Дискотеки разные бывают. Не везде же крутят "Руки вверх". Потом, ладно бы только танцевать на такой. но РАБОТАТЬ там - это я вам скажу что-то. То, что Жуков выбрался из нашего ДК живым, чистая случайность - меня в той смене не было

Ну не могу я танцевать, когда слышу бред и примитивность мелодии! Какой баран решил, что достаточно одной драм-машинки и одной клавиши на синтезаторе! Ведь есть потрясающая музыка "Orbital" (которую я однажды из вредности запустил на дискотеке), агрессивно-рэйверские "Prodigy" и еще сотни. Нет, будут крутить "Вирус", "Пропаганду" и т.п.
Есть у Кивинова в одной из повестушек про убойных ментов интересный персонаж. Тот, посмотрев "Мертвый сезон" и увидев, как звуком пытают разведчика, решил перенять передовой западный опыт

Записал на полтора часа кассеты одну и ту же песню попсовой группки и ставил ее слушать преступникам, которых нужно было расколоть. Человека не били, не обижали, но через трое суток непрерывного прослушивания творчества поп-исполнителей указанный товарищ подписывал любую бумажку, которую ему предлагали.
Вот и представьте, каково слушать эту дрянь, да еще и непременные восторги пьяных малолеток-бестолочей обоего пола, при очередном исполнении бессмертного хита «Мне с тобою за#@ись»… Кошмар, тушите свет…