За маской спокойствия Нефрита обуревали демонические страсти. И жить хотелось, и отказываться от данного слова тоже было не хорошо. Он был несказанно рад тому, что его друзья старались, как могли его проводить. Каждый раз как они с шутками подходили, его сердце сжималось. Ещё сильнее боль пронзала, когда искренне скорбели его родственницы. Стряхнув с себя то, что с ним сотворили гости, демон поднял голову и снова осмотрел зал, в котором терялись не много численные гости.
- Я рад вас всех приветствовать, и прошу прощение за долгое молчание. Мой век хоть и бесконечен, но время, отведённое на существование в этой реальности, увы, истекло. Я благодарен вам за ваши шутки и вашу дружбу вопреки моему происхождению согревающие моё сердце. – Он ещё раз глубоко вздохнул и взглянул на мать и её сестру.
- Вам, дорогие мои, я обязан ещё больше, за тепло и доброту ваших сердец. Часы и дни проведённые со всеми вами были одними из самых замечательных в моёй жизни. – демон поднялся и простёр руки в направлении гостей. С его пальцев сначала редко потом всё чаще, а затем и потоком заструились светящиеся дорожки в направлении каждого. Золотистая пыльца закружилась вокруг каждого, падая на одежды, пылинки словно впитывались, придавая мерцающий блеск.