Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Существа-43  (Прочитано 12242 раз)

Олвен

• Гость
Re:Существа-43
« Ответ #20 : 05/01/2004, 01:30:45 »
*натерпеливо на стуле прыгаю*
- Ну? А дальше?? Народ требует.....

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #21 : 05/01/2004, 01:38:12 »
Каким взглядом на меня смотрела учительница, я говорить не буду, потому что это действительно замечательный человек (сейчас сами все прочитаете),могло бы стать - стало бы стыдно, но тогда я этот взгляд даже не заметил. Присев на за одну из парт, я достал из куртки весь этот ворох (учебник (откуда?), четыре конспекта по совсем другим предметам, два конспекта по латыни не мои, два листочка с какой-то печатной дрянью на одной и корявым почерком на другой стороне (корявым почерком, как вы понимаете, были написаны выражения), ручку (откуда?), колоду МТГ, шесть дайсов, портрет Чеширского Кота) и стал готовиться. Надо сказать, что почему-то билет меня и вовсе не заставили тянуть, наверное из-за того, что студенты уже под три часа готовили текст, который там был написан, а до завершения экзамена оставалось 10-15 минут.
В общем, я привожу в порядок свои (вру, не совсем свои) конспекты, вполголоса комментирую милую обстановку и душевный вкус во рту, и тут меня зовут отвечать!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #22 : 05/01/2004, 01:48:50 »
Я в шоке: почему меня, я же только что зашел, но что то меня молча поднимает и я иду походкой (не лунной, скорее марсианской) странного белого человека к преподователю.
Теперь я приведу диалог, примерный, жаль, не в звуковом оформлении, вы бы больше порадовались:
Она:
 Ну как, Гаудеамус знаешь?
Я:
 Ввобшем, знаю кнечно (пытаюсь сделать умное лицо), просто я всчера поздно лег (старательно шевелю губами) и поэтому слегка подустал.
О: (вздыхая, так как видит и без объяснений)
 Давай, рассказывай.
Я: (с мутным взглядом секунд 10 пытаюсь вспомнить, что именно рассказывать, потом, приходя в себя, открываю рот и максимально четко)

- Гаудеамус.

(мне тока что пришло письмо от одного очевидца, он утверждает, что я даже это слово неправильно произнес)

(повторяю)
-Гаудеамус. (минутная пауза, когда я вспоминаю, нужно ли рассказывать еще раз, пока с задних парт не раздается нервный смех)
- Я сейчас, этто, посмтрю немного... А! Вспомнил (захлопывая книжку, отчего она летит на пол) Кармен... это...
Гаудеамус игитур!
Она:
(подсказывая)
Ювенес дум сурус...
Я: Да... И там еще Пост... (вспоминая посты на форуме, замолкаю, не всилах вспомнить что-либо еще)
Она: (вздыхая) Ладно. ПОнятно. Выражения. Знаешь?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #23 : 05/01/2004, 01:56:20 »
Я: (всем лицом изображаю праведное возмущение: мол я и не знаю? На самом деле, я, кстати, знал несколько выражений, они у меня в крови)

Она:
-НУ давай.

(Вырывает у меня из рук листики, долго на них смотрит, в ужасе)

- Что это?

Я: Этто я прсто забыл... это... печатный свой вариант, а нписал эээ... другой... зато все знаю!

Она: Ну ладно
(долго ищет выражение, которое можно прочитать)
"из зол избирать наименьшее"
Я: (Радуясь за того человека, который мне написал такие выражения и надеясь, что он сейчас мучается не меньше моего)
А я дмал, что вы будите латинский вариант произносить (это правда). Я по другому все выучил (а это - нет)
Она:
-Ладно, другое выражение: "истина в вине"

Я, радостно: In vino veritas!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #24 : 05/01/2004, 02:00:02 »
Она:

"Белая горячка" Чего?

Я, радостно:

delirium tremens!

Она, в ужасе:

"итак, выпьем!"

Я, радостно:

"ergo bibamus" (начинаю сомневаться в полном провале)

Она, читая дальше на автомате:

"все свое ношу с собой"

Я, в ужасе:

эээээээ........

Она, грустно:

Все понятно.

Gaudeamus

• Гость
« Ответ #25 : 05/01/2004, 02:01:50 »

Цитата из: ANei aka Kirian on 05-01-2004, 01:48:50
Я в шоке: почему меня, я же только что зашел, но что то меня молча поднимает и я иду походкой (не лунной, скорее марсианской) странного белого человека к преподователю.
Теперь я приведу диалог, примерный, жаль, не в звуковом оформлении, вы бы больше порадовались:
Она:
 Ну как, Гаудеамус знаешь?
Я:
 Ввобшем, знаю кнечно (пытаюсь сделать умное лицо), просто я всчера поздно лег (старательно шевелю губами) и поэтому слегка подустал.
О: (вздыхая, так как видит и без объяснений)
 Давай, рассказывай.
Я: (с мутным взглядом секунд 10 пытаюсь вспомнить, что именно рассказывать, потом, приходя в себя, открываю рот и максимально четко)

- Гаудеамус.

(мне тока что пришло письмо от одного очевидца, он утверждает, что я даже это слово неправильно произнес)

(повторяю)
-Гаудеамус. (минутная пауза, когда я вспоминаю, нужно ли рассказывать еще раз, пока с задних парт не раздается нервный смех)
- Я сейчас, этто, посмтрю немного... А! Вспомнил (захлопывая книжку, отчего она летит на пол) Кармен... это...
Гаудеамус игитур!
Она:
(подсказывая)
Ювенес дум сурус...
Я: Да... И там еще Пост... (вспоминая посты на форуме, замолкаю, не всилах вспомнить что-либо еще)
Она: (вздыхая) Ладно. ПОнятно. Выражения. Знаешь?

не знать латынь!?! Вы меня оскорбляете!!!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #26 : 05/01/2004, 02:04:28 »
И говорит: Я вам могу поставить только пять, и то, в знак уважения (или что-то в этом роде, она потом говорила, что ожидала от меня намного больше, потому как я, действительно, появившись три или два раза на занятиях действительно неплохо без подготовки отвечал... школа флуда...)
Я на автомате начинаю торговаться и в конце концов, после беплодных переговоров со мной, мне ставят 6 (у нас 10балльная сис-ма).
Она оч. расстроена, я расстроен не меньше, по своим причинам, к тому же еще и не в кондиции.
ВОт так все и было.
ЧИСТАЯ ПРАВДА, если где и преукрашено, то я не заметил.

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #27 : 05/01/2004, 02:06:03 »

Цитата из: ANei aka Kirian on 05-01-2004, 02:04:28
И говорит: Я вам могу поставить только пять, и то, в знак уважения (или что-то в этом роде, она потом говорила, что ожидала от меня намного больше, потому как я, действительно, появившись три или два раза на занятиях действительно неплохо без подготовки отвечал... школа флуда...)
Я на автомате начинаю торговаться и в конце концов, после беплодных переговоров со мной, мне ставят 6 (у нас 10балльная сис-ма).
Она оч. расстроена, я расстроен не меньше, по своим причинам, к тому же еще и не в кондиции.
ВОт так все и было.
ЧИСТАЯ ПРАВДА, если где и преукрашено, то я не заметил.

Так моя молитва помогла или нет? :o :o :o

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #28 : 05/01/2004, 02:06:19 »
Ой... Гаудеамус пришел мстить  :o :o :o :o

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #29 : 05/01/2004, 02:09:48 »

Цитата из: ANei aka Kirian on 05-01-2004, 02:06:19
Ой... Гаудеамус пришел мстить  :o :o :o :o

Да ты его не боись, эт он так, со злости, у него мобилу украли...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #30 : 05/01/2004, 02:13:27 »
Antin, и твоя и моя молитвы помогли однозначно. Это чудо! Вы сами посудите, если принять все вышесказанное во внимание, заслуживал ли я такой оценки? (6 - это по пятибалльной системе 4 с минусом)

Олвен

• Гость
« Ответ #31 : 05/01/2004, 04:05:04 »
*из под стула, куда завалилась я от ржача*
- Великолепно! Тебе просто выступать надо!
*утирая слезы*
- Извини, конечно.. Я сочувствую... Но сам-то как написал....
- А, если честно, мне это напомнило рассказы моей мамы, как она латынь сдавала.. Подробности не помню, помню лишь, что препода добила триумфальным изречением:
Peraspero ad astro ("Сквозь тернии к звездам") Написала-то прально? :-[
Это было единственное, что она знала! ;D ;)

svensven

• Гость
« Ответ #32 : 05/01/2004, 08:48:42 »
 Выпихивая заболтавшуюся Олвен из-под стула- не ты одна сюда завалилась...Потом проверишь правописание....
 ANei , дай что ли руку пожму...Или уж сразу целовать? Но прежде подумай- нас там много, под стулом-то! ;D

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #33 : 05/01/2004, 09:32:33 »
*Раскланиваясь
-Спасибо, конечно, но лучше деньгами  ;D. МОжете целовать ;)
А что с правписанием?

Иниту

• Гость
« Ответ #34 : 05/01/2004, 10:05:45 »
Фиг с ним с правописанием! Кириан  :-* :-* :-*, ты просто прелесть, ты неподражаем, ты ЧУДО!!!! Это было лучшее, что я услышала в этом году! Как давно я так не смеялась ;D на работе ;) меж начальства, уткнувшись в монитор :D зажимая рот и нос руками и хрюкая ;D ;D ;D
Короче - лови  :-* и +!!!

Т.е. лови его сразу, как исчезнет 168...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #35 : 05/01/2004, 10:21:24 »
итак, час настал. Всех приглашаю на мои похороны ;) Неделя упокаивания Нефрыча начинается ;) если вы останетесь трезвыми - я этого себе не прощу и неупокоенным духом буду вас тревожить ;)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #36 : 05/01/2004, 10:56:48 »
Я знал, что вы меня любите ;)

Мда... называется - ждите продолжения... у меня, оказывается завтра опять экзамен... Обнаружил это пренеприятное известие только что. ХРЮЮЮЮЮ!!! Я думал, еще недельки две можно спокойно пожить  :-[

Неффи, а чего там за похороны? МОжно повнятней?

svensven

• Гость
« Ответ #37 : 05/01/2004, 11:06:54 »
 Да, про похороны- в деталях, плиз. А то я вот неуспокоенных духов страсть как боюсь. :-\

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #38 : 05/01/2004, 11:41:57 »
Помирать я буду... а вот как - пока не решил... за идеи - бутилк с меня ;) Самому арригинальному - право привести в исполнение ;)

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #39 : 05/01/2004, 11:58:18 »
мдя.... нужно придумать что-то, что позволило бы помирать целую неделю...