Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Похороны демона.  (Прочитано 6745 раз)

Призрак Нефрыча

• Гость
Похороны демона.
« : 05/01/2004, 10:19:08 »
Демон Нефрит сидел  на троне в парадной зале своего дворца. Вошедшие не могли не заметить бледности и потускневших глаз. Даже кубок красного вина как прежде не радовал его. Но мундир с жёлтой окантовкой и каштановые волосы по-прежнему были безупречны.
Длинный стол, заставленный кушаньями и скамьи, предназначались гостям. Каждого вошедшего приветствовали юмы, все 12 знаков зодиака. Проводив и усадив за стол, наливали каждому бокал, того крепкого чего гость просил. Подавали салфетки и чашу для умывания рук. Затем накладывали в тарелки закуски. Все это проходило в тишине. Ни музыки, ни слов. (Саму музыку тоже не против тут напоить ;) )

Иниту

• Гость
Re:Похороны демона.
« Ответ #1 : 05/01/2004, 10:22:24 »
Первой в зал прошествовала ситхи, она шлёпнулась в большое, удобное кресло и не дожидаясь пока ей нальют, взяла со стола кувшин с вином. Эльфка не сводила довольного  заинтригованного взгляда золотых глаз с демона. Кто-то обмолвился что будет раскрыта тайна Неффи, так ситхи теперь ёрзая от нетерпения ждала развязки и финала

Вайлд

• Гость
« Ответ #2 : 05/01/2004, 10:42:01 »
Вслед за ситхи в зал ввалилась запыхавшаяся Вайлд.Она столь же бесцеремонно ,как и ее предшественница продефилировала к тому же пресловутому кувшину с вином и плеснула себе в стакан.Устало повалившись в резное кресло,к которому девушка питала нездоровый интерес,как и к многому в доме Нефрита,она невинно поинтересовалась,что случилось.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #3 : 05/01/2004, 11:40:44 »
( в одежде священника я тут не появлюсь!)
Аней ввалился в тему прямо со "Жральника" в растаманском прикидде, дредах и с косячком  в руке, но трезвый...

Вайлд

• Гость
« Ответ #4 : 05/01/2004, 13:13:28 »
Не услышав ответа от угрюмого демона Вайлд подумала,что дела совсем плохи...

Bindaree

• Гость
« Ответ #5 : 05/01/2004, 15:22:20 »
Из темноты угла материализовалась шаси вместе с драконом, принявшим для помещения более компактный образ лошади...

Она тихо прошла к столу и села рядом с Иниту, меланхролично скармливая дракону дыни с большого блюда фруктов...

Иниту

• Гость
« Ответ #6 : 05/01/2004, 17:48:07 »
Дав обет трезвости на этих похоронах для того чтобы не дать демону спокойно помереть, ситхи с сожалением отодвинула от себя кувшин с вином и подвинула его к Шаси, а потом задумчиво погладила дракона-лошадь.

Bindaree

• Гость
« Ответ #7 : 05/01/2004, 18:52:24 »
для той же цели шаси решила напиться, поэтому радостно присосалась к оставелнному ситхи кувшину...

_Эл_

• Гость
« Ответ #8 : 05/01/2004, 19:32:34 »
В зал проскользнула еще одна эльфийка. Попривествовав собравшихся, Элмор. Немного помедлив, она устроилась рядом в Шаси.

Олвен

• Гость
« Ответ #9 : 06/01/2004, 02:23:15 »
Олвен выскочила из-за угла, волоча за собой корзину полную чего? Правильно, - белого трилистника! ;)("Вот мировая вещь! Подо все идет: и под свадьбу, и под похороны..., и под винцо.. Брр! О чем это я?")
Наша бледная спирохета непредусмотрительно оставила корзину в опасной близости от лошадедракона шаси, пока сама комфортно устраивалась в кресле...
Не заметив и тени скорби на довольных физиономиях гостей, Олвен еще более приободрилась и, громко затребовав себе белого вина, показала Нефриту язык.
 ;D :P

Bindaree

• Гость
« Ответ #10 : 06/01/2004, 10:39:25 »
Унюхав трилистник вместе с Олвен приободрился дракон, смачно зачавкавший чем-то в корзине...

Похрустев заныканной с пустующей половины стла колбасой, шаси окончательно раскрепостилась и решила проверить, жив ли еще Неффи...

Вайлд

• Гость
« Ответ #11 : 06/01/2004, 12:59:51 »
Отметив про себя,что остальные ,пришедшие глянуть или вообще поприсутствовать при успении демона не очень грустят, Вайлд решила все же изобразить вселенскую скорбь...Впрочем не только изобразить - ей действительно не хотелось,чтоб демон отошел в мир иной,особенно в таком настроении.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #12 : 06/01/2004, 13:44:50 »
Решив проверить, жив ли еще Неффи, или уже можно праздновать, Аней затушил косячок об его щеку... никакой реакции...
- Ну нет, обещали же к концу недели... может, заснул он?

Bindaree

• Гость
« Ответ #13 : 06/01/2004, 14:06:10 »
- Он в трансе от нашего поведения, - ответила шаси, с трудом отбирая у демона хрустальную вазу, спользованную для проверки наличия дыхания Неффи...

svensven

• Гость
« Ответ #14 : 06/01/2004, 14:09:17 »
 Невнятное существо подбирается поближе, профессионально прощупывет сидящему на троне сонную артерию, пульс, светит в зрачки фонариком....Вынести вердикт,однако же, не решается.

Медленно отступает к шаси. Шепчет:
 - Я бы не советовала прикармливать вашго подопечного трилистником...Последствия не заставят себя ждать...
 Начинает приманивать лошадку на свежий листик энциклопедии.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #15 : 06/01/2004, 14:25:06 »
Аней дает затянуться косячком демону, чтобы тот ожил... демон затягивается и все... никакой реакции...

Bindaree

• Гость
« Ответ #16 : 06/01/2004, 14:32:42 »
дракон шаси не успел даже высунуть морду из корзинки, как пролетевший мимо ИИ чуть-чуть не отхватил невнятному существу приманкодержалку вместе с АСБЕСТОМ и АСМОДЕЕМ...

Чтобы отогнать дракона от корзинки, шаси запустила в недожеванной Неффи вазой, кою он (дракон) зажевал прямо на лету и сыто шлепнулся на еовровую дорожку малинового цвета...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #17 : 06/01/2004, 14:58:40 »
- Кстати, шаси, как тебе ИИ?

Иниту

• Гость
« Ответ #18 : 06/01/2004, 15:10:10 »
Глядя на то, во что существа превратили самые пафосные похороны в существенном мире ;D ситхи решает исправить обстановку, вспомнив, что на похоронах принято петь. Она затягивает "Боже, храни царя!", потом понимает что это не в тему... Подумав, начинает старательно гнусавить "Деву-марию", получается как-то уж совсем грустно. Потом вспоминает более подходящую песню и начинает гарланить "Калинку-малинку" ;D ;D ;D

svensven

• Гость
« Ответ #19 : 06/01/2004, 15:14:22 »
 Невнятное существо, взвизгнув, выпутывается из обоих своих карнавальных костюмов и предстает во вполне человекообразнои виде. Вид этот не обещает ИИ ничего хорошего....
 Впрочем, и дракону тоже: существо яростно трясет дракона до тех пор. пока бедное животное не укачало и не стошнило наконец трилистником и вазочкой.
 Существо небрежно отпихивает испрченный ковер. Утирает пот со лба.
- Ни-ког-да! Никогда не кормите драконов трилистником! Они от этогорасстраиваются!
 Существо наливает себе из кувшина и садится, переключив внимание свое на демона....

Bindaree

• Гость
« Ответ #20 : 06/01/2004, 16:56:28 »
Шаси бормочет что-то типа "виноват - исправлюсь" и предлагает существу выпить за здоровье хозяина застолья...

svensven

• Гость
« Ответ #21 : 06/01/2004, 18:39:18 »
 У существа, как всегда с опозданием, случилось раскаяние...Может, шаси хотелось иметь именно трех драконов... :-[
 Пробормотав встречное " Извините,погорячилось", поддерживает тост за здоровье хозяина
- Кстати,существа, как вы считаете, он выдохнет после затяжки ? Может, начнем принимать ставки?

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #22 : 06/01/2004, 19:04:48 »
(http://forum.tolkien.ru/YaBBImages/cry.gif) (http://forum.tolkien.ru/YaBBImages/cry.gif) (http://forum.tolkien.ru/YaBBImages/cry.gif)
В комнату вошла девушка в чёрных одеждах, она плакала.
(http://forum.tolkien.ru/YaBBImages/cry.gif) (http://forum.tolkien.ru/YaBBImages/cry.gif) (http://forum.tolkien.ru/YaBBImages/cry.gif)

svensven

• Гость
« Ответ #23 : 06/01/2004, 19:34:44 »
 Никогда не спрашивай, по ком плачет женщина в черном. Она плачет по тебе..- шепчет побледневшее существо, сползая под стол.

_Эл_

• Гость
« Ответ #24 : 06/01/2004, 19:41:56 »
- Это уже интереснее, хоть кто-то ведет себя соответственно, - прокомментировала появление женщины в черном эльфийка

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #25 : 06/01/2004, 19:45:45 »
- ЧТО, женщина в черном, АС с красной крышечкой кончился?- прокомментировался уже обкурившийся Аней голосом Неффи...

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #26 : 06/01/2004, 22:19:36 »
Девушка подняла тёмно-синие глаза и пристально оглядела присутствующих, глаза её уже были сухими.
- Svensven, пока нет, но там посмотрим...
 Элмор Undead, присутствующим не мешало бы взять с меня пример, хотя бы от части.
 ANei aka Kirian, не смешно!

Олвен

• Гость
« Ответ #27 : 07/01/2004, 00:45:16 »

Цитата:
Никогда не кормите драконов трилистником! Они от этого расстраиваются!

От этого безграмотного заявления Олвен даже перестала корчить рожи почти-усопшему и обернулась к шаси:
- От трилистника НЕ расстраиваются. Кролики от него косеют!
Появление скорбящей дамы в черном ей тоже не понравилось:
- Ести она, в черном, плачет, то я в белом смеяться должна что ли? Я что, нехристь какая???
А идею Иниту спеть Олвен решила поддержать насвистыванием темы из "Звездных Войн"....

svensven

• Гость
« Ответ #28 : 07/01/2004, 07:29:58 »
- Ну, нет так нет!- Свенсвен выбирается из-под стола, отряхивается.
 Кстати, о трилистнике. Не приравнивайте дракона к кролику. Да, у кроликов от трилистника в глазах троится и они косеют. А драконы-  расстраиваются! Причем если трилистника съедено много- то расстраиваются они многократно!
  Я бы лично не хотела, чтобы все присутствующие и свежепокойный оказались затоптаны толпой расстроенных драконов. Хотя и понимаю, что смерть это вполне достойная. Однако ж не будем суетиться- все успеем.

А сейчас предлагаю все же выпить за здоровье ныне предположительно покойного! Слово предоставляется Демону!

_Эл_

• Гость
« Ответ #29 : 07/01/2004, 14:02:51 »
- Ну что вы, - смутилась эльфийка, - мы постараемся исправиться...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #30 : 07/01/2004, 15:02:24 »
- Демон, отдай косячок, ну отдай, отдай, он уже закончился давно, да
, там нечем затягиваться... вон, тебе слово дают!

svensven

• Гость
« Ответ #31 : 07/01/2004, 21:30:49 »
 Свенсвен внимательно наблюдает за попытками Анея вернуть себе свое имущество. Вздохнув, берет со стола нож и устремляется к трону.
 Ножом зубы разжимаются лучше, чем уговорами.
 Свенсвен придает лицу демона выражение, соответствующее ситуации, вставляет  нефритовый кубок  в бледную руку и возвращается за стол,  усмехнувшись по пути  попыткам Анея раскурить  то, что удалось вернуть....
  - Ну же, - она одобрительно смотрит на покойного.-Не стесняйтесь, право же...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #32 : 07/01/2004, 23:59:15 »
С потолка, из угла комнаты, тёмного и подёрнутого паутинкой, сорвался кусок мрака. На землю спружинила на сильных ногах каинитка Бренниль Мел. Она загадочно обводит присутствующих странным взглядом как всегда грустных и спокойных глаз, от которого становится не по себе, подхоит к Демону и целует его в лоб - "Покойся с миром, племянник..." - срывается с губ как всегда невозмутимый полушёпот-полушелест.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #33 : 08/01/2004, 04:43:58 »
Игнимбер вошла в зал тихо, почти незаметно... только блики пламени ползли по каменному полу перед ней...

- Одним демоном меньше... Нефрит, ты мерзавец. Как ты мог?! - Игни остановилась у трона и пристально посмотрела на Нефрита. - И зачем...

Олвен

• Гость
« Ответ #34 : 08/01/2004, 06:01:57 »
Гм.. для такого патетическог момента больше подойдет тема а "Крестному отцу"....

Иниту

• Гость
« Ответ #35 : 08/01/2004, 10:55:17 »
Глядя на то, как все по разному расстраиваются, ситхи попыталась выжать из себя скупую эльфийскую слезу (я не Ниэнна ;D ), но ни фига не вышло, ибо было ещё не понятно: пациент скорее жив чем мёртв, или наоборот...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #36 : 08/01/2004, 11:48:37 »
За маской спокойствия Нефрита обуревали демонические страсти. И жить хотелось, и отказываться от данного слова тоже было не хорошо. Он был несказанно рад тому, что его друзья старались, как могли его проводить. Каждый раз как они с шутками подходили, его сердце сжималось. Ещё сильнее боль пронзала, когда искренне скорбели его родственницы. Стряхнув с себя то, что с ним сотворили гости, демон поднял голову и снова осмотрел зал, в котором терялись не много численные гости.
- Я рад вас всех приветствовать, и прошу прощение за долгое молчание. Мой век хоть и бесконечен, но время, отведённое на существование в этой реальности, увы, истекло. Я благодарен вам за ваши шутки и вашу дружбу вопреки моему происхождению согревающие моё сердце. – Он ещё раз глубоко вздохнул и взглянул на мать и её сестру.
- Вам, дорогие мои, я обязан ещё больше, за тепло и доброту ваших сердец. Часы и дни проведённые со всеми вами были одними из самых замечательных в моёй жизни. – демон поднялся и простёр руки в направлении гостей. С его пальцев сначала редко потом всё чаще, а затем и потоком заструились светящиеся дорожки в направлении каждого. Золотистая пыльца закружилась вокруг каждого, падая на одежды, пылинки словно впитывались, придавая мерцающий блеск.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #37 : 08/01/2004, 12:01:15 »
- Все. Дошел до точки,- пробормотал Аней, когда увидел, как из рук Неффи потекла золотая пыльца,- наркотики меня доконают...

Иниту

• Гость
« Ответ #38 : 08/01/2004, 12:58:11 »
Ситхи замерла. Золотая пыльца... Она нежно улыбнулась. Потом послала демону воздушный поцелуй. Немного пыльцы эльфка стряхнула на шёлковый платочек и аккуратно завязала его. Она сохранит этот дар на долгую память. Золотой цвет станет для неё судьбоносным.

Bindaree

• Гость
« Ответ #39 : 08/01/2004, 14:40:59 »
Прочитав мысли Неффи, шаси хотела было предложить ему сменить пол и нарушить слово (женщинам это позволительно  ;)), но, будучи только только осажена за неприличествующее поведение, промолчала...

Bindaree

• Гость
« Ответ #40 : 08/01/2004, 14:48:24 »
В улгу возле корзинки дракон шаси судорожно пытался строиться обратно под чутким руководством ИИ... четыре пищащие и свистящие лошади, дико шлепающие и сталкивающиеся в облаке золота придавали похоронам Неффи особенный шарм...

svensven

• Гость
« Ответ #41 : 08/01/2004, 14:53:16 »
 Свенсвен , также на всякий случай промолчав, отпила наконец из кубка и села.
 Пыльца впитывалась в одежду и кожу....Свенсвен улыбалась.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #42 : 08/01/2004, 14:54:03 »
Демон улыбнулся горькой, но доброй улыбкой. Пыльца закружилась по залу, он опустил руки.
- Уходя мне, хотелось бы оставить каждому из вас, что-то на память. Безделушку или вещь полезную. Говорите, что кто желает, и коли, силы тьмы не отвернулись от меня, я исполню ваши желания.

Bindaree

• Гость
« Ответ #43 : 08/01/2004, 15:11:26 »
дракон шаси немедленно перестал страиваться... три дракона - три подарка!

Иниту

• Гость
« Ответ #44 : 08/01/2004, 15:16:05 »
Ситхи изогнула тонкую бровь. Она уже получила ценный дар - золотую пыльцу, что лежала в кружевном платке.
Что демон ещё мог предложить ей? Эльфка промолчала...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #45 : 08/01/2004, 16:59:22 »
Ничего не соображающий Аней, никак не понял серьезность ситуации и все время глупо хихикал, а когда Неффи сказал о желании, заорал:
- ПЛАНА! И побольше! У меняяя есть плааан сесть в аэроплааан!! ;D ;D

Вайлд

• Гость
« Ответ #46 : 08/01/2004, 17:08:37 »
Долго молчала и Вайлд.Необычно теплые и нежные для поведения Неффи слова она услышала сегодня.Что попросить? Как глупо.Разве можно сейчас думать о себе,когда твой друг уходит в небытие.Попросить,чтоб остался?.Но он не отступит от данного слова.Попросить,чтобы помнил? Где?Зачем? И все же она решилась:
 - Если Силы Тьмы не отвернулись от тебя...Неффи,вернись.В любом обличье...Только вернись и дай знак,что это ты...Это мое желание...

svensven

• Гость
« Ответ #47 : 08/01/2004, 17:35:57 »
 Свенсвен собралась наконец с мыслями :
-Если будешь неуспокоенным и бесприютным духом- постучи мне в окно. Я буду думать о тебе. Некоторым- помогало.
 А просить мне нечего. Разве что...Пусть похороны длятся подольше.

Bindaree

• Гость
« Ответ #48 : 08/01/2004, 17:48:47 »
Тронутые словами Вайлд, шаси, драконы и ИИ дружно разрыдались...

svensven

• Гость
« Ответ #49 : 08/01/2004, 18:36:43 »
 Свенсвен тянет из кармана гирлянду носовых платков и раздает нуждающимся....

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #50 : 08/01/2004, 18:45:47 »
А Аней и Кириан дружно расхихикались...

svensven

• Гость
« Ответ #51 : 08/01/2004, 19:44:49 »
* уголком рта*
 - Хихикайте энергичнее...Будет похоже на плач.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #52 : 09/01/2004, 00:20:41 »
Из угла доносится громкое "Гыгыгыгыгыгыгыгы!!!!!!!!" - высовывается улыбающаяся вампирячья моська - "так похоже?"

svensven

• Гость
« Ответ #53 : 09/01/2004, 07:55:43 »
 Возьми вот платочек. Будет похоже.

Иниту

• Гость
« Ответ #54 : 09/01/2004, 09:48:42 »
- И мне, и мне! - пытается выжать слёзы при помощи разрезаия луковицы ;D Ничё не выходит ;D

svensven

• Гость
« Ответ #55 : 09/01/2004, 09:56:02 »
 Взохнув еще тяжелее, Свенсвен протягивает Иниту платочек и одновременно наступает ей же на ногу. Шпилька действует явно  лучше лука....

Bindaree

• Гость
« Ответ #56 : 09/01/2004, 10:05:59 »
Шаси под столом раздает всем специнвентарь "грелка с трубкой" для имитации рыданий...

Иниту

• Гость
« Ответ #57 : 09/01/2004, 10:30:38 »
Обвешавшись приспособлениями для выжимания слёз и поджав бедную ногу, ситхи разражается настоящими рыданиями с поскуливанием и всхлипами ;)

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #58 : 09/01/2004, 10:59:04 »
Этого демон выдержать не мог. он покинул трон и сошёл к Иниту. Обнял её за плечи и гладя по голове начал нашёптывать нежные слова утешения. Когда ей немного полегчало, он обратился к остальным.
- Коль кто-то хочет плана - будет ему и план и аэроплан. Но остаться дольше я смогу только в одном случае - если не раскрою вам себя. Тогда оно продлить до окончания новогоднего бала. Но из других тем я уйду. Откуда-то окончив свои дни, откуда то - передав своего персонажа другому.
- Но, увы. Как минимум двое из вас уже в курсе происходящего. И я обещал ещё нескольким разоблачения своей маски. Неужели вы хотите, что б я нарушил своё слово?

Bindaree

• Гость
« Ответ #59 : 09/01/2004, 11:22:14 »
Шаси слова не держат по принципиальным соображениям, поэтому речи Неффи их совершенно не тронули... честно говоря, в данным момент их заботило лишь то, что шаси, как выяснилось, растраиваются от золотой пыльцы...

svensven

• Гость
« Ответ #60 : 09/01/2004, 15:57:23 »
 Свенсвен так и не поняла, стоило ли наступать Иниту на ногу. Скорее-да. Вон ее после этого обняли и погладили...
 Остальное, сказанное демоном , не поняла по причине недостатка информации.
 В любом случае ясно, что 3 шаси- лучше, чем одна расстроенная. ;D

Иниту

• Гость
« Ответ #61 : 09/01/2004, 16:37:18 »
"Стоило, стоило", - закивала ситхи, подмигивая Свен украдкой. Сейчас, в объятиях демона, она чувствовала себя счастливой ;D Эх, печально, что это продлится недолго :-\
Она расстрогано взглянула на демона и нежно чмокнула его в щёчку, смахивая с ресниц уже настоящую слезинку.
- Ну что ты! Конечно, если ты ценишь своё слово, то ты должен исчезнуть! Как это не печально... Но ты навсегда останешься в наших сердцах!
Подумав, что это звучит несколько пафосно, Ини добавила:
- Ну что можно ещё сказать... Мы тебя полюбили и будем любить и в других обличаях... На то ты и демон, чтобы менять оболочки и имена ;)

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #62 : 09/01/2004, 17:04:50 »
- Польщён, друзья, польщён. Рад, что вы не даёте превратиться моим похоронам в скопище вопящих и ревущих дивных. Хорошая шутка - вот что главное для меня сегодня, - демон махнул рукой и юма прислуживавшая Шаси тоже растроилась. Три юмы подносили трём Шаси три кубка с винами. Не был обделён вниманием ни кто из присутствовавших, закуски на столе сменялись по мере их доедания, вина - по мере выпивания.

Олвен

• Гость
« Ответ #63 : 10/01/2004, 13:08:27 »
Кому-кому, а Олвен хитроумные слезовыжимательные устройства не надобны, - в этом мокром деле она мастер, что незамедлительно доказывает незабываемым исполнением партии "вопль чайки, потерявшей рыбу". Довольная произведенным музыкальным эффектом, Олвен отхлебнула винца и затянула "стенания кошки, которой оттдавили правую переднюю лапу"....

svensven

• Гость
« Ответ #64 : 10/01/2004, 13:18:33 »
 Свенсвен оставила на лице всегдашнее свое  печально- понимающее выражение, сочтя его более уместным, нежели стенания несчастного животного.
 - Не все желания бываются, увы. :'(
 А 9 дней- скоро?-заглядывает в календарик.

svensven

• Гость
« Ответ #65 : 10/01/2004, 13:21:28 »
 -Через три дня.- объявляет Свенсвен и садится с явным намерением все три дня просидеть здесь.

Олвен

• Гость
« Ответ #66 : 10/01/2004, 13:32:56 »
Олвен тоже никуда не уйдет, пока не исполнит весь свой обширный репертуар, не выдует все белое вино и не скормит весь свой трилистник различным зверям....

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #67 : 11/01/2004, 00:06:30 »
"Спасибо!" - берёт платочек и начинает его активно жевать - "Так очень скорбно получается?"

svensven

• Гость
« Ответ #68 : 11/01/2004, 09:30:56 »
 - Кушай, милая,- обращает к вампиренышу скорбный лик ,- У меня еще есть...И получается у тебя хорошо.
 * легонько шлепает по морде лошадку, которая в поисках прикорма лезет в карман с платочками*
 -Энциклопедия в другом кармане...

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #69 : 11/01/2004, 14:41:10 »
В зал в топала серебристая дракошка метра так три в холке. Юмы с визгом разбежались, видать уже знали чем череповато попадаться под лапы этот гостье.
- Таак. Ведро вина, бенденского, серебряное ведро. И растопите камин, жаркое из демона - вот главное угощение на завтрашнем финальном пиру...

svensven

• Гость
« Ответ #70 : 11/01/2004, 18:25:20 »
 Услышав оглашенное  дракошкой меню , Свенсвен поперхнулась вином.
 -Я не пробовала демонятину и не планирую . Это раз. Почему " завтрашний финальный пир"? Дата будет- 14 -го.  Это два. А вот камин- это разумно.  :)

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #71 : 12/01/2004, 10:45:38 »
- Она, права, - сказал демон, возвращаясь на помост, - В понедельник началась вся это попойка, в понедельник она и закончится. А сегодня, 12.01.04, понедельник.
Долой маски, прошу любить и жаловать, моя хозяйка и госпожа, прелестная леди Камилла,  известная под прозвищем Серебренная Драконица - Илтхэнэ. Моё Альтер-эго, моя жизнь и я сам. Точнее, я – лишь тень, лишь маска этой милой дамы. За сим, прошу меня простить за все, что я сделал или не сделал вам. И попрощаться. Возможно когда ни будь я вернусь а пока… Прощайте.

http://alxgallery.narod.ru/events/20020509_tolkien/pages/20020509_153728.html

С этими словами он начал таять. Его последний взгляд принадлежал той, к которой он привязался больше всего в этом мире.

P.S. поскольку заглючил комп я пока жив... но справедливости ради сидю и не возникаю... Хотя на приватки отвечаю... ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #72 : 12/01/2004, 11:26:44 »
Клёво ;D
Фуррор! Хотя не такой уж и непредсказуемый ;)
Прощаемся и всё такое ;D

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #73 : 12/01/2004, 12:25:29 »
Так и не спел со мной Неффи... ну чтож, пока...

svensven

• Гость
« Ответ #74 : 12/01/2004, 16:37:30 »
 Попытка растянуть удовольствие на пару деньков не удалась...Жаль! :'(

Bindaree

• Гость
« Ответ #75 : 12/01/2004, 19:43:19 »
- А тему не закрыл, - деловито сказала шаси, - имелось ли в виду, что мы теперь должны поминки справлять?

svensven

• Гость
« Ответ #76 : 12/01/2004, 21:57:23 »
 А ведь и правда!- Свенсвен утерла слезы. - И демонятину есть не придется! А вино не выпито, стол полон....Посижу пока.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #77 : 12/01/2004, 23:20:34 »
"Посяму это не придётся?" - протянула из своего угла каинитка, и теперь все поняли, почему у неё на устах всё это время плясала хитрая улыбка - "Я например не отказалась бы от демонятинки.." ::)

svensven

• Гость
« Ответ #78 : 12/01/2004, 23:27:41 »
 Есть вещи, от которых я бы тоже не отказалась,- задумчиво проговорила Свенсвен.- Однако ж , демонятины никому не попробовать нынче - акт аутоканнибализма свершился. Чего и празднуем....

Bindaree

• Гость
« Ответ #79 : 13/01/2004, 15:45:17 »
кошмарная новость... три голодных дракона и полное отсутсвие демонятины...

svensven

• Гость
« Ответ #80 : 13/01/2004, 16:25:00 »
 Свенсвен заметно нервничает...
-А другого чего они не едят ? Драконы?

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #81 : 13/01/2004, 17:27:30 »
Илтхэнэ блаженно развалилась на троне демона. Это была высокая не лишённая красоты девушка, по сути Нефрыч, только в женском варианте (с себя описание брала, ну что поделать не люблю врать.) Юмы раболепно выполняли её распоряжения.
 - Так, кто голоден - на столе есть и демонятина, Нефрыч не удержался, велел к ужину Зойсайта приготовить.. где то он в очередной раз его достал и убил. для жаждущих и больших, сейчас мастодонта принесут. Какие ещё пожелания будут? Музыку! -

Иниту

• Гость
« Ответ #82 : 13/01/2004, 17:43:35 »
ВИНА!!!! * вскричала обрадованная ситхи, протягивая кубок* И шашлыка!

svensven

• Гость
« Ответ #83 : 13/01/2004, 17:49:15 »
 Шашлык из мастодонта !!! Счастье есть ! ;D
 Вина, фруктов и ...свежую энциклопедию вот этой прожорливой непарнокопытной !

Вайлд

• Гость
« Ответ #84 : 13/01/2004, 18:16:12 »
 - Илтхэнэ,сестрена, значит это хорошо,что ты остаешься с нами.Какая разница ты это или Неффи? А демонятинки попробуем-с.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #85 : 13/01/2004, 23:28:53 »
Увидев, что демонятнка кажется кончилась, и вообще тут вкусностей дефицит, вампирша неожиданно брянкула - "Cuio nin, mellyn!" - с истинно Мирквудским акцентом (мать-эльфийка, как-никак) и выпрыгнула в окно.

Bindaree

• Гость
« Ответ #86 : 14/01/2004, 10:14:02 »
похороны плавно переходят в оргию, - лаконично отметила шаси, запихивая остатки Зойсайта в мешок...

Иниту

• Гость
« Ответ #87 : 14/01/2004, 10:18:56 »
Хм... Неужели всё съели? - рассовывая остатки богатого угощения по карманам.

svensven

• Гость
« Ответ #88 : 14/01/2004, 10:22:24 »
 Да ведь сегодня как раз 14-е. 9 дней.

Помянув демона длинной, но невнятной фразой, Свенсвен вдруг раздвоилась.
 Причем Свен вышла в дверь, а свен- почему-то сиганула за вампиренышем.

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #89 : 14/01/2004, 11:26:22 »
Девушка довольная погоняла юм что б те подавали новые кушанья. однако потом о чём то подумала и сказала:
- Так, есть у нас жральник. Туда и перемещаемся для продолжения банкета.
Тема закрывается. Спасибо всем кто проводил достойно Нефрыча, если меня будут нетрезвой до компа допускать или кто нить доводить будет вы рискуете ещё не раз повстречаться с этим не упокоенным демонюгой... А пока, Всем спасибо, пошли жрать. В Жральник!