевать мешает только партнёру (и то, кстати, если он умелй, не помешает). А поскольку я - само милосердие ;D, то меня возможность оттоптать ноги никогда не останавливала... ::)
Цитата:
чем больше проходит времени от того, как я закончила заниматься танцами, желание пойти танцевать под знакомый ритм становится все менее жгучим

Вот именно поэтому я и предложила свой вариант голосования. Потому что действительно люблю/не люблю танцевать зависит от того, сколько занимаешься.

Мцырь

• Гость
« Ответ #23 : 11/01/2004, 01:51:33 »

Цитата из: svensven on 07-01-2004, 08:09:07
 А без тары? ;)

А без тары тоже весело ...
Но тара -это своего рода противовес ...Чтобы не заносило на поворотах... :D

EDRIDA

• Гость
« Ответ #24 : 18/01/2004, 17:07:08 »
   Люблю, умею и хочу... !  :D
 ...а молодых людей принципиально не приглашаю танцевать... хе-хе... медленные танцы ;D  :P

Тинкве

• Гость
« Ответ #25 : 24/01/2004, 01:58:57 »
Танцы - это хорошо, когда они профессиональные. Когда в них люди демонстрируют изящество и гибкость своего тела. Когда это действительно красиво. А те танцы, которые являют собой непонятные дергания под дискотечный шум, недостойны и танцами называться.

Герика

• Гость
« Ответ #26 : 25/01/2004, 11:40:07 »
Танцую на концертах (в клубах)... исключительно кельтику
Но люблю :))

Лэмира

• Гость
« Ответ #27 : 17/03/2004, 03:31:28 »
ОБОЖАЮ, НО НЕ УМЕЮ, ХОТЯ ВПОЛНЕ В СОСТОЯНИИ ВЫПЕРЕТЬСЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ НА ПУСТУЮ ТАНЦПЛОЩАДКУ В НАЧАЛЕ ДИСКОТЕКИ И НАЧАТЬ КОРЯЧИТЬСЯ

AlanA

• Гость
« Ответ #28 : 17/03/2004, 18:02:13 »
Одно время занималась "современными спортивными эстрадными" (это как раз для дискотек хорошо подходит). До этого танцевать не любила. Сейчас танцевать люблю и относительно умею. Попсу саму по себе не люблю, но на дискотеке воспринимаю, как должное. Хожу на эти дискотеки, правда, крайне редко - времени жалко.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #29 : 17/03/2004, 22:43:46 »

Цитата:
Танцы - это хорошо, когда они профессиональные. Когда в них люди демонстрируют изящество и гибкость своего тела. Когда это действительно красиво. А те танцы, которые являют собой непонятные дергания под дискотечный шум, недостойны и танцами называться.

ППКС.
"Дискотека.
-Девушка, вы танцуете?
-Да!
-Ну слава богу, я уж думал, вас током шарахнуло!" ;D
Цитата:
Попсу саму по себе не люблю, но на дискотеке воспринимаю, как должное. Хожу на эти дискотеки, правда, крайне редко - времени жалко.

Одна из причин (наровне с тупейшим контингентом и прочей дребеденью), по которой  я на дух не переношу всяческие дискотеки - эта самая попса. Мне крайне тяжело даже просто передвигаться, когда меня тошнит через каждое слово.  ;D К тому же моему телу просто противно дрыгаться, как будто его вешают.

Эотан

• Гость
« Ответ #30 : 28/03/2004, 14:41:04 »
Дискотеки разные бывают. Не везде же крутят "Руки вверх". Потом, ладно бы только танцевать на такой. но РАБОТАТЬ там - это я вам скажу что-то. То, что Жуков выбрался из нашего ДК живым, чистая случайность - меня в той смене не было  >:(
Ну не могу я танцевать, когда слышу бред и примитивность мелодии! Какой баран решил, что достаточно одной драм-машинки и одной клавиши на синтезаторе! Ведь есть потрясающая музыка "Orbital" (которую я однажды из вредности запустил на дискотеке), агрессивно-рэйверские "Prodigy" и еще сотни. Нет, будут крутить "Вирус", "Пропаганду" и т.п.
Есть у Кивинова в одной из повестушек про убойных ментов интересный персонаж. Тот, посмотрев "Мертвый сезон" и увидев, как звуком пытают разведчика, решил перенять передовой западный опыт  ;D Записал на полтора часа кассеты одну и ту же песню попсовой группки и ставил ее слушать преступникам, которых нужно было расколоть. Человека не били, не обижали, но через трое суток непрерывного прослушивания творчества поп-исполнителей указанный товарищ подписывал любую бумажку, которую ему предлагали.
Вот и представьте, каково слушать эту дрянь, да еще и непременные восторги пьяных малолеток-бестолочей обоего пола, при очередном исполнении бессмертного хита «Мне с тобою за#@ись»… Кошмар, тушите свет…

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #31 : 01/04/2004, 22:52:19 »
Брррр... Я такие пытки на себе проверила... :o Было это года 4 назад, но и тогда я попсу люто презирала. А вот один молодой человек её не то чтобы особо любил, но ему жутко нравилась одна совершенно дебильная песенка не помню какой певички (точно помню, что начиналась словами "Ни одной минуткиииииииии" - слащаво-писклявым голоском), которую он безжалостно ставил на вечный repeat в центре, едва попадал в моё обиталище. Через неделю он туда попадать перестал. Да, я кровожадная. иногда. ибо нефиг.