Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Похороны демона.  (Прочитано 6754 раз)

Bindaree

• Гость
Re:Похороны демона.
« Ответ #20 : 06/01/2004, 16:56:28 »
Шаси бормочет что-то типа "виноват - исправлюсь" и предлагает существу выпить за здоровье хозяина застолья...

svensven

• Гость
« Ответ #21 : 06/01/2004, 18:39:18 »
 У существа, как всегда с опозданием, случилось раскаяние...Может, шаси хотелось иметь именно трех драконов... :-[
 Пробормотав встречное " Извините,погорячилось", поддерживает тост за здоровье хозяина
- Кстати,существа, как вы считаете, он выдохнет после затяжки ? Может, начнем принимать ставки?

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #22 : 06/01/2004, 19:04:48 »
(http://forum.tolkien.ru/YaBBImages/cry.gif) (http://forum.tolkien.ru/YaBBImages/cry.gif) (http://forum.tolkien.ru/YaBBImages/cry.gif)
В комнату вошла девушка в чёрных одеждах, она плакала.
(http://forum.tolkien.ru/YaBBImages/cry.gif) (http://forum.tolkien.ru/YaBBImages/cry.gif) (http://forum.tolkien.ru/YaBBImages/cry.gif)

svensven

• Гость
« Ответ #23 : 06/01/2004, 19:34:44 »
 Никогда не спрашивай, по ком плачет женщина в черном. Она плачет по тебе..- шепчет побледневшее существо, сползая под стол.

_Эл_

• Гость
« Ответ #24 : 06/01/2004, 19:41:56 »
- Это уже интереснее, хоть кто-то ведет себя соответственно, - прокомментировала появление женщины в черном эльфийка

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #25 : 06/01/2004, 19:45:45 »
- ЧТО, женщина в черном, АС с красной крышечкой кончился?- прокомментировался уже обкурившийся Аней голосом Неффи...

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #26 : 06/01/2004, 22:19:36 »
Девушка подняла тёмно-синие глаза и пристально оглядела присутствующих, глаза её уже были сухими.
- Svensven, пока нет, но там посмотрим...
 Элмор Undead, присутствующим не мешало бы взять с меня пример, хотя бы от части.
 ANei aka Kirian, не смешно!

Олвен

• Гость
« Ответ #27 : 07/01/2004, 00:45:16 »

Цитата:
Никогда не кормите драконов трилистником! Они от этого расстраиваются!

От этого безграмотного заявления Олвен даже перестала корчить рожи почти-усопшему и обернулась к шаси:
- От трилистника НЕ расстраиваются. Кролики от него косеют!
Появление скорбящей дамы в черном ей тоже не понравилось:
- Ести она, в черном, плачет, то я в белом смеяться должна что ли? Я что, нехристь какая???
А идею Иниту спеть Олвен решила поддержать насвистыванием темы из "Звездных Войн"....

svensven

• Гость
« Ответ #28 : 07/01/2004, 07:29:58 »
- Ну, нет так нет!- Свенсвен выбирается из-под стола, отряхивается.
 Кстати, о трилистнике. Не приравнивайте дракона к кролику. Да, у кроликов от трилистника в глазах троится и они косеют. А драконы-  расстраиваются! Причем если трилистника съедено много- то расстраиваются они многократно!
  Я бы лично не хотела, чтобы все присутствующие и свежепокойный оказались затоптаны толпой расстроенных драконов. Хотя и понимаю, что смерть это вполне достойная. Однако ж не будем суетиться- все успеем.

А сейчас предлагаю все же выпить за здоровье ныне предположительно покойного! Слово предоставляется Демону!

_Эл_

• Гость
« Ответ #29 : 07/01/2004, 14:02:51 »
- Ну что вы, - смутилась эльфийка, - мы постараемся исправиться...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #30 : 07/01/2004, 15:02:24 »
- Демон, отдай косячок, ну отдай, отдай, он уже закончился давно, да
, там нечем затягиваться... вон, тебе слово дают!

svensven

• Гость
« Ответ #31 : 07/01/2004, 21:30:49 »
 Свенсвен внимательно наблюдает за попытками Анея вернуть себе свое имущество. Вздохнув, берет со стола нож и устремляется к трону.
 Ножом зубы разжимаются лучше, чем уговорами.
 Свенсвен придает лицу демона выражение, соответствующее ситуации, вставляет  нефритовый кубок  в бледную руку и возвращается за стол,  усмехнувшись по пути  попыткам Анея раскурить  то, что удалось вернуть....
  - Ну же, - она одобрительно смотрит на покойного.-Не стесняйтесь, право же...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #32 : 07/01/2004, 23:59:15 »
С потолка, из угла комнаты, тёмного и подёрнутого паутинкой, сорвался кусок мрака. На землю спружинила на сильных ногах каинитка Бренниль Мел. Она загадочно обводит присутствующих странным взглядом как всегда грустных и спокойных глаз, от которого становится не по себе, подхоит к Демону и целует его в лоб - "Покойся с миром, племянник..." - срывается с губ как всегда невозмутимый полушёпот-полушелест.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #33 : 08/01/2004, 04:43:58 »
Игнимбер вошла в зал тихо, почти незаметно... только блики пламени ползли по каменному полу перед ней...

- Одним демоном меньше... Нефрит, ты мерзавец. Как ты мог?! - Игни остановилась у трона и пристально посмотрела на Нефрита. - И зачем...

Олвен

• Гость
« Ответ #34 : 08/01/2004, 06:01:57 »
Гм.. для такого патетическог момента больше подойдет тема а "Крестному отцу"....

Иниту

• Гость
« Ответ #35 : 08/01/2004, 10:55:17 »
Глядя на то, как все по разному расстраиваются, ситхи попыталась выжать из себя скупую эльфийскую слезу (я не Ниэнна ;D ), но ни фига не вышло, ибо было ещё не понятно: пациент скорее жив чем мёртв, или наоборот...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #36 : 08/01/2004, 11:48:37 »
За маской спокойствия Нефрита обуревали демонические страсти. И жить хотелось, и отказываться от данного слова тоже было не хорошо. Он был несказанно рад тому, что его друзья старались, как могли его проводить. Каждый раз как они с шутками подходили, его сердце сжималось. Ещё сильнее боль пронзала, когда искренне скорбели его родственницы. Стряхнув с себя то, что с ним сотворили гости, демон поднял голову и снова осмотрел зал, в котором терялись не много численные гости.
- Я рад вас всех приветствовать, и прошу прощение за долгое молчание. Мой век хоть и бесконечен, но время, отведённое на существование в этой реальности, увы, истекло. Я благодарен вам за ваши шутки и вашу дружбу вопреки моему происхождению согревающие моё сердце. – Он ещё раз глубоко вздохнул и взглянул на мать и её сестру.
- Вам, дорогие мои, я обязан ещё больше, за тепло и доброту ваших сердец. Часы и дни проведённые со всеми вами были одними из самых замечательных в моёй жизни. – демон поднялся и простёр руки в направлении гостей. С его пальцев сначала редко потом всё чаще, а затем и потоком заструились светящиеся дорожки в направлении каждого. Золотистая пыльца закружилась вокруг каждого, падая на одежды, пылинки словно впитывались, придавая мерцающий блеск.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #37 : 08/01/2004, 12:01:15 »
- Все. Дошел до точки,- пробормотал Аней, когда увидел, как из рук Неффи потекла золотая пыльца,- наркотики меня доконают...

Иниту

• Гость
« Ответ #38 : 08/01/2004, 12:58:11 »
Ситхи замерла. Золотая пыльца... Она нежно улыбнулась. Потом послала демону воздушный поцелуй. Немного пыльцы эльфка стряхнула на шёлковый платочек и аккуратно завязала его. Она сохранит этот дар на долгую память. Золотой цвет станет для неё судьбоносным.

Bindaree

• Гость
« Ответ #39 : 08/01/2004, 14:40:59 »
Прочитав мысли Неффи, шаси хотела было предложить ему сменить пол и нарушить слово (женщинам это позволительно  ;)), но, будучи только только осажена за неприличествующее поведение, промолчала...